ID работы: 13809083

Рядом с тобой мне так тепло...

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:30. Молодая Фиолетоволосая девушка лет девятнадцати спала на своей тёплой и уютной кровати. Её покой прервал звук будильника, который сразу был заглушён рукой девушки, а после был выключен. Узи, так звали девушку, протирая глаза принила сидячие положение и взглянула в окно. Было светло, из за этого Узи сразу же отвела взгляд от луч Солнца. После того как она окончательно проснулась, встала с кровати и пошла умываться. После водных процедур, Фиолетоволосая пошла приготовить себе завтрак. Она жила с отцом, и готовили они по очереди, но он на работе, поэтому Узи приготовит еду только себе. Мамы у них не было, она умерла при родах. Несмотря на то что Узи и Хану, так звали отца Узи, было иногда грустно что они остались без Нори (мамы Узи и жены Хана) всё таки жили, хоть и скучали по ней. Узи с двенадцати лет была, можно сказать, одинокой. Отец не проявлял ни какой заботы в сторону дочери, а друзей в детстве у неё не было. Сейчас вроде же у неё есть друзья, но не прям что лучшие друзья, скорее как знакомые. Узи решила не заморачиваться и пожарила Яичницу, так как другого она придумать не могла. Обычно корейцы любят всякие корейские блюда, но наша фиолка их просто ненавидела. Что сказать, она не такая как все, она особенная. Вообще, отец Узи был русский, а мать была Кореянкой, но хорошо понимала и разговаривала на русском, поэтому можно сказать Узи была наполовину Кореянкой, наполовину Русской, точнее можно сказать, внешность почти что была корейская. После того как она поела, она пошла собираться в колледж. Когда Узи собирала рюкзак, та посмотрела на время. На часах было 7:35. Когда фиолетоволосая осознала что опаздывает, быстро запихнула оставшиеся предметы в рюкзак, закрыла его и быстро начала переодеваться. А надела она: толстовку с принтом батарейки на животе, тёмные короткие шорты, которых закрывала Толстовка, шапка на голову, и также на ноги: гетры в полосочку. Когда Узи была готова, она выбежала из квартиры, и закрыв её, быстрым шагом начала дуть в колледж. Когда она прошла дом, она снова посмотрела на часы и уже было 7:48. Узи начала идти ещё быстрее, даже уже почти бежала. Она уже почти дошла до колледжа как тут она случайно врезалась в одного парня. Когда она ударилась головой об спину парня, она упала, после высокий парень повернул голову. — Ой, извините пожалуйста, я не смотрела куда шла — сказала Узи, сидя на полу. Парень, отклонив звонок на телефоне, с улыбкой сказал. — Оу, всё в порядке) После тот протянул руку в знак помощи, от чего Узи, покраснев, ответила ему, протянув в ответ свою руку. Беловолосый потянул Узи к себе так, что она встала. — Я Эн, рад знакомству) — сказал беловолосый кореец, убирая телефон в карман. — Я... я Узи..Я-я тоже рада, хех..) — заикаясь проговорила кореянка с фиолетого-голубыми глазами. — Хах, Узиии, ты учишься в этом колледже? — спросил Эн. — Аа...да, а что? — Да так, просто недавно сюда перевёлся. Кстати, дашь свой номер? Я смогу тебе потом позвонить или написать. — Окей, сейчас. После Узи дала свой номер Эну, и попрощавшись с ним, побрела в колледж. Эн ещё немного постоял на месте, увидел в далеке своего друга. Он как раз его и ждал! Зеленоглазый подбежал к Эну и запыхавшийся заговорил. — Фух, братан, извини что так долго, просто на автобус не успел. — Ничего, Тэд. Главное что пришёл) Давай пошли, а то опоздаем— сказал беловолосый и пошёл в сторону колледжа, а зеленоглазый за ним. По дороге Эн рассказывал про то что в него врезалась красивая девчонка с фиолетовыми волосами и прекрасными глазами, и то что они обменялись номерами тоже. — Ну ты конечно даёшь. Первый день, а уже находишь себе красавицу) — подшутил Тэд, от чего высокий парень смутился. — Тэд! Мы с ней знакомы один день. Да не то что день, несколько минут только! Но всё равно... Она красивая. После этих слов желтоглазый расплылся в улыбке, а его друг лишь усмехнулся. После два парня разговаривали о других темах, пока не дошли до колледжа. Пока Узи сидела на парах, то всё время думала о Эне, лучше чем слушать скучные лекции. Эн был каким то странным, но и к тому же красивым и Привлекательным, тело у него было немного накаченным, было видно что он занимается спортом. Был он одет в пальто, из которого красовалась чёрная футболка, с фуражкой на голове. Узи немного краснела когда вспоминала его, и думала что это тупо. Она только его встретила, а уже такие мысли. Так она и не заметила как пролетело время и пары закончились. Она сразу вышла из кабинета и направилась к выходу. По дороге она встретила ей уже знакомого высокого парня, но не одного его. Рядом с ним шёл его друг и они разговаривали о чём можно было только догадываться. Желтоглазый, увидев свою новую знакомую, тепло улыбнулся и помахал фиолетоглазой девушке. Та оклемалась и помахала ему в ответ с той же тёплой улыбкой, что и у парня,а после этого Эн пошёл в сторону к своей, можно сказать, подруге, потащив за собой своего братана. Узи остановилась и решила подождать пока Эн до неё дойдёт. Когда парни уже дошли до девушки, то та начала диалог. — Хей, приветик! Почему ты мне не сказал что тоже здесь учишься? — О.. Привет! Хех, просто ждал своего друга и не успел сказать) —проговорил Эн с улыбкой, показывая на Тэда. — ...Так мы уже знакомы — с улыбкой проговорил Тэд. — Аа.. Да? — спросил Желтоглазый парень, от чего получил кивок Узи. — Ну.. Тогда, пойдём-те домой что-ли? Что стоим то? Хех) Зато Тэд расскажет побольше об Эне, а то мне интересно, так ведь? — проговорила Фиолетоволосая девушка и посмотрела на Тэда. — Да, конечно. Эн, ты же не против?) — Пх, нет конечно) После этого троица пошла по домам, разговаривая как обычно на разные темы, также Тэд рассказывал об Эне, а Эн иногда что-то добавлял. Узи тоже не отставала и отвечала на некоторые вопросы на счёт её, как она живёт и тому подобное. Ещё Узи узнала что Тэд дружит с Эном ещё с детства, но Эн уехал в другой город на время, а недавно приехал обратно, а также перевёлся в этот колледж. А Эн узнал что Тэд и Узи знакомы ещё с начала семестра. Так наши, уже друзья разговаривали пока не дошли до дома. Сначала все дошли до дома Тэда, после Эн с Узи попрощались с зеленоглазым и пошли своим путём. Пока ребята шли и разговаривали о своих жизнях, то даже не заметили как дошли до дома Узи. — О! До дома моего дошли —немного весело проговорила фиолетоглазая. — Ну чтож, тогда пока) — сказал беловолосый парень и не дожидаясь ответа обнял девушку. Узи немного покраснела от такого жеста, но взаимно обняла своего друга. — Пока) —сказала Узи отрываясь от обнимашек, а после Фиолетоволосая девушка направилась в сторону своего дома и с улыбкой помахала Эну рукой, от чего Эн помахал ей в ответ с той же улыбкой. Когда Узи зашла к себе в квартиру, то сразу упала на кровать. Устала, но не сильно. Отца ещё дома не было, как обычно на работе, а на часах 19:05, хотя спать девушке как то хотелось. Девушка ещё немного повалялась на кровати, а после пошла в ванну мыть руки. После этого пошла обратно в комнату и начала переодеваться. На ней теперь был чёрный топ и чёрные шорты до колен. Дальше девушка занималась своими делами, пока не наступило время 22:57. После своих дел, Узи легла на кровать и уже хотела полежать с закрытыми глазами, но тут же на телефон пришло уведомление. "-привет Узь! Это Эн, сможешь завтра прогуляться? -привет, Эн. Да, смогу. Как никак выходной. Во сколько? -давай в 15:10 в парке? Буду ждать^^ -окей! Спокойной ночи -спокойной ночи) " После коротенькой переписки, Отложив телефон, Узи с улыбкой легла на постель. —"Чувствую завтра будет насыщенный день" — с такими мыслями Узи даже не успела опомниться, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.