ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
17
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно бежать

Настройки текста
Примечания:
Молодого парня с фиолетовым оттенком корпуса встретил один ряд автоботов, а может, он был автоботом-одиночкой. Но, по крайней мере, он не понимал, кто он и видел его не совсем чётко. Из-за чего он был в растерянности. В оптике был лёгкий страх. Откуда он появился? Что произошло и почему его резко передёрнуло с безрассудства на беспокойство о своей лже искре. Развернувшись, парень принял решение отступить, понимая, что его могут и наказать за такое отступление или же безрассудство… Но сейчас нужно было решить, как лучше всего будет уйти от незнакомого меха. Оглянувшись, парень трансформировался в надежде, что он сможет отступить и остаться в целости. По сравнению с другими мехами он был ребёнком. Ребёнок на войне – как же иронично и больно это звучит. Красный мех, который и выстрелил в парня судя по всему решил его не догонять, но по какой причине? Его размер или же возраст? То, что оптика одна было голубая? Почему… Эйдан ещё долго не сможет найти для себя ответ на этот вопрос. Уехав на достаточное расстояние от того места, где он находился. Может быть, находиться в центре внимания это не для него. Тем более в самом центре обстрела. Провентелировавшись, он направился в цитадель, где заседал Мегатрон. Мелкий спустя несколько месяцев стал принимать на себя все повадки десептиконов. Окружение сильно влияет на всех, тем более на детей как он. Поэтому ещё на этом этапе за ним можно было наблюдать хоть неловкое, но подражание им. Вот уже и цель крепости была достигнута. Став подниматься выше, Эйдан уже принял на себя ношу, что он сбежал просто с поля боя. Вот он уже на верхних этажах и видит восседающего лорда Мегатрона. И видит насколько он в ярости, нетрудно догадаться, что рядовые, которые были там, ему уже передали. С опущенной головой он подошел к трону господина и преклонил перед ним колено, склонив голову. – Мой лорд…. Прошу прощения… – отведя взгляд в сторону, произнёс тот. От тяжелых шагов Мегатрона и того, как он поднялся с трона и подошел к мелкому, по искре прокатилась волна страха. Мегатрон поднял своим когтем его голову и произнёс низким голосом: – Я жду объяснений. Вздохнув, Эйдан встал с колена и сказал, объясняя ему всю ситуацию. Может, это звучало неубедительно, но он точно понимал и осознавал то, что видел. – Мой лорд. Появился автобот, и его корпус был красный, и я его видел… размыто. Я не видел его чётко и не мог понять, как он двигается, поэтому… Я и ушёл. Прошу прощения, Лорд. Такое больше не повторится. Мегатрон, выслушав его, решил отпустить. Что он будет требовать от ещё ребёнка? *** Идя по коридору крепости, парень заметил косые взгляды других подчинённых Мегатрона. Идя дальше и не желая обращать на это внимание, он посмотрел на лабораторию, около которой он сейчас проходил. Интересно, а её владелец тут? Открыв дверь, её владелец развернулся и посмотрел на только что зашедшего в неё бота. – Помоги мне, пожалуйста, – проговорил мелкий, зайдя в лабораторию к старшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.