ID работы: 13809353

Разговоры по душам.

Слэш
PG-13
Завершён
203
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Математика-наука точная.

Настройки текста
Примечания:
После победы над Шакалами, наши лисята хотят отпраздновать и отправляются в комнату девочек, где их уже ждут напитки и еда. Монстры по такому случаю распределили все обязанности. Ответственность за напитки была на плечах Кевина и Эндрю, ответственность за пластиковые стаканчики и тарелки отдали Ники, а Аарон и Нил, как и девочки, были ответственны за еду. Ну и получается, что Сет и Мэтт всё организовали и купили газировку. Когда все расселись, то начались споры насчёт фильма. Старшекурсники хотели комедию, в то время, как монстры хотели ужасы и детектив. Из-за этого начался сущий балаган, что-что, а устраивать цирк из ничего и палочки — это дар, которым обладают все лисы. Сквозь весь этот цирк одного героя, Аарон заметил рыжую макушку, что сидел на полу, а не на диване. Миньярд невольно залюбовался им. Нил выглядел сегодня просто потрясающе, нет он, конечно, всегда прекрасен, но сегодня с него невозможно отвести глаз. Аарон пялился, как он думал незаметно, и потому мог вдоволь насладиться открывшимся видом. Рыжие волосы были такими непокорными, как и их обладатель, торчали в разные стороны, немного блестели и Аарону отчего-то кажется, что они очень мягкие, хотя нет, не кажется. Аарон и Нил встречаются уже полгода, постепенно открываются друг другу и начинают доверять. Только вот никто из лис не знает, что они встречаются. Все думают, что Аарон и Нил просто хорошо поладили друг с другом. Они не говорят лисам, потому что от них мог узнать и Эндрю, а если он узнает — то Нилу можно будет уже ехать и начать копать себе могилу. Глаза Нила не видно, но Аарон знает сколько тепла может храниться на дне этого Айсберга. В этих омутах он готов тонуть и тонуть, а в его руках плавиться, как желе на солнце. А его губы… это отдельная история. Они такие мягкие, хоть и слегка обветренные. Их хочется целовать, покусывать, оттягивать. Всего Нила хочется расцеловать. Каждый миллиметр его тела, каждый шрам, что он так тщательно скрывает, уходя в душ переодеваться, каждый участок его медовой кожи, что как в сумерках блестит на солнце, хочеться покрыть мягкими поцелуями, через которые так и слышатся слова, которые Аарон не может произнести в слух, но их можно прочитать в его глазах. Сквозь затуманенный Нилом-я-в-порядке-Джостеном, Аарон упустил тот момент, когда лисы перестали шуметь и уже смотрели ужастик. Аарон смог уловить краем своего зрения движение слева от него. Элисон, что до этого прижималась к Сету, хитро разглядывала Аарона и улыбалась. Ох, Аарон знал, что означает такое выражение лица у Ники, и от того, что прямо сейчас на него таким же взглядом смотрела Элисон, нихрена не успокаивала. — Он тебе нравится, — шёпотом утвердила, нежели спросила. Аарон чувствует, как его собственное сердце сейчас выпрыгнет из груди, щёки заметно теплеют. — С чего ты взяла? — лучшая защита — нападение. Это Аарон уже усвоил будучи лисом. — Эти сказки можешь кому-нибудь другому на уши вешать. А я то вижу каким взглядом ты на него смотришь. — с некой ухмылкой на губах, произнесла дьяволица, затем она подмигнула и оглядела всё помещение на лишние уши, а потом продолжила: — не боись, я вас не сдам, ну по крайней мере, Эндрю точно от меня ничего не узнает, только ты это, потом мне всё в подробностях. Аарона смутила одна небольшая, и казалось бы, совершенно ненужная фраза: «Эндрю от меня не узнает». Если от Элисон он не узнает, то от кого может? И вообще, если уж Элисон догадалась, то Эндрю сам вполне мог тоже самое сделать. Хотя, если бы он знал, то Джостен, который спокойно смотрит фильм с остальными, был бы уже мёртв. Аарон заметно напрягся, но тут же расслабился, когда увидел такую яркую и нежную улыбку, на которую способен только Нил.Что ж, об этом можно подумать и позже, а если у него есть небольшое время на рассматривание Джостена, то он его не потратит на беспокойство о Эндрю. * * * Аарон как обычно сидел в своей комнате, как вдруг перед ним появляется рыжие бедствие и садится прямо напротив него. Аарон тихо ликовал, что Мэтт ушел куда-то, и сейчас они могли не бояться, что их раскроют. Нил аккуратно положил свою тёплую ладонь поверх маленькой, по сравнению с ладонью самого Джостена. Нил мягко поглаживал большим пальцем костяшки руки Миньярда. Это было настолько интимное прикосновение, что Аарон невольно забыл про то, что сейчас он делает математику. Интимное не в плане сексуального характера, а разумеется то, что между ними — это только мягкость и любовь. Разумеется, Нил часто касался блондина, но это прикосновение было в сто раз лучше всех тех, что между ними были. Нил трепетно приподнял руку Аарона от стола, и поднёс её к своим губам. Секунда — и его губы накрывают руку Аарона. Щёки того заметно краснеют, а дыхание останавливается. Рыжик мягко поцеловал Аарона и поднял на него свой взгляд. В этот момент Аарон забыл обо всех своих важных делах. Его важным делом был и будет этот Джостен-я-в-порядке. И это вполне устраивало. — Если надо, то я могу помочь тебе с математикой. Аарон замер, только сейчас он понял, что всё ещё сидит здесь не только из-за Нила, но и из-за математики, по которой у него на этой неделе зачёт. — Было бы здорово. Аарон знал, что Джостен довольно хорош в этой сфере, поэтому запросто согласился. Не ну, а почему бы не погнаться за двумя зайцами одновременно? И математику подготовит, и с Нилом время проведёт. Не день, а сказка. Нил усердно и терпеливо объяснял Аарону все те теоремы, которые ему нужно будет выучить к зачёту. Урок, между прочим, прошёл довольно уютно, ну, если бы Аарон отказался от этой авантюры, то, конечно, было бы намного скучнее. Момент и они уже сидят и болтают обо всём на свете. Как день у них прошёл, как тренировка у Нила, как Ники подкатывал к Джостену… да, возможно, это совсем не та тема, на которую стоит говорить. Затем Нил обратил внимание на шрам Аарона, который находился на левой стороне его шеи. Как ни странно, но раньше он никогда его не видел. — Аарон, слушай, а что это за шрам у тебя? По телу Аарона прошла дрожь. Нет, не то чтобы он не знал, что Нил задаст этот вопрос, он просто уже забыл про этот нюанс и теперь ему было неуютно. Он не сомневался в Ниле, но ему отчего-то было стыдно об этом рассказывать. Проглотив застрявший ком в горле, Аарон поднял свои глаза и уставился на Нила, что покорно ждал ответа, не напирая и даже готовясь быть проигнорирован. — Мне было тогда пять… — не уверено начал Аарон, — это был Новый Год, я просто не хотел чтобы она снова налегала на алкоголь, потому и выбросил всё спиртное и наркоту в мусорку. Нил непроизвольно напрягся, сжимая руку Аарона сильнее, но не принося боли или дискомфорта. Потом чуть уверенно кивнул, чтобы он продолжил. — Ей это не понравилось, — со вздохом проговорил Миньярд, — она била меня сначала руками, потом взяла шнур от розетки и… — от продолжения его остановил Нил, поцеловав мягко в губы. Этот поцелуй не был жарким, грубым или кусачим, а, напротив, был мягким, тёплым, таким нежным, дарил поддержку и заземлял. Аарон вздрогнул, когда дверь в их комнату открылась. На пороге стоял Эндрю, он осмотрел их с ног до головы скучающим взглядом. Аарон хотел уже начать оправдываться, как его грубо перебил его брат. — Не надо, я итак всё знаю. Неужели ты думал, что я не догадаюсь? Аарон застыл от шока, кажется только он в этой ситуации был в таком состоянии. Нил перевёл свой взгляд с Эндрю на Аарона, и мягко повернул его лицо к себе, обращая всё его внимание на свою персону, смотря прямо в глаза, так и говоря, что всё в порядке. Их отвлёк от зрительного контакта всё также стоящий на пороге Эндрю. — Ники хочет, чтобы вы спустились, тренер всех собирает на тренировку. И не задерживаясь здесь больше минуты, Эндрю вышел из помещения. Этого Аарон ожидать уже не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.