ID работы: 13810801

увидимся в следующей жизни

Stray Kids, fromis_9, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Bilsxily соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Surrender - Natalie Taylor 

      Утро у Рюджин начинается с Юны, которая вбегает в её комнату и начинает будить.       - Рюджин, вставай, мне скучно.-надоедает младшая,-Пошли гулять, Рюджин.        - Юна, отстань. Дай еще поспать.        Рюджин приютила Юну, когда она была совсем маленькой. Ее родители улетели в командировку, оставив Юну на Рюджин. К сожалению, они погибли в авиакатастрофе. Ей ничего не оставалось, кроме как приютить Юну и быть для нее старшей сестрой. Юне скоро 18, а это значит, что со дня смерти Йеджи прошло много лет, но Шин по прежнему любила ее, с каждым днем все сильнее. День рождения Юны для Рюджин всегда было тяжелым праздником, ведь в этот день умерла Йеджи.        - Рюджин, ну вставай! Пошли в кафе! Черен тоже идет.        Юна начала встречаться с Черен когда ей было еще 14. Иногда Рюджин завидует младшей сестре, ведь даже у нее в 14 появилась девушка, пока старшая Шин ждет Йеджи. В первые годы она отчаянно пыталась найти Йеджи. Она искала ее везде где только можно, но сейчас она терпеливо ждет, пока судьба снова не сведёт их.        - Ладно, ладно, я встаю. -бубнит Рюджин,  чтобы младшая отстала от неё.        - Чтобы через 15 минут была готова! Не заставляй Черен ждать!

***

      - Черен! - кричит радостно Юна, расставляя руки в стороны для объятий.        Черен сразу прибежала к Юне и обняла ее,- Привет, малышка, - с улыбкой на лице произносит Черен. - Я так соскучилась по тебе.       - Я тоже очень скучала.       Они не виделись около месяца, ведь Черен учится в колледже. Но не смотря на это, они каждый день созванивались по видеозвонку и болтали часами.        - Привет, Рю. - растягивается в улыбке Черен, обнимая старшую Шин.       - Привет, Черен.       Для Рюджин Черен была как её младшая сестра. Они познакомились, когда Черен было 7 лет, и уже тогда Рюджин начала присматривать и за ней тоже. Они были как маленькая семья.        - Ну все, хватит обниматься, пошлите кушать, - начинает Юна, смотря на стоящих в обнимку Рю с Черен.       Они заказали много еды и начали обсуждать что-то.        - Юна, у тебя ведь скоро день рождения, ты будешь отмечать? - с интересом спрашивает Рю.        - Я хотела девочек пригласить к нам, можно ведь? - тихо спрашивает Юна, боясь услышать «нет».        Юна знала, что ее день рождения для Рюджин - это как печальный день и праздник одновременно. Но она никогда не спрашивала об этом. И лишний раз пыталась не задавать вопросы, но Юну всегда интересовало то, что случилось в этот день.        - Конечно, только скажи сколько людей позовешь, чтобы еды на всех хватило.        - Ты, я, Черен и еще две подруги.        Обычно Рюджин не праздновала с младшей её день рождения, в этот день она уезжала на море, и проводила там весь день. Но что же случилось в этот раз?       - Хорошо. - коротко отвечает Рюджин.        В кафе было теплее, чем ожидалось. Обычно даже в помещениях было холодно. На улице стоял мороз, хотя было только начало декабря.        Рюджин одновременно любила и ненавидела зиму. Для нее зима была самым атмосферным временем года, но зимой она потеряла самого близкого человека. Зима у Рюджин всегда ассоциировалась с Йеджи. Ведь именно зимой они могли часами лежать в кровати в обнимку под одеялом. Хоть зима и была холодной, но в то время для Шин - это было самое теплое время года.        - Давайте отпразднуем вместе рождество и новый год. - предлагает Черен, - Мы можем собраться у меня.        - Звучит здорово. - с улыбкой на лице произносит Юна. 

Angels like you - Miley Syrus

      Рюджин сбилась со счета, какой раз подряд она празднует рождество и новый год без Йеджи. От одной мысли становится грустно, ведь Хван давно мертва и у Шин нет никакой гарантии, что она снова встретит ее, она просто слепо верит в это.        После кафе они прогуливались по парку до самого вечера, пока не стало холодно. По пути домой Юна и Черен обсуждают что-то, но Рюджин не слушает их. Юна хочет чего-то сладкого, поэтому они идут в магазин за шоколадом. Юна и Черен пошли выбирать его вместе, а Рюджин пошла в отдел газировки. Выбирая напитки, Рюджин натыкается на кошачьи глаза. Половина лица была прикрыта, она была в маске. «Йеджи» всё о чем могла подумать Шин в этот момент. Рюджин замирает, когда ловит зрительный контакт с кошачьими глазами.       «Нет, Рюджин, у тебя галлюцинации, это не Йеджи, тебе кажется» такими мыслями пытается успокоить себя Рюджин.        Оплатив всё, они выходят из магазина и идут домой, но Рюджин всё никак не могла выбросить из головы те кошачьи глаза.        - Эй, Рюджин, ты всю дорогу была такая тихая. Что-то случилось? - спрашивает Юна.        - Нет, все хорошо, просто… Я думаю, что бы приготовить на твой день рождения. - нагло врёт Рюджин, зная что у неё это плохо получается.        - Серьезно? Я думала, ты о другом думаешь, - смотрит на нее Юна, чувствуя что Рюджин врёт- Рюджин, ты можешь поделиться с нами, если тебе тяжело. Мы всегда будем рядом.        - Я знаю, - отвечает старшая Шин, поджимая губы. - Я не готова рассказать тебе это, и не думаю, что когда-то буду готова, но дай мне время.        - Хорошо, мы всегда рядом, помни это. - приобнимает её Юна.  

***

      - Йеджи, ты так долго смотрела на ту девушку, вы знакомы? - спрашивает Сэром, идя возле Йеджи, и берёт Чеен за руку.        - Нет, я ее даже не знаю, просто… такое чувство, будто я её где-то видела, - говорит Йеджи, сжимая пакет в руках.        - А что, если она тебе понравилась,- подкалывает её Чеен, толкая в плечо.       - Она мне не нравится! Я ее даже не знаю! К тому же, я не люблю девушек. - почти шипя отвечает Йеджи.        Хван было легко вывести из себя, и её сестра вместе с Чеен пользовались этим.        - Знаешь, твоя сестра говорила мне тоже самое, когда влюбилась в меня, - у Чеен появляется коварная улыбка на лице, от чего Йеджи становится не по себе.        - Я не моя сестра. - коротко отвечает Йеджи, взглядом пронзая Чеен.        - Ладно, закроем тему, а то я сейчас останусь либо без сестры, либо без девушки. - говорит Сэром, привлекая их внимание.        После этого разговора, до дома они шли в тишине. Чеен хотела подшучивать над Йеджи, но понимала, что если она это сделает, то от неё и мокрого места не останется.        Сама Йеджи поникла в свои мысли, она не могла понять, почему та девушка выглядела такой знакомой. У нее было чувство, будто она знает ее десятилетия, хотя видела впервые. «Кто она?» задавалась вопросом Джи, но ответ так и не поступал в ее голову. 

***

Everything I Wanted - Billie Eilish 

      Рюджин открывает входную дверь, впуская девочек вперед. Оставив все пакеты на кухне, младшая тянет за собой Черен, чтобы сыграть для нее песню.        Юна с детства увлекалась музыкой. Когда ей исполнилось 10, Рюджин подарила ей укулеле. Она с каждым днем учила аккорды к песне, пока в один день сама не стала придумывать мелодию. На ее шестнадцатилетние, Рюджин подарила ей гитару, которую Юна сразу же обклеила наклейками. Не смотря на ее хобби, она так же была моделью. Когда Юне было 17, ее пригласила небольшая компания, которая сейчас набирает популярность. В школе Юну знали все, буквально вся школа, она часто участвовала в разных конкурсах вместе с Черен.        Юна начинает играть на гитаре. Черен сидела рядом на кровати и внимательно слушала её. Она играла ей мелодию, которую «придумала» Рюджин, она напела её младшей, и та сразу принялась за дело.        Рюджин разбирает на кухне пакеты, пока не слышит знакомую мелодию. Эту мелодию когда-то придумала Йеджи. Когда они поженились, Хван написала для нее мелодию, хотя не увлекалась музыкой, но ей просто хотелось сделать приятное для Шин. Рюджин всю жизнь хотела снова услышать эту мелодию, и вот сейчас младшая Шин играет её в своей комнате. Слезы льются ручьем, а сердце наполняется болью. Когда младшая заканчивает играть, они с Черен идут в сторону зала, а Рюджин быстро удаляется в свою комнату, чтобы её никто не видел.        - Рюджин, можно Черен останется на две недели у нас? - выкрикивает Юна.        - Да, - отвечает Рюджин хриплым голосом из своей комнаты.        Рюджин лежа на кровати, уткнувшись в подушку, тихо всхлипывает. Ей никогда не было настолько больно слышать мелодию. Она поднимается с кровати, подходит к шкафу и достает под ним коробку. Коробка была наполнена портретами Йеджи. Когда Рюджин было грустно, она всегда рисовала Хван, и складывала очередной рисунок в эту коробку. Таких портретов было достаточно много.       Рюджин достает самый последний и долго смотрит на него, а слезы медленно стекают вниз, падая на бумагу.       - Йеджи… Зачем ты оставила меня… Йеддон… Я не могу без тебя. - говорит это Рюджин, падая на колени, пока слезы скатывались по щекам, а в горле стоял ком.        Как бы сильно она не хотела вернуться в тот день и спасти Йеджи, она понимала, что у неё никогда не будет такой возможности. 

Alone Again - The weekend 

      Придя в себя, она сделала все водные процедуры и пошла спать, пока в это время Черен и Юна смотрели фильм в зале.        Они сидят на диване, укрывшись пледом. По телевизору играла дорама, которую они выбрали на рандом. Юна и Черен сидели мило в обнимку, пока не началась постельная сцена. Лицо Юны моментально краснеет, но этого не видно, ведь кроме телевизора больше освещения нет. Черен поворачивает голову к Юне, которая отвернулась в сторону Рен. Черен усмехается этому, и поддается немного вперед, чтоб поцеловать Юну. Юна отвечает на поцелуй. Черен медленно встаёт со своего места, и садится на бедра Юны, продолжая ее целовать. Юна кладет руки на талию Черен, прижимая ее к себе. Они расплывались в поцелуе. Юна начала спускаться ниже к челюсти, целуя ее везде. Она спускается к шее, оставляя там засос.       - Юна… - начинает Рен, - Я хочу тебя.        После этих слов, Юна начала нежно целовать Черен, находя края футболки. Она стягивает с нее футболку, оголяя верх.        - Ты такая красивая. - шепчет Юна прямо в губы Черен.        Юна находит зацепку на лифчике Черен, и хочет расстегнуть, но ей мешает это сделать голос за спиной.        - Я вам не мешаю? - спрашивает Рюджин, проходя в сторону кухни.        Черен испуганно слезает с Юны, быстро надевая футболку.        - Если уж хотите заниматься «таким», то будьте любезны делать это, когда меня нет дома. - продолжает Рюджин, наливая себе воду.        - Мы… Разве ты не легла спать? - спрашивает Юна.        - Я проснулась, потому что хотела пить. - спокойно отвечает Рюджин.        Рюджин выпивает воду, оставляет стакан на столе, и уходит в свою комнату. Черен сидит рядом, прячась под одеялом от стыда.        - Рен, пошли спать. - говорит младшая.        - Да, пошли. - отвечает Черен.        Придя в свою комнату, Рюджин поняла что у нее не получится уснуть. Она взяла карандаши и бумагу и принялась рисовать Йеджи. Она рисовала ее до самого утра. Когда Шин захотела спать, она убрала все на тумбочку рядом с кроватью и легла спать.       Поспав два часа, Рюджин просыпается и начинает собираться. У нее была своя компания по созданию игр, и сегодня выходит новая игра, поэтому была назначена встреча. Быстро собравшись,  она покидает квартиру.        Юна и Черен просыпаются ближе к 12. Проснувшись, они начинают нежиться в кровати. Черен первая ушла делать все водные процедуры, а Юна пошла в комнату Рюджин. Открыв ее, она не нашла там Рюджин, она уже хотела закрыть дверь, как заметила на тумбочке какой-то рисунок. Подойдя ближе, она берет его в руки и смотрит с непониманием.        «Йеджи? Они знакомы?» мозг был забит такими мыслями, пока ее внимание не перешло на какие то цифры «09.12. Это же моя дата рождения, но причем тут это».        Младшая все никак не может найти ответа в голове, все мысли были перемешаны, пока она не услышала знакомый голос.        - Юна, я закончила, ты можешь идти! - громко говорит Черен, зовя младшую.        - Уже иду! - говорит в ответ младшая, кладя на тумбу рисунок. 

***

 teeth - 5 seconds of summer

      Рюджин сидит в черном костюме в зале для собраний. Встреча уже подходит к концу и она успешно прошла. Рюджин прощается со всеми и идет в свой кабинет. Собрав все вещи она покидает здание и собирается ехать домой. Обычно Рюджин работала дома, ей так больше нравилось, а приходила в свою компанию только для встреч и переговоров. Остановившись возле большого пентхауса, она покидает машину и идет ко входу. Зайдя в лифт, она поднимается на 8 этаж, открывая квартиру.       - Юна? Черен? Вы дома? - громко спрашивает Рюджин, на что не получает ответа.        Она позвонила Юне, но та не брала трубку. Рюджин начала переживать и позвонила на этот раз Черен.        - Алло. - говорит в трубку Черен.        - Где Юна? Почему она не отвечает на звонки? И вообще где вы? - автоматом спрашивает Рюджин.        - Не переживай, Рю. Юна тут, со мной, и она не брала трубку, потому что телефон на беззвучном, и мы решили прогуляться. - спокойно говорит Черен.        После этих слов Рюджин сбрасывает трубку, облегченно вздыхая. Она идет в свою комнату и видит, что вчерашний рисунок лежит на тумбочке.        - Черт. Как я могла забыть убрать его. - говорит Рюджин, быстро убирая рисунок в коробку под шкафом. 

***

      Йеджи сидит на скамейке вместе с Лией, они ждут, когда к ним подойдут Юна и Черен. Они договаривались встретиться как только наступят каникулы. Сегодня они решили устроить пикник в местном парке.        - Йеджи! Лия! Мы так давно не виделись! -Юна бежит к ним со всех ног, чтобы обнять.        - И мы соскучились по вам!!! - в унисон отвечают Йеджи и Лия.        Постояв в обнимку пару минут, они идут к тому месту, где обычно устраивали пикник в школьные времена. Постелив там покрывало, они достают еду с напитками, которые принесли, и начинают разговаривать.         - Кстати, я отмечаю свой день рождения, и вы приглашены. - говорит Юна, съедая кусок пиццы. - Я буду праздновать дома, будем только мы и… моя сестра.        - У тебя есть сестра? - вопросительным взглядом смотрит на неё Йеджи.       - Да, но думаю, вы уже знакомы. - отвечает Юна.        Они просидели так обсуждая что-то и наслаждались едой, пока не стало темнеть.        - Уже темнеет… Пошлите к нам, - начинает Юна смотря на девочек, - Рюджин наверное что-то приготовила на ужин, да и фильм какой-то посмотрим.        - Я не могу. - с ноткой грусти отвечает Лия.        - А я могу. - радостно отвечает Хван.        - Тогда пошлите уже, - говорит Черен, - уже холодает, к тому же я не так тепло оделась.        Они проводили Лию до дома и, попрощавшись с ней, пошли в сторону дома Юны. Пока они шли домой Черен и Йеджи что-то обсуждали, а Юна наслаждалась зимней атмосферой. Она очень любила зиму, еще в детстве она заставляла Рюджин выходить на улицу и лепить с ней снеговиков. Дойдя до дома, они поднимаются на нужный этаж и заходят в квартиру. 

Matilda- Harry styles

      - Рюджин, мы дома! - громко говорит Юна, но в ответ тишина. - Рюджин? Ты дома?       Юна бежит в комнату Рюджин, открыв дверь она облегченно вздыхает.        - Она спит, - тихо отвечает Юна, закрыв дверь в комнату Рюджин. - Пошлите в зал что-то посмотрим.        Они сидели на диване, смотря дораму. Время уже позднее, поэтому Юна уговорила Йеджи остаться на ночь. Они сидят втроем на диване и уже засыпают.       - Пошлите спать. - сонно проговаривает Юна.       У Рюджин была большая квартира, а поэтому и для гостей была свободная комната, где сегодня будет спать Йеджи. 

***

      Девочки просыпаются ближе к 9, кроме Рюджин, и Юна идет всем готовить завтрак. Покушав, Юна хочет пойти прогуляться. С ней уходит Черен, а Йеджи остается дома. Как только Юна и Черен покинули квартиру, просыпается Рюджин. Сделав все водные процедуры, она направляется сонная в зал и чуть не падает от неожиданности или от страха. Она смотрит на Йеджи вопросительным взглядом и не понимает это реальность или сон. Рюджин хочется со всех ног подбежать к Йеджи и обнять ее, она бы так и сделала, если бы Йеджи не начала говорить.        - Ты Рюджин? - встав с дивана, Хван подходит к ней и протягивает руку. - Я Хван Йеджи. - с улыбкой на лице произносит она.        - П.. Приятно познакомиться. - запинается Рюджин смотря на Йеджи и пожимая её руку.        От одного прикосновения Рюджин становится так хорошо, кажется ей так хорошо никогда не было после смерти Йеджи. Йеджи говорит ей, что завтрак на столе и следует на кухню. Рюджин долго стоит в ступоре не понимая «Неужели я нашла тебя?» доносится в голове, от чего у нее скатывается слеза.        - Рюджин, быстрее, сейчас завтрак остынет. - говорит Йеджи из кухни.        Вытерев быстро слезы, Рюджин на ватных ногах добирается до кухни и садиться. Она молча кушает, боясь сказать что-то. Что если она скажет что-то не то и Йеджи исчезнет. Йеджи заметила, что Рюджин какая то тихая, хотя по словам младшим, она никогда такой не бывает. Йеджи садится напротив Рюджин, одаривая её улыбкой.        - Кажется я тебя где-то видела. - говорит Йеджи смотря на Рюджин.        - Ты тоже кажешься знакомой. - говорит Рюджин, зная что она знала Йеджи всю свою жизнь.        - Точно, ты та девушка с магазина которая выбирала напитки. - с радостной улыбкой произносит Йеджи.        - Так.. В той черной маске, это была ты? - тихо спрашивает Рюджин, боясь сказать что-то не то.        - Да. Я запомнила тебя, потому что моя сестра и ее девушка потом издевались надо мной, - с сердитым выражением лица отвечает Йеджи, - они говорили что я запала на тебя, хотя я не по девочкам.        - Ох, так вот как, - Шин издает нервный смешок.        «Так в этой жизни… Неужели у нас не получится быть вместе?» отдается эхом в голове.        Юна открывает дверь и пропускает Черен вперед. Закрыв дверь, они направляются на кухню.        - Рю, ты встала, я взяла тут для тебя снэки. - радостно говорит Черен, обнимая ее.        - Спасибо. - улыбаясь отвечает старшая Шин.        Йеджи и Рюджин решают пойти смотреть фильм, а младшие пошли переодеваться.        - Кстати, Йеджи, ты на кого учишься? - интересуется Рюджин.        - Ну, если честно, я бы хотела пойти на детектива, но вместо этого меня отправили на менеджмент.        В это время к ним присоединяются младшие. Они сели так, чтобы Рюджин и Йеджи сидели вместе, а сами сели возле Рюджин в обнимку.        - Что будем смотреть? - спрашивает Юна, смотря на девочек.       - Ужасы! - одновременно выкрикивает Йеджи и Рюджин. После этого они посмотрели друг на друга и усмехнулись.        - Ну блин, я хотела какую-то мелодраму посмотреть, - грустно отвечает Черен.       Юна хотела смотреть больше ужасы, а потому включила первый попавшийся фильм. Они смотрели «Проклятие Аннабель». При просмотре фильма, Рюджин всё никак не могла сконцентрироваться на фильме, у нее в голове засела Йеджи. «Она похожа внешне на Йеджи, но моя Йеджи отличалась характером» думала Шин. Настала страшная сцена и Йеджи, испугавшись прижалась к Рюджин, прячась за ней. Рюджин больше испугалась от действий Йеджи. После этой сцены, они весь фильм просидели в обнимку. Когда фильм закончился, уже было 3 часа дня.        - Мне пора домой, - говорит Йеджи, вставая с дивана.        - Давай я тебя провожу, - так же быстро подрывается с места Рюджин, смотря на Йеджи.        Юна и Черен смотрят на них с усмешкой. Когда они покинули дом, Юна и Черен смотрят друг на друга и произносят одновременно «давай сведём их!»

Pretty when you cry -Lana del Rey

      Йеджи и Рюджин уже спускаются по лифту. Выйдя на улицу, Йеджи говорит свой адрес дома и они идут в это направление.       Идя по дороге, Йеджи рассказывала про свою студенческую жизнь, а Рюджин внимательно слушала её и наслаждалась каждым моментом проведенным с ней. Когда они подошли уже к дому Йеджи, из двери выглядывал какой-то парень. Он заметил Йеджи и подбежал к ней.        - Джи, я так соскучился по тебе. - обнимая и целуя её в щеку, проговаривает парень.        - Ладно Рюджин, я пойду. - с улыбкой говорит Йеджи, смотря на Рюджин.        - Ага, пока… - грустным тоном говорит Рюджин, смотря как уходит Йеджи в обнимку с каким-то парнем.        Внутри её переполняет злость, она хотела убить этого парня, но ведь она даже и не знает кто это, и к тому же в этой жизни Йеджи совершенно «другая».

***

      Черен и Юна лежат в комнате, а потом слышат как открывается дверная ручка. Юна быстро подбежала в коридор, чтобы увидеть Рюджин, но, кажется, Рюджин была не в настроении.        У Шин были красные и опухшие глаза от слез, от нее веяло алкоголем, а волосы были растрепанными. Она выглядела так, будто неделю не была дома.        - Рюджин, все в порядке? - тихо спрашивает Юна со страхом в глазах.        Рюджин поднимает свой взгляд на Юну, и долго осматривает её. - Юна… Й-Йеджи. - заикаясь говорит Рюджин, не в силах сказать что-то еще.        - Йеджи? Что с Йеджи? С ней что-то случилось? - на автомате спрашивает Юна.        Её переполняет страх, ведь с Йеджи могло что-то случиться, а Рюджин не в силах рассказать это.        - У Йеджи… Кто-то есть? - спрашивает Рюджин, еле стоя на ногах.        Юна облегченно вздыхает, потому что с Йеджи все в порядке, но что произошло тогда между ними, что Рюджин сейчас в таком состоянии. Юне интересно, что между ними произошло, но спрашивать об этом сейчас не лучшее время. Рюджин хочет сделать шаг, но вместо этого она падает. Юна подлетает к Рюджин и ловит её.        - Зачем надо было столько пить!? - возмущается Юна. - Иди прими душ и иди спать.        - Я хочу к… Йеджи, -  икая говорит Рюджин. - Позвони Йеджи. - хмурясь говорит она.        - Я не хочу, чтобы Йеджи видела тебя в таком состоянии, так что иди и прими душ, а потом ложись спать. - грозным тоном указывает Юна.        Рюджин еле как доходит до своей комнаты и закрывает дверь.        - Что происходит? - спрашивает Черен, тем самым напугав Юну.        - Рю переборщила с алкоголем. - Юна мнется и Черен это видит.        - Юна, что случилось? - спокойным тоном спрашивает Черен.        Юна долго смотрит вниз. - Йеджи… Между Рюджин и Йеджи что-то произошло… - тихо проговаривает Юна. - Я недавно нашла у Рюджин на тумбе рисунок с Йеджи, хотя они не были знакомы… - поднимает взгляд Юна, смотря на Черен. - И если они не знакомы, тогда… Тогда откуда Рюджин знает её.        Юна долго смотрит на Черен, пытаясь найти ответы.        - Юна, давай ты лучше примешь душ и тоже пойдешь спать. - обеспокоено смотрит на нее Черен. - Мы завтра поговорим с Рюджин.        Черен ведёт Юну в комнату. Зайдя в комнату, Юна садится на кровать, а Черен подходит к шкафу и берёт вещи для младшей Шин. Взяв все нужные вещи, она отдает их.        Юна выглядела растерянной, она жила все это время с Рюджин и практически ничего о ней не знала. Юна никогда не интересовалась жизнью старшей и из-за этого она чувствует себя плохой сестрой. Юна еле сдерживает слезы, Черен замечает это и обнимает её. 

You right - Doja Cat, The weekend

      - Юна, ну ты чего. - Черен прижимает к себе Юну, - Пошли. Давай вместе примем ванну если хочешь.        - В.. Вместе!? - удивлено смотрит Юна на старшую, - Н..но мы в..ведь… Мы…        - Ты стесняешься? - подшучивает старшая.        Юна мгновенно краснеет от этих слов. Она отводит взгляд в сторону.        - Рюджин ведь дома.. - тихо говорит Юна.        - В ту ночь Рюджин тоже была дома, но тебя это не особо волновало. - усмехается Черен, смотря как Юна ещё больше краснеет. - К тому же, что значит «Рюджин дома». Мы ведь просто примем ванну вместе.       Юна долго молчит, ей кажется, что она сейчас провалится сквозь землю.        - Ладно, я шучу, иди быстрей прими душ, а то я без тебя лягу спать. - грозным тоном говорит Черен, смотря на младшую.        Юна облегченно вздыхает и удаляется в ванную комнату.        - Йеджи, эта девушка так смотрела на тебя. - говорит с улыбкой парень.        - Как смотрела? - смотрит на него удивлено Йеджи.        - Ну, знаешь, обычно влюблённые так смотрят.        Йеджи долго смотрит на парня, а потом начинает его игриво бить.        - Да ладно, я же шучу. - еле отходит от смеха парень.        - Прекрати. Как я могу ей нравится если мы только познакомились. - возмущается Йеджи. - К тому же она не из «таких»… кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.