ID работы: 13808997

Два дракона на предвестника.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
два спокойных и строгих учителя. словно как драконы, хотя учителя невиллета считали что он будет мега злым и требующим, потому что он был судьей. Ну и есть судья просто он пашет на двух работах из за его наглой сестры. И Чжун ли, он геолог(?), Они оба введут историю. и у них был крайне плохой ученик, не сказать что прям плохой. Он часто попадал в драки. где бы не было ссор он всегда их туда добавит. И угадайте что? Да этим учителям приходилось его оттаскивать и жаловаться директору, но каждый раз одинаковый результат, этого ученика звали Аякс Тарталья (фамилия) Зато учился хотя бы нормально. зато девушек не трогает, из за уважения к маме. Не суть. Очередной раз, парень 16 лет сидел в кабинете у двух взрослых мужчин, он ждал пока они договорят и он наконец уйдет домой к сёстрам и братьям. но он вдруг почувствовал теплую руку на брюках у себя. ну..аякс посчитал что это было случайно, хотя больше он был против. мало ли просто не знает куда кладёт руку, пока она не начала подниматься ниже прямо к паху. -кхм..а вы можете ее убрать?..- почувствовав эту опасную близость, рыжий встревожился. Учитель посмотрел на него и убрал руку Пока Чжун ли начал что то рассказывать. Тарталья хотел понять, зачем какому то мужчине тело.. парня!?сам не в курсе почему так думал тарталья, пока перед его глазами не щёлкнул белоснежные пальцы, выводя его из размышлений. -аякс прошу прощения, но слушать тоже надо.- невиллет слегка наклонил его голову наверх. что то тут было не так.. но он не мог понять что именно, его гладили по шее, слишком нежно чтобы отпрянуть.. А потом, его поцеловали в шею..тогда и стало понятно, что же блять не так было... Второй уже гладил его ребро спускаясь ниже к бедру притягивая плотнее к себе пока невиллетт сел рядом и поглаживал его щеку. Было ещё странное ощущение того..что кажется ему это... противно?..два чуть ли не пенсионера хотят его трахнуть. Потом его перевернули, невиллет был спереди личика Аякса, а Чжун ли сзади и чем то ворошил..было так страшно, бедра были заведены по бокам от бедер невиллета. Пока Чжун ли что от делал а потом, он почувствовал как с него сняли брюки. было очень сложно самоотивляться, будто в нем билось два чувства. а потом что то густое и чуть холодное коснулись его колечка мышц, кажется это была смазка..ну а потом в него вошел один палец?.. невиллет взял за его щеку и поцеловал в уголок губ, они были теплые. После этого он издал толе писк толе стон потому что невиллет сликшом глубоко вошёл и так приятно губа дрогнула, а он напрягся от того что вошли потом ещё один палец. невилетт Целует его но только уже в губы, проникая языком, он берет нежно его за волосы, притягивая ближе к себе. Невиллет целует, но только уже проникая языком в рот Аякса а сам Аякс опирался об плечи невиллета, Мыча, от того как приятно делает учитель спереди..чувствуя что уже..чуть ли не половина руки проникала туда.. а потом резкое опустошение, он разочарованно простонал и посмотрел назад.. учитель отошёл куда то, слышится звяканье ремня спереди А потом и сзади. когда невиллет встал, Тарталью посадили на пол и оба сняли трусы, оба мужских члена, практически полностью были покрыты венами, упирались в лицо тартальи. он почти сразу понял что делать и просто взял оба в рот но сразу закашлял, кисло, горько.. а потом он взял один член а второй он стимулировал ладошкой..до того момента пока оба члена не встали полностью, его положили в ту же позу, опираясь на бедную парту, оба одели презерватив, да потом ели как вошли.. Когда оба вошли послышался громкий стон, хватая невиллета за плечи. Его выгнули а потом в засос поцеловал уже Чжун ли, у обоих был темп разный но пока спокойный дабы не навредить рыжему. оба что то делали, то гладили то целовали.. Тарталья тоже проявлял некоторые нежности, втроем было так хорошо..очень громкие стоны раздавались по классу..да и громкие шлепки.. наконец то..они кончили а потом тарталья после этого упал на пол, не в силах даже помочь себе.. отключился, через пару минут. после этого дня тарталью никто не видел, зато видели котлетки вкусные из печени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.