ID работы: 13808233

Я как воздух для них, как смысл жизни. Он заключен в тебе, а не в этой живописи

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, жизнь иногда отвешивает такие плюхи. Может сейчас банально скажу, но, нужно учиться держать удар. Я как воздух для них, как смысл жизни. Он заключен в тебе, а не в этой живописи. Вымысел-вот что ты назовешь неправдой. Твоя любовь стихийна, может разрушать камни. Открой глаза, вдохни поглубже. Здесь есть все, для твоей с ним дружбы. Зачем тебе? Куда спешишь? Будь проще! Слышишь, мы всегда придем к тебе на помощь. Почему мы не верим своему любимому человеку? Почему бывает обманываем его, недоговаривая важные вещи? Совсем не понимаю. Бывает ли так, что два любящих сердца расстаются из-за пустяков? Бывает. Хотя, какие пустяки? Они ведь расстаются из-за проблем, верно? Ну почти. Только в этом случае это не их проблема, а только одного. Одного из них. Так почему же он не разъяснив ситуацию сбегает от проблем? Почему она вдруг становится такой холодной к нему? Про нее все понятно. Для Оли всегда было важно мнение ее подчиненых ой ей самой. На работе у нее были только рабочие отношения. Никаких романов на работе, абсолютно! Для нее на работе все равны. Нет любимого, брата, сестры, близкого друга. Есть только коллеги, ее «подопечные». А почему же он сбегает так ничего и не выяснив с супругой? Почему он решил проблему как начальник и подчиненный, а не как муж и жена? Так ведь он её вообще не решил. Никак. Просто ушел, взял таймаут. Тогда в нем играла обида, грусть, а может и боль. А как она? Ведь она тоже переживала не меньше его. Приходила и уходила Оля в пустую и из пустой квартиры. В холодильнике снова повесилась мышь, начала искрится розетка, течь кран, перегорела лампочка в прихожей. Исчезли почти все его вещи и как оказалось небольшая сумка, которую она не обнаружила в шкафу, рассматривая и вдыхая его одеколон. Куда-то пропала её подушка с их кровати. Также исчезла как и его вещи. После с ней случился гипертонический криз на фоне сильного стресса. Конечно, как тут не стрессовать когда от тебя ушел муж, оставив после себя записку «не дергайся, не ищи. Мне нужно взять таймаут, перезагрузится.»? Он же снял себе маленькую квартиру на несколько дней, а там сказал «посмотрим». Сейчас он сидел и вдыхал её аромат с её подушки. Да, он взял её с собой, чтобы хоть как-то чувствовать Олю рядом. Вот, её подушка здесь, рядом с его, на небольшой двухместной кровати. Паша не мог без нее. Сидел все время в этой так называемой «пещере». Никто не рассказывал ему о работе, о проверках, да и вообще делах на подстанции. Он просто сидел и в пустоту, будто представляя перед собой её, его любимую, рассказывал о новых сплетнях среди двух коллективовсотрудников, которые успел услышать еще несколько дней назад. Рассказывал о интересных вызовов, тоже почти недельной давности. Он рассказывал все это по кругу, каждый день одно и тоже. Он будто уже сходил с ума без нее. Позже просто не выдержал этой разлуки, и вернулся домой. С утра поговорили. Она сказала что не права, извинилась. Да и ты тоже, извинился за то что сбежал, взял и сбежал от проблемы которую они могли решить вместе. Потом все встало на свои места. Объединение проходило полным ходом, а они все также жили не разлей вода, душа в душу. Дом-то место где кругом Царит полный покой, верни меня домой. После всех ненужных мнений, После принятых решений, После стольких километров Не достигнуть им момента, Что я нашел, когда прошел, То место где был спокоен и где не был рожден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.