ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 309 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подслушал (Прапай/Скай)

Настройки текста
Примечания:
На пляже под огромным зонтиком Скай откровенно любовался своим мужем, который решил окунуться в море. Ну не только любовался, а ещё немного нервничал из-за хихикающей стайки девиц неподалёку. Девчонки, никого не стесняясь, обсуждали то, какой же идеальный мужчина плещется в море, и что бы они с ним сделали. Предложении на шестом Скай фыркнул. На десятом засмеялся. И именно в этот момент наплававшийся Прапай решил вернуться к своему Небушку. По пути собрав все взгляды на себя. — Что тебя развеселило? — лукавые золотистые глаза с прищуром осмотрели пляж и снова вернули всё внимание к веселившемуся парню. — Да тут девушки на тебя всю камасутру примерили. В глазах Прапая что-то мелькнуло, но улыбка никуда не делась. — М-м-м, и какой вариант тебе больше понравился? — Не начинай, — весело фыркает Скай, краем глаза отмечая, что девицы с любопытством их рассматривают. — Ах, — Прапай падает на плед и закрывает глаза. С минуту он не двигался, а потом приоткрыл один глаз. — Ну, ты меня спасать не собираешься? — От чего? — Я почти утонул, и мне нужно искусственное дыхание. Скай считает, что этому человеку нужна, скорее, капля скромности. — Ска-а-ай. — Чего тебе, прекрасный принц? — О-о-о! Ролевые игры? А ты моя русалочка! — счастливо защебетал Пай, ближе придвигаясь. — Так где мой поцелуй? — Ты искусственное дыхание просил. — А в чём разница? — невинно хлопает глазами Прапай. — Мне просто те девицы не нравятся. Точнее, не нравится, как они на тебя смотрят. — Ну вообще-то, смотрят они на тебя, — слегка обиженно тянет Скай. — Пай! Парень почти подпрыгивает, когда его плеча касаются прохладные губы. Или это от проявления нежности на публике? Да неважно! — Мы не в номере! — шипит Скай, стараясь скинуть с себя шаловливые руки. — Остынь! — Хм, принцем быть, конечно, хорошо, но я себя больше чувствую морским чудовищем, — выдает совершенно серьёзно мужчина, сильнее сжимая своего парня в объятиях. — И готов утащить свою русалочку в пещеру и там над… — О, нет! — Ну-у-у! Требую исполнения супружеского долга! — И когда это я успел долгов понаделать? Вот что особенно нравилось Прапаю в своём парне. Колючесть и язвительность, в сочетании со сверкающими счастьем глазами. — Когда сказал «Да»? — Ну, раз такое дело… — Скай всё же выбирается из объятий и встаёт с пледа.- То пошли? И Прапай подрывается за своим Небушком под разочарованные вздохи девушек и половины пляжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.