автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста

***

А помнишь… дождь.

* Мы стояли вдвоём на восточной стене Эдемского сада. Ты укрыл меня своим белоснежным крылом, будто стараясь защитить от всех грядущих проблем этого мира. Я помню как сделал шаг ближе, чтобы укрыться от противной влаги и холода, а ты все продолжал мокнуть как ни в чем не бывало, но с какой же улыбкой ты наблюдал за всем этим…

А помнишь. дождь.

* Звездопад. Ты тоже был рядом, а вокруг ни души. Только пыль и туман но как же красиво. Красивее — ты. Кажется никогда я об этом не позабуду. Улыбку твою, смех и смущение. Новые системы, планеты, туманности, скопления звёзд не сравнились бы с той… чудесной улыбкой что ты мне дарил. Ты так переживал, вот настоящий ангел, лучший из всех, из всех тех кого знал я когда то. Но успокаивал я, укрывая некогда тоже белым крылом. Послушай бы я тебя тогда... Как было бы после? Не знаю, но я не жалею о том что случилось потом…

Я помню дождь…

* Огонь, кипящая сера, лава и мрак. Было больно, как никогда противно и страшно… Ангелы пали, один за другим в кипящие лужи из серы и грязи. Их крылья сгорели и души за тем. Не в силах рыдать и молить о прощенье. Всё тело свело, а в горле встал ком. Крыло почернело и небо, и мысли, не было видно тех звёзд что создали мы.

Я не хотел падать!

Не хотел терять тебя, не хотел страдать, не хотел... умирать

Когда ты ушёл тоже был дождь.

Ливень из слез и осколков что ты мне оставил. И как бы тогда я не был переполнен злом… любить тебя я не перестану. Пройдёт много лет прежде чем ты узнаешь, что стало с змеёй, что так нежно любила. Ещё больше лет пройдёт когда навестить захочешь, если вдруг вспомнишь. Но прощенья просить будет поздно как и плакать над невидимым трупом. Наверно признайся я раньше было бы лучше…

Я помню дождь из собственных слез.

* …что так тщетно топил в алкоголе. Помню смех свой, и злобу, на мир и людей, почему не знаю. Помню сейф и милый термос что ты мне когда то вручил. Последнее же, улыбка твоя, руки, запах, голубые глаза и нежные губы… как же хочется снова забыться в них чувствуя твои объятья…

Блины на столе, кофе остыло

Термос как и квартира навеки пусты

***

Он был единственным кого я хотел оставить себе, н а в с е г д а. Отняв у всех Он был единственным к кому я хотел уйти, оставив весь мир где то там за спиной... Цитата - ?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.