ID работы: 13807860

,,Будь счастлив"

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чону на работе, а у Доёна сегодня выходной, поэтому старший решил немного убраться в квартире. В небольшом перерыве между стиркой и мытьём пола он перебрал вещи на полках их с Чону шкафа для книг и разных мелочей. Вдруг его взгляд зацепился за небольшой деревянный сундучок и Ким подумал, что странно, как это он ещё не смотрел его содержимое. Опустившись с находкой на диван, парень раскрыл её и начал рассматривать содержимое :различные украшения из бисера, фенечки всех цветов и видов. А вот на самом дне он нащупал какой-то конверт и решил всё таки увидеть все секреты. Внутри оказался исписанный аккуратным почерком младшего лист. Доён принялся читать :,, Здравствуй, Чону. Как ты? Всё хорошо? Скажи, ты нашёл себе высокого красивого парня (обязательно в очках:))? Прошу, скажи мне, что ты больше не боишься людей, особенно выпивших. Скажи, что теперь засыпаешь не в слезах и с разрывающимся от боли сердцем, а в тёплой кольце рук любимого человека. Помнишь, в 15 лет ты понял, что желание жить хорошо и без сожалений - это не эгоизм? Чону-я, ты так много прошёл, неужели ты не заслужил счастья? Конечно заслужил! Я надеюсь, что ты понял, что некоторых людей не изменить и это исключительно их выбор, а не твой, и не твоя вина, конечно же. Радуйся, живи полной и счастливой жизнью и не вини себя за тот, к чему ты абсолютно не причастен. Люби и будь любим. Твой Чону)!" Из глаз Доёна брызнули слёзы, ему не верилось, что в свои юные годы его Чону уже переносил столько боли и страха, а вырос таким потрясающим и добрым парнем. Его дорогой и любимый Чону... Все дела были закончены, а письмо не выходило из головы, а вот и лязг ключей в заочной скважине - младший пришёл домой. Доён сразу побежалвстречать парня, на лету захватив письмо. Чону как всегда встретил старшего широкой улыбкой. Снимая куртку и обувь, он забеспокоился повисшей тишине. -Доён, а что... - Чону не успел договорить из-за крепких объятий старшего, что начал утирать ребром ладони выступившие вновь слёзы. -Чону, я очень люблю тебя! -А... - Чону немного был шакирован, но обнял старшего, - я тоже очень люблю тебя, Доёни, но что случилось? -Я.. Я прочитал твоё письмо и... Мне так жаль, что ты столько натерпелся. Я очень хочу, чтобы ты был со мной счастлив! В конце Доён всхлипнул, глядя на Чону, будто желая заглянуть в самую душу. -Мой Доён... - тут уже Чону не мог сдержать слёз, крепко обнимая своего парня. - Ты так обо мне заботишься, я это очень ценю и благодарен тебе всем сердцем. Спасибо, что мы вместе. Доён утянул младшего, вот уже рыжие волосы Чону, словно ореол, рассыпались по подушке. Следы слёз на щеках расстворились, оставляя за собой только поцелуи-бабочки. Лёжа под лавандовым одеялом в обнимку, парни начинают проваливаться в сон, но Чону вдруг шепчет : -Доён? -Ммм? - парень немного сонный, но всё слушает. -А ведь с тобой я засыпаю в тёплом кольце любимых рук. Парни улыбаются друг другу и младший получает поцелуй в горячо любимую рыжую макушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.