ID работы: 13806912

Выпечка, переписки, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
111
Whoisthisman бета
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Се Лянь поставил переноску с Жое на заднее сиденье машины и пристегнул ее ремнем. Хуа Чен закрыл багажник и подошёл к нему. — Гэгэ, все готово. — Молодец, Сань Лан. Теперь садись в машину, — он чмокнул парня и сел за руль. Хуа не заставил себя долго ждать и вскоре сел на соседнее сидение.       Отъехав от стоянки, Лянь включил спокойную музыку. Жое удобно устроилась в переноске и теперь тихо-мирно спала. Хуа смотрел в окно за которым мелькали многоэтажки. Вскоре пара выехала из города и пошли поля. — Слушай, а с кем ты оставил Эмина? — Се посмотрел на парня. — Гэгэ, не отвлекайся! — Чен хмуро посмотрел, сведя брови к переносице. Мягко улыбнувшись, старший дал лёгкий щелбан и на лице собеседника появилось недопонимание. — За что?       Ответом ему послужил беззлобный смех, подняв руку, Лянь помахал ей. — Извини пожалуйста, я не мог этого не сделать. — ... — Сань Лан, ну не делай такое лицо! Такое глупенькое и миленькое! — ... — Все-все, я смотрю на дорогу. — Он повернул голову и исполнил «просьбу» парня.

***

— Слушай, я все понимаю, брат в гости позвал, но я тебе зачем? — А затем, Жун позвал нас двоих, да и просто пообщаться. Что тебе не нравится? — Все нравится, я ничего против не говорю. — Ну а что за вопросы тогда? — Ничего, просто интересно стало. — Ладно-ладно, все.       Лянь подъехал к дому и припарковался около него. Вскоре из-за забора показался ребенок. Пара вышла из машины. — Дае Лянь! — Мальчик подошёл и обнял дядю. — Привет, Гу Цзи! — Парень приобнял его в ответ. — Здравствуйте? — ребенок выглянул из-за Се. — Привет? — Где твой отец? — Папа в доме! — Вот и славно. Подожди, из багажника кое-что забрать нужно.       Лянь забрал коробку из багажника, а Хуа взял переноску. Троица зашла домой. — Папа! Дае Лянь пришел!       Вскоре показалась ещё одна фигура. Она подошла и обняла Се. — Привет, братец, — старший протянул коробку, — че это? — Ну ты просил булок тебе привезти — я привез. Целая коробка! — Охренеть, тут килограмма три-четыре. Ты че туда напихал? — Тебе перечислить? — Да не. О, а это кто? — Жун, как не стыдно? Про коробку спросил, а про гостя нет... — Да ебаный в рот! Ну уж извините меня, Царственный братец! — Не прощу!       Братья засмеялись. На удивление Хуа не чувствовал себя чужим, наоборот, у него сложилось ощущение, что его уже приняли в семью. Пусть и внимания пока не уделили, но чувство какой-то домашности у него было и оно лилось через край. — Все, хватит на пороге торчать, пошлите, я вас чаем угощу, да и познакомимся.       По приглашению хозяина они прошли на кухню. Кухня оказалась маленькой и уютной. Там было чисто и пахло свежезаваренным кофе. Парни сели за стол и открыли коробку. Ци Жун достал оттуда пакет печенья, открыв его, чтобы можно было взять. — Так, как тебя зовут? — Хуа Чен. — Меня Ци Жун. — Приятно познакомиться. — Взаимно. А это твой сын? — Приемный, Гу Цзи звать. — О, ясно. — Ага, ну рассказывай, братец, как дела, как дело? — Дела вполне себе, у тебя? — И у меня. А ты братец врешь, мне Цинсюань все рассказал. — Рассказал?.. — Мгм. — Сань Лан, не хочешь познакомиться с Гу Цзи?       Понимая, что братьям нужно поговорить, Хуа согласился и пошел к ребенку. — Что они говорили? — Ничего, мы поссорились, я вспылил, Му Цин вспылил, Фэн Синь извинился и они ушли... — И все? — Понимаешь, я не могу их простить, каждый раз, когда вижу лицо Му Цина, я просто не могу сдержаться! — А Фэн Синь? — А Фэн Синя я сам послал, так что его я не виню.. — Ци Жун поднял на него вопросительный взгляд, — Виню, что он ушёл, но не так сильно... — Да ладно тебе париться на их счёт. Надо — останутся, не надо — уйдут, но тогда больше я не позволю им к тебе подойди! — Верю-верю! — А знаешь что мне Гу Цзи недавно рассказал?..

***

      Хуа отошёл от двери. Подойдя к комнате Гу Цзи, он постучался, перед тем, как войти. — Гу Цзи?       Мальчик недоверчиво посмотрел в ответ. Всё-таки незнакомый мужчина и достаточно большой. Но раз он пришел с дае Лянем, то значит он хороший. — Да, я Гу Цзи, а вы? — А меня зовут Хуа Чен. — Рад с вами познакомиться. — Взаимно. — А вы с дае Лянем надолго приехали? — Не знаю, это он решать будет, не я. — Оу, ясно..       

***

— Пока-пока! Приезжайте почаще! — Ци Жун махал рукой. — До свидания, дае Лянь, до свидания, дада Чен! — Пока, мои хорошие! — Се подошёл и обнял их двоих. — До скорой встречи.       Пара села в машину. Внутри уже стояла переноска Жое. Отъехав от дома пара делилась впечатлениями за день. Вскоре им обоим пришло уведомление на телефоны. — Сань Лан, посмотри что там, я не могу. — Как скажешь, гэгэ.       Парень взял телефон и открыл мессенджер.

«Связанные Лянем»

Typhoon Ребята, привет! Я тут подумала и решил.. Mu Qing Блять, не начинай. Voracious fish Рот свой закрой и сам не начинай. Mu Qing ... Fen Xin Извините его, пожалуйста. Цинсюань, продолжай. «Хм.. Нужно их переименовать» Typhoon Я предлагаю всем где-то встретиться и прогуляться вместе! Apologetic person Я не против. Typhoon !!! Asshole Я не пойду Apologetic person Да ты никуда не ходишь, идиот. Asshole Сам ты идиот, иди нахуй. Apologetic person Сам иди. Voracious fish Встретились 2 барана в поле.. Typhoon Ребят, давайте не будем ссориться! — Сань Лан, что там? — Гэгэ, Ши предлагает собраться компанией. — О, я не против, а ты? — И я, сейчас напишу.

Вы

Мы с Гэгэ не против.

Typhoon Круто! Уже 4 человека Мин-сюн, ты идёшь? Voracious fish Да даже если я скажу нет, я пойду, так что да, я иду. Typhoon Такс... Му Цин, что ты ломаешься? Asshole Не хочу я идти!

Вы

Да оставь ты его, все будут гулять ходить, а он,как старая дева, один дома..

Voracious fish Топ Apologetic person Аххахахах, согласен Asshole Ты ахуел?

«Вы добавили пользователя Gege's brother»

Gege's brother Че за хуета? Apologetic person Ци Жун, ты что-ли? Gage's brother Ебать меня занесло. Не думал, что еще встречу тебя. Apologetic person И тебе привет.       Се Лянь довёз Хуа до дома и, попрощавшись, приехал к себе, где открыл чат и стал листать переписку. Rong Привет. Значит и тот мудак тут? Нанрэн Хуа Смотря кого ты имеешь ввиду. Rong Му Цина. Mu Qing Вы ахуели? Сами вы мудаки!

Вы

Не начинайте, а..

Нанрэн Хуа Гэгэ, он сам. Rong Я согласен с Хуа. Crucian carp Да вы заебали сраться! Qingxuan<3 Согласен с Хэ-сюном. Fen Xin +

Вы

+

Нанрэн Хуа ... Rong Я просто спросил, а ссориться начал он👉👈 Mu Qing Оправдываешься, уебан.

Вы

Не смей так говорить моему брату.

Fen Xin Извини его

Вы

Не извиняющийся за поступки других людей

Fen Xin ... Я бы рад, мне стыдно просто за этого осла Mu Qing Да вы че тут все ахуели?! Qingxuan<3 Как я тебя понимаю... Crucian carp Пиздец Нанрэн Хуа Согласен Mu Qing Идите вы все. Нанрэн Хуа Тебе надо ты и иди ^^ Crucian carp Аххаха Rong Отошёл на 2 минуты, настрочили тут! Ой, Лянь-Лянь, спасибо

Вы

Не за что, сяоди

Rong (๑•ᴗ•๑)♡ Нанрэн Хуа ... Qingxuan<3 Все Достали Идём без Му Цина Rong Куда? Crucian carp Ты не в курсах Он нас гулять позвал Rong А Я не приеду, мне Гу Цзи оставить не с кем Qingxuan<3 Тебе простительно Причина веская Му Цин иди нахрен (≡^∇^≡) Mu Qing Да вы заебали! Crucian carp Иди нахуй.

Вы

Уже Карасик материться!

Довели его!

Mu Qing ... Нанрэн Хуа Если ты его пошлёшь, я приду к тебе Qingxuan<3 Я знаю где он живёт Crucian carp Я знаю как спрятать труп Rong Я знаю где Fen Xin Я знаю одного мента, который подделает документы

Вы

(´ω`)

Mu Qing Пиздец Не собирался я его посылать.. Нанрэн Хуа Чем докажешь? Mu Qing Не обязан Qingxuan<3 Все! Хватит ссориться! Mu Qing Ты угражал мне минуту назад. Qingxuan<3 Угроза и ссора это разное Crucian carp По факту Нанрэн Хуа +

Вы

Все

Хватит

Задолбали!

Нанрэн Хуа Гэгэ, это он Qingxuan<3 Согласен с Хуа Кстати, дверь открой Нанрэн Хуа У тебя ключ Qingxuan<3 Я его у тебя забыл Нанрэн Хуа Не дом, а проходной двор Crucian carp Я у тебя на кухне, тебя не смущает? Нанрэн Хуа Ахуеть У вас своей квартиры нет? Crucian carp Есть, просто твоя больше)) Нанрэн Хуа Идите нахуй))))

Вы

Ужас, Сань Лана выселяют..

Fen Xin Жаль его..

Вы

Итак!

Скидываемся на новую квартиру Сань Лану!

Fen Xin Аххах Нет.

Вы

Жестокий ты..

Нанрэн Хуа Чур деньги мне на карту

Вы

Нет мне

А жить ты будешь у меня

Нанрэн Хуа Я не против Qingxuan<3 Я против. Crucian carp Я тоже. Че мы тут делать без него будем?

Вы

Жить в своей квартире

Qingxuan<3 Се-сюн, ты жестокий..

Вы

Если я в следующий раз приду к нему домой и вы двое будите там, вас больше не будет..

Qingxuan<3 Где?

Вы

В мире.

Fen Xin Величество злиться.. Rong Ебать! Вы как Се Ляня то довели?! Crucian carp Он сам довелся Rong Ахуеть.. Пиздец.. Все Все брысь! У вас своих дел нет?! Людям почти 30, работать надо, а вы в чате стретесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.