ID работы: 13808171

Беги или целуй

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Rosamund Merry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все пошло по пизде, когда Виталя завалил вторую сессию в Политехе. Оправдание, что профессор профеминист и дискриминирует студентов по половому признаку, не было принято родителями. На семейном совете было решено лететь на Мальдивы для восстановления психологического здоровья, а его отправить на каникулы к бабушке.       Любовь Ивановна была преподавателем по классу фортепиано. Никогда не материлась, не курила, рюмки в рот не брала и никому не давала…можно было бы сказать, но наличие сына наталкивало на определенные подозрения.       Добираться в эту глухомань нужно было на трех перекладных. После пяти часов в маршрутке, потный Виталик оказался на местном автовокзале. Толпа молодежи, облепившая свободные лавки, с интересом разглядывала прибывшего. Бирюзовая толстовка выбивалась из общего антуража, а серьга в левом ухе подсказывала, что пора ускориться и валить.       — О, зефирка!       Виталю подхватил в дверях длинный в джорданах.       — Куда несешься? — парень оглядел его. — Ты не местный? Как зовут?       «Ебнутый» пронеслось в голове у Виталика. Вырвавшись из рук незнакомца, он со скоростью гепарда рванул к знакомой пятиэтажке.       С бабулей жил французский бульдог по кличке Фердинанд. Проживание включало в себя обязанность своевременно смывать и пару раз в день выгуливать местного аристократа. Псина имела особенность сливаться с текстурами, словно ниндзя, и сваливать на поиски Антарктиды, о чем было неоднократно сказано Виталику.       И в первый же день прогулки он проебал собаку.       «Сука, за шо!» орал про себя Виталик, но делать было нечего, без Фердика вход в квартиру был заказан.       Через час поисков по кустам и помойкам, Виталик стал присматривать лавочку для ночевки. И тут из темноты появилось тело. Виталя мысленно попрощался с семьей, собакой и коллекций порнографии под кроватью.       — Собаку ищешь? — спросило тело.       — Э, да. Ты ее видел?       Тело приняло знакомые очертания. Это был длинный с автовокзала.       — Пошли.       Длинный повел его в ближайший подъезд. Было темно и тихо. Чем выше они поднимались, тем сильнее сжималось очко Виталика. Наконец, остановившись у двери, сопровождающий вошел в квартиру.       — Жди здесь.       — Ага…       После этих слов Виталику еще сильнее захотелось стартануть, но тут в дверях показался длинный с собакой.       — Тявкал под окном, жалко стало. Решил подождать, вдруг кто искать будет.       Его счастью не было предела, так как план «ночуй на теплотрассе» отменялся. На душе стало так легко, что незаметно для себя, они с длинным дошли до его пятиэтажки, непринужденно беседуя.       — Как тебя зовут то?       — Виталя. — чуть помедлив, спросил. — А тебя?       — Денис.       — Ну, типо, спасибо.       Атмосфера стала странной, Виталик безбожно тупил по жизни, а в таких случаях в два раза больше и, чтобы не растягивать момент, он уже развернулся на пятках, но тут его окликнули:       — Ты каждый день тут бываешь?       — Нет, зачем мне тут быть.       — Я говорю, псину свою, каждый день в это время выгуливаешь?!       — Да, да, да, че орать то?!       Денчик молча развернулся и ушел в неизвестном направлении.       — Псих какой-то.       Виталя с Фердиком, благополучно вернувшись, получили пиздюлей от бабули и легли спать с чистой задницей и совестью.       Следующим вечером у подъезда их ждал Денчик.       — Что ты здесь делаешь?       — А че нельзя?       — Да, нет, просто странно.       — Собаку твою ебанутую не хочу пол ночи искать, вот и все. Пошли.       — Ну, ладно…       Виталик подозрительно покосился в сторону Денчика, но пошел следом.       С тех пор, каждый вечер они гуляли с собакой, иногда пили пиво и обсуждали всякую чушь. Так пролетело две недели.       В очередной такой вечер парни прогуливались по поселку. Теплый ветер трепал футболку. Денис откинулся на лавочке и легко улыбнулся, глядя в глаза Виталику. Это было прекрасно, такой милой улыбки он в жизни не видел ни у одной девушки. По телу разлилось тепло и защекотало внизу. Виталик поздно осознал, что у него встал.       — Пойдем, поздно уже.       — Иди, я еще посижу.       — Пошли, говорю, холодно.       — Не пойду я…       — Да, ептвою мать!       Денчик дернул Виталика за рукав, поставив резким движением на ноги. Стояк предстал во всей красе.       Не дожидаясь, пока его отпиздят, Виталя схватил псину и на скорости бешеного койота рванул в подъезд.       Сердце колотилось словно бешеное. Перед глазами возникал силуэт крепкого парня, русые волосы развивались на ветру, а теплый взгляд был обращен к нему.       — Видно в детстве головой пизданули, иначе я, блять, не знаю…       Было понятно, что никто той ночью не спал.       Следующие несколько дней, с приближением времени выгула Фердика, Виталик начинал активно симулировать понос. Бабка пообещала вычеркнуть его из завещания, но заставлять не стала.       На пятый день постановки «усрусь, но не покорюсь», Виталик осознал, что остался наедине с собакой. Время прогулки неумолимо приближалось, бабки не было видно на горизонте. Прождав еще час сверху, пес начал показывать взглядом на дверь, говоря, что «сейчас или сейчас». Выбора не было. Виталик влез в кроссовки, взял поводок и открыл дверь.       Напротив сидел Денис.       — Что ты здесь делаешь?       — Дрочу, не видно, что ли?       — …       — Почему трубку не брал?       — С неизвестных не беру.       — А как он станет известным, если ты сука не берёшь?       — …       — Это, в прошлый раз…из-за меня?       — Нет, понимаешь, там было холодно и вот ветер…       — Ты осознаешь, что втираешь эту хуйню человеку, у которого тоже есть член?       — Прости, — осознав неизбежность ситуации, Виталик опустил глаза. — только не бей по лицу, пожалуйста.       — Если ты сейчас не ответишь на мой вопрос, то я тебе точно пиздану.       — Какой?       — Да, ты сука издеваешься?!       — Да, да, да…из-за тебя!       Видя приближающуюся ладонь, Виталя зажмурился в ожидании леща. Стальной хваткой Денчик взял его за шиворот и засосал с такой силой, что искры полетели не только из глаз, но и из всех известных мест.       Виталя ахуел. Ахуела собака. Ахуела и Любовь Ивановна, вернувшаяся из магазина.       Спустя секунду замешательства, бабуля нажала кнопку лифта. Из закрывающихся дверей послышалось «Ебануться можно…».       — Я…в смысле…нихуя себе…       — Это все, что ты хочешь мне сказать?       Денчик хитро прищурился и притянул парня за талию.       — Ну, ничего страшного, поговорить еще будет время, а пока пошли успокаивать бабулю.       Он переплел свои пальцы с Виталиными и потянул парня следом по лестнице. Виталя вдохнул полной грудью и улыбнулся сам себе. Это говняное лето неожиданно стало лучше, чем на Мальдивах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.