ID работы: 13808007

STAY

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 предыстория

Настройки текста
Наступило утро. Солнце выглядывает из-за горизонта, озаряя всё вокруг. Высокие серые здания становились более красочней с солнечным лучам. Одна часть города уже просыпалась на работу. Только вот Чарлтон никуда не собирался. Между прочим, для него что день, что ночь - не имели смысла. Ушёл его любимый лучик света и он погряз во тьму. Просила она его по его вине. Терпеть она уже не могла многочисленные пьянки да гулянки Чарлтона. А чтоб ей жить легко было, бросила с себя этот груз. Светловолосый парень ,ворочаясь, с недовольством проснулся от ярких солнечных лучей, пробивающиеся сквозь шторы, будто будя его. Он встал с кровати и пошёл умываться. Дойдя уже до ванной комнаты и стоя у зеркала, он только думал: " Вот к чему это привело... Какой же я урод". После мысленного монолога он плеснул на себя с ладоней воду, чтоб умыться, а уже после почистил зубы. Выйдя уже наконец из комнаты он направился на кухню. Открыв холодильник, кудрявый не заметил еды и понял, что сегодня он не поест. Но его спасло молоко, которое он сразу не увидел. Вроде было пригодно к употреблению. Он взял молоко в картонной пачке и ,подойдя к столешнице, он захватил с собой овсяные хлопья. Соединив молоко с хлопьями,получился неплохой утренний завтрак, который наш герой и поел. - И что мне теперь делать?, - сам себя спросил Чарли, и ему ничего не оставалось, только лишь прогуляться на улице и развеять свою пьяную голову. Он обулся и вышел на свежий воздух. И вдруг он сразу почувствовал некую... Свободу? Жильё, в котором он жил, напоминало ему об ушедшей навсегда любви. Это сложно и горько принимать нашему герою, что теперь сделаешь - прошлое уже не вернуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.