ID работы: 13810153

Песни потерянных душ

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред ликом неведомого все равны

Настройки текста
Примечания:
умерла королева отдавая долг, да примет её мать. из её утробы вырезали дитя. кричала от боли пытаясь родить короля, кровью истекала и умирая она проклинала короля, Пред ликом неведомого все равны Умер король в роскошных шелках, в агонии страшной, и умирая он богов проклинал, да примет его старица. он скончался от ужасных ран, ни венец, ни роскошь дворца не спасли короля. Единого король хотел, чтобы была едина его семья, но умирая в бреду не то имя он прошептал, и запустил кровавый круг колеса, Пред ликом неведомого все равны. Умер наследник дрифтмарка, да примут его моря, на спине дракона, сражаясь за честь и правду. не было в битве той ликующей радости, погони за кровью и азарта огня была в той битве агония боли, брат убил брата, да примет их земля, была крика печаль, рев драконов и зов древней крови. победил сильнейший, а умер достойный, Пред ликом неведомого все равны. Умерла принцесса, наследница древнего рода, да примет её девица. умерла так мир и не увидев — искалеченное дитя. Нареченная прародительницы именем древним, да славится она. не увидела стены замка и вырезанных с камня драконов, не увидела зарева битвы и светлых матери глаз, не услышала предсмертных криков не увидела крыльев драконьих, да тайны янтарных глаз. не увидела отцовских рук, мозолистых из-за меча, не услышала языка огня. не увидела она и погребального костра, и короны золотой блеска и не услышала она «Да здравствует королева!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.