ID работы: 13806931

Всего лишь тень.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотография на память (18+).

Настройки текста
Примечания:
      Ночная магистраль, освященная тысячами огней, даже ночью была шумной, здесь всегда так было, и так и останется.       - Что стоим, кого ждём? Посадка на наш рейс меньше, чем через два часа, а мы ещё даже не внутри, вперёд, - раздался позади ребят голос тренера, и взяв свои чемоданы все семеро зашли в огромное здание.       Пройдя все металлоискатели, проверки, и сдачу багажа, ребята наконец вошли в зал ожидания и расселись на свободные места. Антон с Лейлой о чём-то разговаривали, Диана с Тимофеем смотрели фильм на телефоне и смеялись, Даня сидел в кресле, смотря на Лизу, которая ходила взад - вперёд, разговаривая по телефону.

***

      - Да пааап!! Я всё поняла, хватит уже, я давно не маленькая, и сама могу себя защитить, хватит меня опекать!       - А я тебе ещё раз повторю, я не хочу тебя потерять, как... получилось у неё..       - Ты то здесь вообще причем?       - При всём, в тот день именно я должен был лететь, а не её отец, именно из-за меня она осталась сиротой..       - Папа, хватит! Что было - того уже не вернёшь.       - Я не перенесу, если с тобой что-то случиться..       - Со мной всё будет хорошо, не переживай, всё, пока.       И сказав это, моментально выключила связь.       - Ну что? - с недоумением посмотрела девушка на Даню.       - Да вроде ничего), - улыбнулся тот, достал телефон и уткнулся в него.       "Какой же он всё-таки красивый" - подумала про себя Закревская, глядя на парня, сидевшего перед неё.       - А когда мы уезжаем? - не отрываясь от экрана спросил Долмацкий.       - А..? А, ну так, 17 сентября.. - пробубнила Лиза, усевшись рядом с Долмацким.       - A8 airlines начинает посадку пассажиров на рейс номер 23.10 Деминополь выход номер 52.       - Господи....       - Лиз, ты что-то уж очень всё близко к сердцу принимаешь, тебе надо быть спокойнее))) - улыбнулась Диана, увидев, как подруга вздрогнула.       - Да иди ты.        Все семеро вышли к автобусу, который должен был довезти их до самолёта, и не долго думая, заняли свободные места.       - О, господи! Смотри! - в автобус зашли две девочки, лет 5, и с удивлением уставились на Даню.       - Вот это да! Мама! Иди быстрее сюда, посмотри кто с нами в одном самолёте будет лететь!       - Да тут вся команда волейболистов! И тренер их!       - Простите, что не договорился на частный самолёт отца... - прошептал Долмацкий, извиняясь.       - Я тоже хороша... - вторила ему Закревская.       - А мне даже нравится.. - улыбнулся Трофимов девочкам, от чего те готовы были пасть в счастливый обморок.       - Можно сфотографироваться с вами? - быстро затараторила одна из девочек.       - Камилла! Не стоит беспокоить людей, иди, садись на свободное место.       - Если только по прилёту, - сказал тренер, и уставился в окно.       - Ой, бля, - прошептал Даня, глядя перед собой, - они меня уже заебали.       - Да похуй, всё нормально будет, - улыбнулась Лиза, глядя на девочек, которые не отрываясь смотрели на них.       - Ненавижу детей, - всё также продолжал парень.       - Успокойся и прими это.       - Не могу, даже если захочу.       - Ну, тогда смирись.        Автобус подъехал к самолёту, и плавно остановился.       - Ого! Ничего себе, он такой здоровый! - воскликнула одна из девочек.       - Да тише ты! - шикнула мать, но удивления на её лице было даже больше, чем у дочери.        Выйдя из автобуса, ребятам предстал огромный, нежно-голубой самолёт, быстро поднявшись по трапу, Закревская первой влетела в самолёт, и села на своё место. За ней вошёл и Долмацкий, потом Лейла с Антоном, а там и остальные подтянулись.       - Эй, ну, ты чего?) - улыбнулся Даня, садясь рядом с девушкой.       - Я походу ещё и больших предметов боюсь...       - Хах, да ладно тебе, всегда сможешь поделиться своими переживаниями со мной, хорошо?       - Л..ладно...        В салоне было невероятно красиво, нежно-голубая подсветка смягчила тревожность девушки, и ей стало боле менее спокойно, через 15 минут самолёт плавно вывернул на взлётную полосу и остановился.       - Мамочки, - прошептала Филонова, прижимаясь к Антону, - я кажется, перехотела...       - Тише, всё хорошо, полёт всего лишь 2 часа, мы сюда добирались дольше), - улыбнулся парень, нежно гладя макушку девушки.       - Лей, всё нормально будет, - подбодрила подругу Дина, которая уже устроилась спать, - всем спокойной ночи.       - Легко сказать...       - Всё нормально будет, вот увидишь, - улыбнулся Антон.       И не говоря больше ни слова приобнял девушку, положив свою голову ей на макушку и закрыл глаза. Закревская с Долмацким обсуждали свою предыдущую конференцию с отцами, и разговаривали о предстоящей, оба забыли о своей неприязни к друг другу и просто общались. Лейле удалось уснуть, оставив все свои дурные мысли где-то вдали от себя.       - Знаешь, что нас планируют поставить на дне учителя ведущими?       - Конечно знаю, нас мало того, что во всей школе считают парой, так ещё и учителя начали.       - Пиздец просто, - прошептала девушка и закрыла глаза руками, - да похуй, если честно.       - Вот и правильно, - улыбнулся тот.       Полёт пошёл спокойно, при выходе из самолёта девочки снова пристали с просьбой сфотографироваться, и ребятам ничего не оставалось, как встать на фоне аэропорта и натянуть улыбки. После фотосессии девушки с матерью сразу же пропали в толпе. Ребята благополучно сели в забронированный автобус, и через 20 минут уже сидели в холе старого отеля. На соседнем кресле сидел пожилой мужчина, изредка кашляя себе в кулак. Лиза скривилась.        - Боже мой, какая антисанитария... - сморщила нос Лейла, брезгливо отвернувшись от мужчины.       - Какие вы неженки, - спокойно произнесла Дина, глядя на Лизу с Лейлой, - а вы не думали, что у него может быть какая-нибудь болезнь?       - Ещё на вас в таком возрасте посмотрим, - усмехнулся тренер.       - Не дай то бог! - в один голос воскликнули подруги.        Все рассмеялись, через полчаса группе выдали 4 ключа от номеров, и те углубились в сердце отеля.

***

       Зайдя в номер, Антон сразу же прижал Лейлу к стене, попутно опаляя своим горячим дыханием шею девушки.       - Ты такая красивая.. - прошептал парень, вдыхая нежный аромат той.       - Пожалуйста.. Я хочу большего... мгх..        И недолго думая, тот возобновил свои действия, снимая с той пиджак, который сразу же отправился на пол, вслед за ним полетела рубашка, оголяя вид на ключицы, на которых ели темнели нежно-розовые засосы, девушка осталась в топе и штанах.       - Ммм, с кем же ты ещё ебалась? - прошипел парень, смотря на ярко-выступающие ключицы той.       - С чего ты взял? Я только твоя.       - Тогда что это? - он указал на розовые отметины Долмацкого.       - Мы так с Лизой развлекаемся, - соврала девушка, ведь о сексе с беловолосым парнем поклялась никому больше не рассказывать, а самой забыть об этом.       - Чего?! - не поверил Трофимов, пристально уставившись на ту.       - Не расслышал что-то? Нужны нам были эти засосы, ну и поставили друг другу, Тош, я только тебя люблю, и никто больше мне не нужен, слышишь?       - Ладно, но пожалуйста, проси меня ставить тебе их, а не Закревскую, а то.. Ну это как-то неправильно, что-ли...       - Хорошо, я обещаю, что больше ко мне никто кроме тебя не прикоснётся, - прошептала та, после чего впилась в губы тому.       Парень повалил девушку на кровать, нависая сверху. Приспустил с себя штаны вместе с боксёрами и медленно вошёл в уже давно мокрую девушку. Филонова выгнулась в спине, прижимаясь грудью ближе к Антону, после чего, обвила руками шею того, и затянула в трепетный поцелуй. Парень набирал темп, Лейла всё ближе и ближе приближалась к своему оргазму.       - Антон, прошу... Быстрее... - слова смешались с бесконечным потоком слюны, глаза закатились от оргазма накрывшего ту с головой.       Парень почувствовал, как маленькие, бархатные стеночки сжали его член в себе, это было краем даже для него, и через пару глубоких, но сбитых толчка быстро вышел из девушки изливаясь ей на живот. Оба всё никак не могли отдышаться, но глухой стук в дверь заставил прийти в себя обоих почти одновременно, накинув халат, и укрыв девушку одеялом парень быстро подошёл к двери и распахнул ту. На пороге стояли Закревская и Долмацкий, лица которых не предвещали ничего хорошего.       - Эх.. - тяжело вздохнул Антон, поняв, что серьёзного разговора не избежать, вышел в коридор и прикрыл за собой дверь, - Ну что?       - ТРОФИМОВ, ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ?! - прошипела сквозь зубы Лиза.       - В чём дело?       - Не прикидывайся шлангом, - спокойно сказал Даня, - мы что, всю ночь должны слушать ваши стоны?!       - Так вы всё-таки всё слышали..? - рассеяно пробормотал парень, до последнего надеясь, что ребята пришли не за этим.       - Блять, я тебя сейчас прям здесь прибью, - стиснув зубы продолжила девушка, - стены картонные, это тебе не пятизвёздочный отель с шумоизоляцией!       - Короче, пожалуйста, дождись возвращения домой, а там ебитесь, сколько хотите, ну уснуть невозможно, это ещё скажи спасибо, что Дины с Димой в номере нет, ушли гулять, и Виктор Сергеевич ушёл на пробежку.       - Ладно, спасибо... Мы постараемся потише...       - Постарайся угомонить свой член и проживи эти три дня без ебли, - сказал Долмацкий, беря Лизу за талию и уводя, - спокойной ночи.       - Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.