ID работы: 13810801

увидимся в следующей жизни

Stray Kids, fromis_9, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Bilsxily соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

Unfair - the neighborhood

      Едет она на высокой скорости, ведь ее компания держалась буквально на волоске. Выйдя из своего автомобиля, она пулей влетает в здание. В сторону Шин смотрят многие сотрудники, некоторые с осуждением, некоторые с неким страхом, а другие и вовсе стали ненавидеть ее.       — Что происходит!? — спрашивает Рюджин у Карины, которая стояла возле лифта.       — Мисс Шин… — округляет та глаза, уж точно не ожидая увидеть Рюджин сегодня. — Ситуация критична. — дрожащим голосом проговаривает Карина, беря за руки своего босса. — Скажите, что это неправда, что это просто придумали. — Руки предательски дрожали у Карины, что сильно напугало Шин.       — О чем ты… — не успевает договорить Шин, как со спины слышатся крики.       — Она убийца! Она так же и вас убьет! Спасайтесь, кто может! — кричал какой-то парень, забравшись на стол, чтобы все обратили на него внимание. Все эти крики громко отдавались в голове. «Как…» задавалась она себе этим вопросом, пропуская мимо ушей слова Карины.        - Мисс Шин, тут в-видео. Скажите, что это подделка. - протягивает та телефон в руки Рюджин.        На видео было видно, как Шин была на одном из заданий, где убила одну семью без всяких сожалений. В принципе, на видео не было понятно, что это Рюджин, если бы она не подняла взгляд на камеру и не улыбнулась. Опять-таки, доступ к этим камерам был только у Бан Чана. Он умел взламывать камеры, поэтому все камеры в городе были под его присмотром. Тело Рюджин начинает дрожать, воздух становится тяжелым, а здраво мыслить и вовсе не получается.       - Я… - глаза бегают по компании, боясь взглянуть на Карину. После Шин так и не смогла выдать ни одного слова. Телефон начинает вибрировать от сообщений. *Анонимный номер* я ведь предупреждал тебя.

ryu

это дело твоих рук? Откуда у тебя эти записи?

*Анонимный номер* неважно. если не хочешь попасть за решетку, уйди из этой компании.       Руки предательски дрожали, а на глазах выступали слезы. От злости Шин бросает телефон в стенку, отчего он разбивается.       - Ненавижу тебя!!! - срывается Шин, смотря на телефон, пока слезы стекали быстро вниз.       Карина боялась даже спросить, в чем дело, такую Рюджин она видела впервые.       Вдохнув немного воздуха и немного успокоившись, Рюджин лишь выдает короткое: «Мне нужно обдумать всё». Она направляется к телефону, берет его в руки, проверяя, работает ли он. На удивление, хоть экран и был практически весь разбит, телефон работал. Забрав его, Шин покидает здание, садясь в машину. В машине она срывается, крича во весь голос. Так она просидела в машине полчаса, пока не собралась с силами поехать домой.       Уже около дома она оглядывает высокое здание, долго думая, что она скажет Юне и Йеджи. Возле входа в квартиру Рюджин долго сверлит эту дверь взглядом, набираясь смелости и натягивает на себя улыбку. Открыв дверь, Рюджин слышит с кухни голоса, это значит, тот анонимный человек не отправил ничего домой. Рюджин облегченно вздыхает, ведь только этого ей бы сейчас не хватало. Пройдя на кухню, она видит, как ее сестра мило беседует с ее девушкой, обмениваясь яркими улыбками.       - Рю! Ты пришла! - радостно проговорила Шин младшая, подлетая к сестре.       Йеджи лишь смотрит на Шин, не осмеливаясь подойти к ней. Она никак не может выбросить из головы тот сон. Рюджин грустно смотрит на Хван, подходя к ней и обнимая со спины. Быстро поцеловав ту в щеку, Шин желает им приятного аппетита и удаляется из кухни, направляясь в комнату, чтобы поскорее принять ванну.       Набрав ванну, Шин погружается в эту воду. Недолго думая, она погружается туда с головой, задерживая дыхание. Она лежит под водой минуты две, пока не начинает задыхаться. Вынырнув из воды, она хватает много воздуха в легкие. Ее охватывало ощущение, будто она сейчас утонет, а если и утонет, то все равно никогда не умрет. Рюджин снова решается погрузиться в воду, на более долгое время, пока в глазах не начинает темнеть.

***

      Рюджин оглядывается по сторонам, ища что-то. Вокруг ее снова окружает темнота. Обернувшись назад, она находит знакомый силуэт, который стоит спиной к Рюджин. Подойдя ближе, она узнает,кому принадлежит это тело.        - Йеджи… - останавливается Рюджин в месте от фигуры.        Голова медленно поворачивается в сторону Рюджин, а затем и тело начинает поворачиваться следом.        - Рюджин… - улыбается Йеджи, смотря на ту. - Я скучала. - расставляет Хван руки в стороны для объятий.        Шин сразу же подлетает к той, заключая в долгие объятия.        Хоть это и была Йеджи, но это была не та, с которой она сейчас. Эта Йеджи намного мудрее, ведь в прошлом та была старше Шин. Слезы стекают вниз, тихо шмыгая носом.        - Хей, ты чего, все же хорошо. - отстраняется Хван от Шин, поднимая ее личико двумя руками и вытирая слезы. - Все хорошо, я рядом.        Рюджин притягивает Хван к себе для такого долгого и нежного поцелуя, который она желала все эти годы. Язык Шин проникает к той, изучая там все. Через полминуты они отстраняются, и Йеджи прижимает свой лоб к той, улыбаясь.        - Я так долго ждала этого. - все еще со слезами проговаривает Шин, прижимаясь к телу старшей.        - Я тоже, но еще не время. - отстраняется Хван, беря Рюджин за руки. - Ты должна вернуться, тебя ждут. - большими пальцами Хван потирает нежную кожу рук Шин.        - О чем ты? - испуганно смотрит на ту Рюджин, подносит ее, понимая, о чем идет речь.        - Очнись. - прошептала Хван, перед тем как исчезнуть. 

***

      - Очнись, Рюджин!! - со слезами просит младшая, делая массаж сердца.        Рюджин быстро открывает глаза, выплевывая всю воду из легких и вдыхая воздух.        - Дурашка! Ты меня так напугала! - обнимает ту Хван, несмотря на то, что Рюджин все еще голая и мокрая.        Здраво мыслить у Рюджин не получается, но она отвечает на объятия, крепко сжимая толстовку Йеджи и прижимая ту к себе. Так они просидели еще минуту, пока Йеджи резко не вспомнила, что они на холодном полу, так Шин еще и мокрая. Йеджи помогает встать старшей, а после стелет полотенце на стиральную машину и сажает на нее Рюджин. Хван быстро одевает ту и сверху накидывает теплое полотенце. Кожа старшей была все еще холодной, а губы и вовсе были синего оттенка. Йеджи поднимает любимую на руки и направляется в комнату, чтобы высушить той волосы, а потом уложить спать.        Зайдя в комнату, Хван доходит до кровати, на которой сидела Юна и плакала, потому что Йеджи не впустила ее в ванную комнату.        - Рюджин! С ней все в порядке? - подлетает Шин младшая к сестре, которая была вся бледная и прижималась к Йеджи для того, чтобы согреться.        - Можешь приготовить фруктовый чай и подогреть суп, пожалуйста. - просит Йеджи младшую, на что та кивает и покидает комнату, чтобы поскорее принести Шин поесть.        Йеджи сажает Рюджин на кровать, накрывая ее плечи теплым пледом и беря фен в руки. Подключив фен к электричеству, Йеджи начинает сушить волосы старшей, которая за это время и слова не могла сказать. Она смотрела в пустоту, будто только что потеряла что-то ценное, хотя так и было. Хоть она и потеряла Хван старшую, возле нее сейчас была она же, но намного в юном возрасте чем когда они встретились. Закончив с сушкой волос, Йеджи осторожно расчесывает их и собирает в легкий хвост, чтоб не мешались.        - Я принесла суп и чай. - проходит Юна к кровати с подносом, осматривая сестру, которая так же пустым взглядом смотрела на стену.        Йеджи кивнула младшей, давая знак, чтобы Юна оставила их наедине. Шин младшая оставила деревянный поднос на столике возле кровати и быстро покинула комнату, закрывая дверь.        За это время Юна позвонила Черен и попросила ее приехать, ведь она бы сейчас даже и не знала, что было бы с ней. Выйдя из комнаты, ее протягивает к себе для объятий и проводит в зал. - Не переживай, зайчонок, все будет хорошо, Рюджин сильная, она справится. - успокаивает та младшую, целуя ее в макушку. 

***

Poison Tree - Grouper

      - Рюджин… - садится Йеджи на колени перед Рюджин, беря ее за руки.        Рюджин все так же не обращала внимание на Йеджи, будто она была парализованной.        - Рюджин, прошу, скажи хоть что-то. - просит Хван, пока руки и голос начинают дрожать, а в горле стоит ком.       Рюджин молчит пару минут, все так же осматривая стену, пока не начинает слышать всхлипы младшей. - Зачем… - сделала паузу Рюджин.        Хван поднимает голову и смотрит в глаза старшей. Ее глаза были такими пустыми, они были пропитаны болью. В краю правого глаза можно было заметить накопившиеся слезы, которые скоро начнут стекать.        - Зачем ты оставила меня, Джи. - слеза стекает из правого глаза, а взгляд все так же устремлен в белую стену.        По телу Хван пробегаются множество мурашек, от чего ей становится жутко от услышанного. - О чем ты? Я же тут, с тобой. - пытается понять Йеджи о чем говорит старшая, но в ответ тишина.        Просидев так на коленях еще несколько минут, Йеджи вздыхает, вставая с места и вытирая слезы. Она подходит к небольшому столу, на котором лежал уже остывший суп и чай. Йеджи берет тарелку супа в руки, садясь возле старшей.        - Он немного остыл, но он теплый, поешь. - протягивает Хван ложку Шин, на что та просто обернулась в сторону Йеджи с кристально разбитыми глазами. - Прошу…       Рюджин смотрит в глаза Йеджи, а потом переводит взгляд на еду, все же принимая пищу. Уже через минут десять Йеджи покормила старшую и укладывает ту спать, укутывая в теплое одеяло. Как только Рюджин закрыла глаза, Йеджи целует ту в щеку, направляясь к выходу.        - Останься со мной, я хочу уснуть с тобой. - хриплым голосом проговаривает Шин, уже постепенно приходя в себя.        - Хорошо, я сейчас приду. - устало улыбается Хван и выходит из комнаты, направляясь на кухню, чтоб оставить посуду.        Как только Хван появилась на кухне, все внимание Юны забрала Йеджи. Она встает с места, подходя к Хван, спрашивая миллион вопросов.         - Как она? Ей лучше? Она не заболела? Она…       - Юна, - перебила ту Хван, ведь от младшей у нее уже разболелась голова, - с Рюджин все хорошо, не переживай, она поела, согрелась, и сейчас я иду с ней спать. И вам пора. - проговаривает Хван, уходя с кухни.        По пути в комнату у Йеджи начинает болеть сердце, а дойти до кровати она пока что не в состоянии.        - Черт! Да что это такое… - хватается та за сердце, опираясь об стену. Спустя пару минут боль утихает, и она доходит до комнаты, ложась в кровать и зарываясь под одеяло, обнимая все еще холодное тело старшей.        Жизнь слишком тяжела, чтобы жить счастливо. Может, их ждет счастливое будущее, а может и вовсе конец близок. Никто не знает их будущую судьбу, за исключением Минхо.       На утро Рюджин просыпается первая от вибрации телефона. Младшая лежала на груди старшей, прижимая ту к себе. Посмотрев на экран, там высвечивается имя Карины.        - Да? - шепотом проговаривает Шин, чтоб не разбудить рядом спящую Йеджи.        - Мисс Шин!! Мы теряем компанию!! - на одном дыхании проговаривает Карина. - Акции на игру стали резко падать, мы вот-вот потеряем все! Мисс Шин, скажите что делать!       - Я… - не успевает Шин договорить, как на ее телефон приходит сообщение. - Секунду.        Оторвав телефон от уха и посмотрев на экран, та видит снова этот анонимный номер. Старшая вздыхает, открывая его сообщение.  *Анонимный номер*  уйди из компании, и все наладится.        Рюджин не понравилось, что этот человек приказывает ей что делать, к тому же, какая ей от этого выгода? 

ryu 

с чего я должна продать компанию? 

*Анонимный номер*  если ты не сделаешь этого, то разговаривать будем уже в суде, забыла про свое прошлое, может напомнить?        Рюджин поджимает губы, подставляя телефон к уху, вздыхая.        - Я скоро приеду в компанию, в конференц-зале будет собрание, сообщи всем сотрудникам, чтоб все там были        - Но мисс Шин… - не успевает договорить Карина, как на другом конце связи слышатся гудки.        - Кто это был? - хрипло спрашивает Йеджи, все так же с закрытыми глазами, отчего пугается Шин.        - Ассистентка… - коротко отвечает Шин, убирая телефон в сторону. - Сейчас это неважно. - обнимает Шин младшую, прижимая к себе, будто сейчас та исчезнет.        - Как ты себя чувствуешь? - интересуется Йеджи, приподнимаясь и смотря на старшую.        - Уже лучше, котёнок. Не волнуйся, со мной все в порядке. - закручивает Рюджин прядь волос Йеджи у себя на пальце.        - Точно? - испуганно смотрит Хван на ту, чувствуя что-то неладное.        - Да, все хорошо. - целует Шин свою любимую, после чего притягивает к себе, чтоб та опять легла на нее. - Давай еще полежим.         Хоть Шин и говорила, что все хорошо, хотя все было совсем наоборот. Внутри нее была война. Она ненавидела себя за свое прошлое, какая она была слабая перед Бан Чаном, и сейчас, когда появился этот анонимный человек, она такая же трусливая, как и тогда. 

La Casa De Papel - Geek Music

      Полежав еще несколько минут, Йеджи засыпает, а Рюджин начинает собираться, чтоб сообщить всем, что она покидает компанию. Спустя полчаса она выходит из дома, тихо закрывая за собой дверь, идя к своей машине. Сев в машину, она заводит ее и через минуту выезжает со стоянки. По дороге она готовила свою речь, что плохо получалось. Она не могла здраво мыслить, прошлая Йеджи не вылетала из головы, а сообщение того анонимного человека не давали покоя. Уже возле крупного здания Рюджин все мнется, не зная даже, как смотреть всем в глаза, когда они ее так ненавидят.        - Соберись, Рюджин. - произносит вслух Шин, делая глубокий вдох и выдох, открывая ручку двери автомобиля.        Как только Рюджин вышла из машины, она хотела бросить все и уехать обратно домой. Но в какой-то момент она просто решается посмотреть своему главному страху в глаза, делая шаги в сторону входа, где на нее уже смотрели многие работники с недовольством.        Зайдя в здание, на Рюджин летит Карина, явно с кучей вопросов, но ее останавливает Шин.        - Собрание в конференц-зале, - начинает Рюджин, смотря той в испуганные глаза. - Сообщи всем, и чтоб через 10 минут все до единого были там.        Карина хотела задать вопрос, но Рюджин начала идти в сторону лифта, игнорируя все взгляды и вопросы. Зайдя уже в конференц-зал, время показывало полпервого дня, и Рюджин стала ожидать других в соседней комнате. Уже через 15 минут все сотрудники были на месте, в том числе и Карина, которая проверяла все ли на месте. Сев на самый первый ряд, Карина начала ожидать босса.        Рюджин не заставила всех ждать и уже через несколько секунд вышла в центр. Руки предательски дрожали, а в горле и вовсе стоял ком, отчего Шин было тяжело говорить. Собравшись силами, та решает начать то, для чего всех собрала.        - Приветствую вас наши дорогие сотрудники компании, - делает паузу Рюджин в своей речи. - Я не буду вас долго держать и перейду сразу к делу. То видео, которое вы видели прежде, оно поддельное… - не успевает договорить Шин, как кто-то из сотрудников кричит вслед.        - Тогда почему там было четко видно ваше лицо?!        - Это сделал один человек, который хочет найти на меня компромат. - опускает голову Шин, ведь видео и вправду правдивое. - Я вынуждена покинуть эту компанию по определенным обстоятельствам. - глаза Шин бегают по всем сотрудникам, находя Карину. - Теперь главным исполнительным директором компании станет Карина, все вопросы к ней, а все остальное теперь меня не касается, я сегодня же покину компанию, передавая всю власть Карине. Спасибо, что пришли на последнюю нашу конференцию, и простите, что так получилось, мне жаль. - Шин покидает конференц-зал, и после пару минут его начинает покидать и сотрудники.        Кто-то усмехался над Шин, кому то стало грустно за нее, а кому то стало слишком интересно причину ее ухода, в частности, Карине. Она быстрым шагом следовала в кабинет главного директора Шин Рюджин.        - Не хотите прояснить ситуацию?! Вы хоть спросили у меня, хочу ли я этого?! Мисс Шин! Вы такая эгоистичная! - уже не сдерживает себя Карина, пока до ее открытого плеча не дотрагивается холодная ладонь.        - Прости, что не сказала ранее, мне очень жаль, что все так произошло. - Рюджин поджимает губы, не осмеливаясь поднять взгляд на рядом стоящую девушку. - Я была вынуждена…       - Нет! Это бессмысленные отговорки! Хватит обдуривать меня! Вы хоть раз подумали о моих чувствах?        - Ты права, я слишком эгоистична и делаю это ради собственных целей, но посмотри на ситуацию со стороны. Карина, ты умная, красивая, молодая девушка, у тебя все еще впереди, а я бы все равно в ближайшие годы оставила бы свой бизнес и пошла своим путем, просто все произошло намного раньше, чем я планировала. - Рюджин еле сдерживает слезы, пока Карина уже наполняется слезами и притягивает Шин для объятий.        - Я буду скучать. - со слезами на глазах выдала та, пряча свое лицо в плечо Рюджин.        - Я тоже буду скучать, но мы же еще встретимся, это еще не конец, я уверена, что тебя ждет успешное будущее. - Рюджин так же отвечает на эти теплые объятия, сопровождая их поглаживанием по голове. - К тому же, тебе разве не нравится Ким Минджон, та самая известная айдолка. - Карина смущается от этих слов, ведь никто об этом и не знал.        - Откуда вы…       - Ты такая беспалевная, у тебя весь телефон в одной Минджон, - усмехается Шин, пока та все больше начинает прятаться в плечо. - Так вот, к чему я. Ты сможешь сделать так, чтобы она тебя заметила. Это твоя возможность, твой шанс. - Рюджин отстраняется от нее, беря ее руки и поглаживая их. - Удачи тебе.        - И вам тоже удачи. - улыбается Карина той на прощание.        - Давай на ты, все же теперь ты директор. - смеется Шин, забирая свои вещи.        Ю лишь кивнула и усмехнулась такому предложению старшей, но отказываться не хотела, ведь они достаточно давно знакомы.        - Еще увидимся, Карина. - подмигивает Рю, скрываясь за дверью и покидая здание.        Сев в машину, она последний раз оглядывает здание, а затем взгляд падает на фото с Йеджи, которое было в рамочке и стояло на рабочем столе Шин.        - Я готова потерять все, но не тебя, Йеддон. - трогает Рюджин фотографию, заводя машину и уезжая с уже давно родного места.       Домой ехать она не хотела, точнее, как она расскажет о случившемся Йеджи, как она отнесется к этому. К тому же говорить, что она ушла по собственному желанию слишком рискованно, у старшей плохо получалось врать в таких ситуациях. Она едет в то самое кафе, в котором была в прошлый раз. Выйдя из машины, она направляется туда, заказывая себе карамельный латте и ждет свой заказ. Сев за стол, она залипает в телефон, пока к ней не подходит знакомая фигура и не садится напротив. 

Forever - Labrinth

      - Слышал, ты ушла с компании. - протягивает парень тот латте, который заказывала старшая.        - И тебе здравствуй. - кивнула Шин, принимая свой кофе. - Новости так быстро разлетаются?        - Скорее всего, я и есть ходячая газета. - усмехается Минхо, попивая кофе. - Мне жаль, что так произошло, мы ведь не смогли толком и поработать вместе.        - Все нормально, я все равно планировала уйти с компании… Но не думала, что уйду так рано. - с ноткой грусти произносит последние слова Шин, опуская взгляд на свои руки, которые сжимали бумажный стакан.        - Это все из-за «него»? - прожигает взглядом Ли, переходя сразу к основному.        - Мгм. - коротко отвечает Шин, поднимая свой взгляд. - Ты что-то знаешь про него?        - Хм, конечно знаю. С этим человеком ты давно знакома, ты его очень хорошо знаешь. - крутит Минхо свой стакан в руках, смотря на реакцию Шин. - Но я не могу сказать имя этого человека. Я дал тебе достаточно подсказок, даже то, о чем ты не должна была знать. - Ли встает из-за стола, поправляя свой пиджак, - Этот человек, он проживает не первую и даже не вторую жизнь. - поворачивается Ли лицом к выходу, - Еще увидимся, Шин Рюджин. - направляется он к выходу и быстро исчезает с виду.        - Это никакая не подсказка, Минхо! - бьет Шин по столу, привлекая внимание других, она быстро извиняется и допивает свой кофе в раздумьях.        Осмотрев свой телефон, Шин приходит идея поменять телефон. Все же с разбитым тяжело пользоваться. Спустя пару минут Рю поднимается с места и направляется к выходу. Сев в машину, она направилась в самый ближний магазин техники. Выбрав там уже новый телефон, она сразу же перекидывает данные, вставляя туда сим карту. Оплатив все расходы на телефон, Шин покидает магазин, смотря на время.        - Уже вечер. Как быстро летит время… - шепчет Шин под нос, садясь в машину.        Впервые Рюджин так не хотелось ехать домой, будто бы она чувствовала, что не стоит этого делать, поэтому она не спешила даже домой, едя на самой низкой скорости, наслаждаясь тишиной в машине. Впервые за это время Шин так сильно хочет быть одна. Все это вывалилось на нее так резко, что она не успела даже придумать свои следующие действия. На светофоре Шин останавливается, опуская голову на руль.       «Нужно искать новую работу», — проносится мысль в голове, поднимая взгляд на дорогу. Уже когда она подъезжала к дому, она сворачивает не в то направление, едя в противоположную сторону. Спустя полчаса Рюджин была на месте. В том самом месте, где Шин и призналась Йеджи в любви, и они начали встречаться. Выйдя из машины, она осматривает всю местность, облокачиваясь об капот машины. Слезы сами стекают по щекам, хоть это и было ожидаемо, что она когда-то покинет компанию, но они никогда не думала, что она уйдет не по своей воле, к тому же в тот самый момент, когда новая игра начала только расширяться.       - Ненавижу тебя! — кричит Шин в пустоту во весь голос. — Ненавижу! Тебя и эту жизнь! — руки тянутся к глазам, вытирая слезы, которые шли без остановки.       Так Рюджин пробыла там до полночи, встречая закат одна с уже опухшими на то время глазами. Сил на слезы уже больше не было, но душа разрывалась на мелкие кусочки. Посмотрев на время на часах, Шин вздыхает, садясь обратно в машину. На телефоне много пропущенных звонков от сестры и от любимой, около ста уже наверное. Но говорить попросту не хотелось. Наверное они очень сильно переживали за старшую, раз так много звонили, ну, это так думала Рюджин, ведь она никому так и не сказала, что уедет с утра пораньше на весь день куда то. Через полчаса Шин уже парковала машину у дома. Выходить так же не хотелось, хотелось пока не поздно просто уехать куда подальше ото всех, но она вернулась только из-за того, что дома были Йеджи и Юна с Черен, которые наверняка переживали за нее.        Поднимаясь на лифте, Рюджин поправляет свои волосы через камеру на телефоне. Когда лифт останавливается, она выходит из него и направляется к своей квартире. На удивление дверь была открыта, а в квартире стояла тишина.        - Есть кто дома? - спрашивает Рюджин, проходя вдоль коридора.        Пройдя на кухню, она пребывает в ступор, смотря на то, как Йеджи с Юной и Черен перебирают коробку, где были различные фотографии с прошлого, различные видео и документы. Юна первая замечает Рюджин, поднимая на нее грустный взгляд.        - Рюджин, это правда? - показывает Шин младшая листочек с росписью Рюджин, что она будет обеспечивать этого ребенка. - Мы не родные сестры? - слеза скатывается по щеке, пока голос так дрожит.        - Я… Я могу все объяснить! - подходит Рюджин ближе к столу.        - Не подходи! - поднимает взгляд на нее уже Йеджи, грозно приказывая оставаться на месте. - Что насчет того, что ты наемный убийца? - показывает Хван фотографию с Рюджин, которая была вся в крови с улыбкой на лице, смотря прямо в камеру.        Руки Рюджин дрожат, не получается даже нормально ответить на все вопросы, будто бы Рюджин потеряла дар речи. А разум так и был забит всем этим, как она все объяснит это? Одного дня будет недостаточно…       - Стойте! Не надо так давить на Рюджин, возможно, это какое-то недопонимание. - пытается переубедить их Черен, пока Рюджин молча опустила голову вниз. Черен подходит к Рюджин, беря ее за руку. По телу Черен пробежались мурашки по коже, когда она почувствовала, как руки старшей дрожат, так еще и пульс повышенный.        Рюджин уже много раз пожалела о том, что вернулась домой, а не поехала в другое место, желая, чтоб это все поскорее закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.