ID работы: 13810788

Чужой

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ноги не совладали с телом курильщика. Они безудержно подкашивались, оказываясь без какой либо опоры. Маффит отказалась провожать Папируса до дома, т.к сама по себе она его не унесёт, и она сама и так засиделась с ним. Темно, поздно и страшно по тропинкам Сноудина в такие времена, но пьяного в хлам пьяницу это явно не останавливало и плюнув на бар, тот поплёлся вдоль по дороге. Картинка размытым стёклышком отражалась в зрачках. Всё, что зрение Свапа могло потянуть в это момент - это чуть размытое изображение костлявых рук. Блу его не встречает. Это странно и до жути подозрительно, но однако - наплевать. Длинные пальцы двигаются к дверной ручке и тихо поворачивают её в нужно направлении. Со скрипом дверь отворяется и Папирус падает в дом. Холодный ветер ударил дверь о стену, развивая края его шорт и худи. Скелет поднялся с пола, придерживаясь рукой о стену и проходя на ней на второй этаж. Половицы тихонько скрепят под его невнушительным весом. Дверь в комнату его брата слегка приоткрыта и веет чем-то неизведанно таинственным, что он не когда не ощущал от этой комнаты. Тайна спрятанная внутри манила и вызывала сильное любопытство и Папса, и он не смог не поддаться искушению. Дверь со скрипом начала открываться, чтобы проём вмещал в себя его фигуру. В кровати свернувшись в одеяло лежал его брат. Папирус икнул и с нелепой улыбкой подбрёл к кровати. Личико его братика не было милым. Белый череп сменился чёрный гаммой. Синие ленточки выпускались из его глаз. Глазницы открылись. Два разных глаза: красный и жёлтый поедали его насквозь. Залезали в душу, царапали её из-за всех сил. – Нет.. - глаза его раскрылись, ноги задрожали с усиленной силой. Чужой уселся и повернул голову в его сторону с устрашающей улыбкой. – Да. - получил короткий ответ Стретч. Эррор залился смехом, когда по щелчку его почерневших пальцев вокруг воцарили синие нитки. Дверь с долгим скрипом и хлопком закрылась за спиной курильщика. - Только ты и я. Ошибка.. Последнее воспоминание только о тяжких веках, которые опускаются на его глазницы и закрывают его удивлённые зрачки. ₊ ✿ ₊ ° . ✿ . ° ₊ ✿ ₊ ТЫ И Я ТЫ И Я ТЫ И Я ТЫ И Я ТЫ И Я – Где.. - на формулировку уходило какое-то время - мой брат? - первый вопрос заданный версии его брата. Не «Где я?», не «Кто здесь?», не «Почему я здесь?», а «Где мой брат?». Мило, но глупо. – Тебя не должно это волновать. - по слогам промямлил парень с улыбкой на лице. Чёрный скелет прошёл ближе к нему и потянул за цепь к которой прикованы чужие части тела - Теперь, ты - моя собственная игрушка для битья. Ты будешь тут отдуваться за всех, пока твоя подделка будет заниматься твоей АУ. Блу бы так не хватало брата.. и я сделал ему игрушку! Как из тебя. - закончив последнее предложение Сана пнул его ногой в рёбра, заставляя согнуться и застонать от боли. - Что такое? – У.. Ублюдок! - громко зарычал Стретч, заставляя Санса расплыться в коварной и широкой улыбке. Эррор схватил череп парня и со всей дури долбанул об ближайший предмет. Трещина просочилась потоком алой жидкости. Струйка крови скатилась по его оранжевому худи и впиталась, оставляя красное пятнышко. - А теперь ты замолчишь на час или замолчишь навсегда, идиот. - рявкнул похититель с ухмылкой и взмахнув красным шарфом развернулся в сторону чёрной воронки, которая очень выделялась в белой пустоте без окон, дверей и других оттенков. Не успел он подойти к некому порталу, как из него вынырнула огромная кисть, а зачем показались три фигуры, который грозно предвстали перед врагом. – Блу обнаружил аномалию в своей АУ. - начал с порога испачканный в чернилах главарь и матнул головой. - И в АУ была замечена твоя активность! – Где мой настоящий брат? - как можно спокойней пробормотал взволнованный и испуганный до жути Блуберри. – САНС! - из последних сил крикнул похищенный и замотал ногами. – Чёрт. – Папи?! Папи! - Санс поспешил на голос, но похититель быстро обвязал его части тела нитями и кинул в сторону. - Теперь это моя игрушка. Я наслаждаюсь своей, а ты своей. Подделка очень качественно сделана. – Она разрушает мою вселенную! Я не глупый, Эррор! Скоро моя АУ уничтожится от протокола этой дешёвой подделки! Если его не будет в АндерСвапе более нескольких суток, всему конец! Гармонии, которую я создавал годами.. – Какой ты догадливый. - закатил глаза он и перевёл взгляд на Дрима, явно переживающего за друга и чуть менее взволнованного Инка, выражение которого было намного серьёзнее. – Отпусти Свапа и мы разойдёмся мирно.. - убеждал его враг, вызывая его ухмылку. - Хаха. Какие вы смешные. Ты знаешь, как решаются такие вопросы, Инк. Ты далеко не глупый скелетик, да? - он перевёл ужасающий взгляд на Блу. - хочешь его вернуть - сразись со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.