ID работы: 13807966

Вечеринка у КФ

Джен
G
В процессе
3
Soul Disintegrate соавтор
Lil Humbug Lol соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче

Настройки текста
       23 августа, среда. Как всегда, в комнате, где сидела огромная компашка, была просто скукотища. Ровно в три часа дня рядом с диваном открылся портал, куда зашли Хамбаг, Накаляч, Соул, Стринглз, Вингалл с своей сестрой Сваблю ,Второй Приз и Рарквибл. Портал вёл в 777е карманное измерение КФ. По слухам коллег, это было самое весёлое его измерение: музон, бухлишко, ещё больше музона, ещё больше бухлишка... Ну так вот. Когда наши весёлые амогусы зашли в портал, их встретил не КФ, а его заместитель, Энн: КФу пришлось уйти по делам в 285е его карманное измерение. - Всем дратути, ребята! - крикнул "гетерохром", увидев приглашённых. На нём были надеты 3д очки. - Приветик, КФ-младший! - ответила Накаляч. - Прив, демонюга, - пробормотал Стринглз и достал бутылку вина. После чего разбил её себе об бошку. - Ну ладно, рассаживайтесь, я вам ща телек врублю. - ТЕЛЕВИЗОР - СВЕРХ ТЕХНОЛОГИИ! - пробормотал Второй Приз. - Да, телек - это что-то с чем-то, - ответил Хамбаг. - Пресвятые небожители, наконец-то расслаблюсь... - прошептал Ледник, он же Соул. - И не говори, следить за двумя птицами и вполне взрослым но тупым созданием, так ещё и за своими головами - то ещё испытание - сказал Рарквибл, повернул головы на 180 градусов и заснул в таком положении. - Ну, мои мирненькие, Атмоз подбешивает чутка... И, когда на остров Холода прихожу, вечно на ушами два Стромбонина орут... - Пиу-пить! - прокричал Вингалл.       Неожиданно открылся портал, и оттуда вывалился КФ с Барасемьёй. - Всеееееем дарова, ютуб, у микрофона Фикс... Шучу. Работа закончилась, и теперь мы с мальцами можем потусить. А ЧЁ ЭТО У ВАС НИ ГРАММА ПИВА??? Cervesia! - крикнул КФ, и рядом с нашими тусовщиками и тусовщицами появилось несколько ящиков всяких разных напитков: вода, сок, водка, пиво, вино, энергетики, кровь грешников, короче, дофига всего. Сразу же после этого на потолке появился огромный голограммный телевизор. - Так, ребятки, вам чё врубить? - Ээх... А можешь включить "Монстрические Мифы"? Люблю этот сериал. - Фиу-фить! - прочирикала Сваблю. - Отлично! Это и врублю!       На телевизоре включились "Монстрические Мифы". Ледник расслабился и начал напевать, просто по привычке. - Псс, Хамбаг, передашь мне сока? - тихо спросил у жука Энн. - Да, конечно. Кстати, классные очки, зачем они тебе? - Эти - особые, помогают мне с моей гетерохромией. - ДА БЛИНА, У ВАЗ ЖДО ТУД, ТУЗОВГА??? ДАЙДЕ МНЕ ОДДОГХНУДЬ НАГОНЕДЗ-ДО!!! Джёрд, даже позбадь нельзя, биз**ц броздо. - Сам виноват, что живёшь в 776 измерении, - ответил ругающемуся киборгу КФ, пожирая попкорн из бесконечного мешочка с ним. - Сам согласился. - Слыш, фурия, ты чего это попкорн бесконечный ешь? - Да. Вот вам каждому по мешочку. - Другое дело! А мне можно карамельный? - Пиу-пить! - Всем всё будет, не переживайте. - МНЕ НЕ НАДО ПОПКОРНА,ОН СЛИШКОМ ЖИРНЫЙ, МОИ МЕХАНИЗМЫ НЕ ВЫДЕРЖАТ!       Открылся портал, и оттуда вышла девушка, на вид лет 20, с красноватым лицом и рожками. Одета она была совершенно не для вечеринки, но всё равно более-менее весело: нежно-розовое платье с красными кружевами, туфли белые с чёрным, в общем, красавица. КФ бросился к ней и обнял. - Бия, сестрёнка, где ты была?! Я уже соскучился! - затем КФ повернулся к друзьям и объявил: - Это - Бия, моя младшая сестра. Ей всего на 100 лет меньше, чем мне.       Второй Приз выпучил глаза . - НА СКОЛЬКО??? - Ты что, забыл? Мы ж демоны. - А, ТОЧНО, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ. МОЯ ПАМЯТЬ НЕ РАССЧИТАНО НА ЗАПОМИНАНИЕ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ... ТО ЕСТЬ, РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ. - В общем-то, мальчики, зачем я сюда пришла-то. Дело в том, что у меня давно не было вечеринок, да и друзей. Так что знакомимся и ТУСИМ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.