ID работы: 13809725

Подарок на день рождения.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Космический подарок

Настройки текста
У Диджей Сабатомика Суперновы был особенный день, у него сегодня день рождения. Ему исполнилось 42 года. Но свой день рождение Диджей отметил довольно скромно, пару записей в соц сетях и вечер с пиццей вместе с Неон Джеем. И этот вечер подходил к концу. - Чтож фильм закончился и пицца тоже. Значит на этом и заканчивается твой день рождения? - Да. - А жаль. День рождение ведь в раз году. Тебе нормально так скромно его отмечать? - Джей я тебе уже говорил что не люблю пышные праздники и подарки. Это по детски и глупо. - То есть я зря целый месяц корпел над твоим подарком? - игриво спросил Джей. - Я тебя не просил его мне делать. - Угрюмо ответил Диджей Котлета. - А что это за день рождения без какого то подарка? Он тебе понравится я клянусь. - После этого из кармана своего плаща Неон достал маленькую коробку, которая смогла бы уместиться на руке. Она была завернута в синую фольгу и перевязана золотой лентой. Диджей вздохнул и принялся распаковывать подарок. Он был удивлён обнаружив космическую фигурку кошки которая играла со белой звездой как с пряжей. - Дж-Джей спасибо. Это замечательно. - Диджей Котлета был смущённо и тронут таким подарком. Его сфера начала краснеть. И это не ушло от поле зрения киборга. - Я старался, и видимо мои труды не напрасны. Во как раскраснел. - Джей хихикнул. - Э-это не правда! - Нова закрыл свою сферу руками. - Я просто польщён, ведь подарок реально хорош! - Но ведь люди так не краснеют когда польщены. - Заметил киборг. - Страшно представить как раскраснеешься после следующего подарка. Неон Джей охватил шиворот футболки Диджея Котлеты и приподнёс свой экран к его сфере. Между ними вспыхнула яркая вспышка, которая могла бы осветить комнату. Неон Джей лишь на миг оторвался, а затем продолжал поцелуй. Для обоих этот процесс длился вечность. Когда киборг прекратил то Диджей Котлета от шока и дикого смущения присел на диван. Ему всё ещё казалось что его бьёт током. - Джей ч-что это было? - Диджея Котлету тресло. - Ну это был поцелуй, насколько он был возможён с учётом наших физических особенностей. - Я хотел об этом поговорить после той пьянки в честь юбилейного альбома, но решил перевести на твой день рождения. - О чём ты? - Недоумевал Диджей Котлета. - Помнишь две недели назад мы отмечали алкоголем твой юбилейный альбом. Так вооот тогда ты был пьян и сказал что любишь меня. Что всё что во мне притягивает тебя. Затем ещё и обнял меня крепко. Это было романтично, хоть и невнятно. - Внезапно многодетный отец прошёлся рукою по ноге Диджея Котлеты. Тот вздрогнул и отполз на край дивана. - Аргхх какой стыд! И долго ты собирался молчать? - Ну я хотел об этом поговорить спустя пару дней. Я сам был в шоке когда услышал твоё пьяное признание. Но решил ответить взаимностью на твой день рождения. Чтоб он был особенным. - А может мы всё забудем? - А может мы забудем о своих чувствах? Нова я тоже люблю тебя, иначе бы не поцеловал. Наш многодетный папа обнял Диджея Котлету. - А вдруг у нас ничего не выйдет кроме дружбы? Мы ведь такие разные, да и я не был никогда в романтических отношениях и могу сделать что то не так. - Тише, тише. У нас всё получится, противоположности всегда дополняют друг друга. - Терминатор полгладил своего "друга" по плечу. - Джей я люблю тебя. Ты для меня всё. - И я тебя Нова. - Терминатор "поцеловал" Диджея Котлету в левую сторону сферы. Тот поднял свой подарок и внимательно рассмотрел. Восхищаясь тонкой работой резьбы. - И спасибо тебе за подарок. Он космически хорош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.