ID работы: 13809677

Твои глаза…Боюсь в них потеряться..

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Наша первая и долга связь)

Настройки текста
Танджиро встретил Канао в поместье бабочек.Когда они тренировались со своими друзьями,он частенько смотрел на Канао.На одной из тренировок он оказался напарником Канао. Также после тренировок он пошёл к Канао. 💭Танджиро:Это же девочка которая была в подборке истребителей. Т-Привет! К-привет. Смотря на Танджиро сказала Канао нежно улыбаясь. Т-Ты же была в отборе истребителей? К-Да. Т-Я тоже!Меня зовут Танджиро! К-Приятно познакомиться Танджиро. Сказала она мягок улыбаясь. Танджиро сел рядом с Канон.Та что-то держала в руках сильно прижимая ту вещь. Т-Если ты не против,а что там у тебя на руках? К-М?Ах,это монетка мне подарила моя старшая сестра. Т-Понятно,а для чего она для тебя? К-Чтобы сделать выбор. Т-Почему ты сама не делаешь выбор? К-…. Т-Ладно,не буду дальше спрашивать. Т-Давай прогуляемся?! К-Я не против,давай. Они гуляли в лесу когда было светло,но когда начало темнеть они быстро пошли к поместью бабочек. К-Пока. И-Пока))). Они разошлись.Танджиро пошёл к своим друзьям которые уже спали. 💭Танджиро:Она такая красивая,глаза такие открытые,а цвет её глаз похоже на цветок сирень.Такая спокойная,улыбка мягче о облака.Но всё-же её глаза такие красивые,боюсь утопится во вних…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.