ID работы: 13807555

ох уж эти двое

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

да тут только одна часть вроде

Настройки текста
Примечания:
-Выходи- слышится эхом голос Шерифа в пустом тёмном помещении. Тод пришёл сюда не просто так. Навещать здесь кое-кого уже стало для него настоящей традицией. -Хмм, Шериф? Ты пришёл за своей звездочкой?-проговорил Биттергигл из темноты своим классическим эмоциональным тоном. Тод ничего не ответил, молча разглядывая помещение в попытках найти фигуру Шута. -Или эта звездочка...это я?- добавив свою фирменную шутку, он хихикает, словно ребенок. Шериф разражённо выдыхает. -Заткнись и подойди. -Неужели кто-то смог так засмущать тебя, а? Биттергигл смеется, приближаясь к Тоду. -Когда мы занимаемся этим ты не кажешься таким же скромным. Да, такие "прелюдии" проходили у них почти всегда, Шут бесил Шерифа своими шутками, доводя до того момента, когда полицай грубо опускал его на колени, заставляя делать непристойные вещи. Как бы странно это не звучало, Биттергигл любил, когда его брали жёстко,и делал с ним это только Тод. Но и Шут не был таким послушным, как казалось, он дразнил Шерифа, не давая возможности ощутить оргазм с первого раза, поэтому Тод своей грубостью контролировал весь процесс. В сексе с Шерифом о нежности не могло быть и речи, Шут получал совершенно противоположное, и, нельзя сказать, чтобы ему это не нравилось. К этому всему стоит добавить, что Биттергигл полностью терял контроль над собой во время их с Тодом "плотских утех"- его глаза вращались с бешеной скоростью, а крики просто оглушали. Шут был не из тех, кто смущенно сдерживает стоны, вовсе нет, казалось, крики его удовольствия мог услышать весь сад. Биттергигл вопил так сильно, что создавалось ощущение, будто его рвут на части, а не ублажают. Эти стоны всегда были самыми разными, от сдавленного поскуливания до максимально громкого крика вперемешку с хихиканьем, тем временем как Шериф только тяжело дышал. Тод всегда пытался хоть немного отбить у любовника желание стонать как последняя сука, но ловил себя на том, что его это возбуждает. Поэтому со временем эта идея отошла на второй план. Шериф зачастую молчал во время секса, в то время как Шут все время комментировал процесс, отпуская свои грязные шуточки. Тод предпочитал не поддаваться на провокации, затыкая любовника другим способом. Порой все это дело могло не заканчиваться часами, так уж эти двое любили "пошалить". Неудивительно, что после каждого занятия сексом у них болело тело и не было сил даже подняться. Наверняка все обитатели сада уже поняли, какие отношения между этими двумя, ведь такое сложно было не заметить, когда чуть ли не каждый день по всему зданию слышны характерные звуки. Нашим персонажам было откровенно похуй где, когда и как, лишь бы поскорее насладиться процессом и снять возбуждение. То, что Тод и Биттергигл были самыми развратными обитателями сада- точнее и не скажешь. -Знаешь, Шериф, твою звездочку я тебе не отдам - с отдышкой чуть постанывает Шут. -Больно надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.