ID работы: 13811062

Поле на рассвете.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Конец августа. Дни становятся более холодными. Утром простилаются занавесы тумана,а как выйдешь-роса повсюду! Казалось бы, прекрасное время. Когда утром... Прямо на рассвете лучи солнца освящают твою комнату пытаясь согреть последним теплом. Аканэ,как мы все знаем,ничем ни примечательный парень,а вот его друг... Теру,даже на каникулах часто выслушивает признания в любви от девчёнок или же выполняет своб работу экзорциста. Одним прекрасным вечером,когда уже стемнело,Аканэ лежал на кровати и что-то листал в телефоне,пока ему не пришло сообщение от Теру. "Я зайду за тобой в 3:50. И это не обсуждается." «Чего? Чо за хрень.»-думал Аканэ. Он отвечает ему даже в недоумении. "почему так рано? Зачем? Ты меня убить собрался?" Но, кажется голубоглазому вообще не до этого. «Ладно...»-мелькнуло в муслях Аоя и тот завёл будильник чтоб собраться. 3:00. Аканэ судорожно собирается. Он умылся и собрал в рюкзак только то что надо. Ну,вода,еда... А то поесть он явно не успеет,а ещё зная Теру он у него сразу что-то спиздит. Накинув кофту на футболку и надев джинсы тот слышит стук в дверь. «Припёрся.»-думал Аканэ уже подходя к двери. Он обулся и вышел к старшему Минамото. —Пошли со мной.-Теру был одет в обычную черную кофту и такого же цвета штаны с обувью. Говорил он крайне серьёзно. —Что? Куда?-Аканэ ещё был сонным,поэтому жоско тупил. Теру ничего не ответил,лишь взял его за запястье и потянул за собой. Спустя время Аой очухался и отдёрнул руку и шёл рядом. —Так... Куда мы идём? —В лес. Закопаю тебя там. - Минамото посмеялся и взглянул на друга,который уже с самого утра сгорал от негодования. —Ты идиот или да? —Ой,ну всё,не злись. Кареглазый скрестил руки на груди и так шёл дальше. Они и вправду пришли к лесу. —Т-ты... Я... Ээ... Пойду.-пробормотал Аканэ,на что Теру просто взял его за запястье и повёл в лес по какой-то мало-протоптанной тропинке.—Куда мы идём?! —"Куда идём" "Куда идём"-передразнтвал его призедент студ.совета.—Узнаешь потом. —Тц. Они пришли. Прямо к рассвету. Они вышли в поле которое было на каком-то холме. Поле на холме... Звучит обсурдно и тяжело представить, понимаю... Но... Тут такой красивый вид. Роса мочила штаны,а туман предавал приятное ощущение свободы этим двоим. —И ради этого... Ты меня сюда привёл? —Ну, между прочим,это ещё не всё. Я всё ещё хочу закопать тебя, только теперь в поле. Теру улыбнулся,а когда Аканэ хотел ему вдарить сразу же перехватил его удар снова взяв его за запястье. —Какой же ты неугомонный. Он повёл его в глубь. Оказывается он ещё раньше был на ногах и он оказывается всё приготовил. Тоесть.... Там была просто постилка. Солнце вставало из-за горизонта. Его лучи приятно грели этих двоих, которые сидели и молча наблюдали за этим. —Знаешь,я многое обдумал... Я никогда тебе не говорил "спасибо" за помощь и сейчас по-моему уже логично,что я скажу спасибо и это так.-говорил блондин не отвлекаясь от приятного зрелища.—Поэтому, именно в этой атмосфере мне бы было комфортно провести с тобой время. Пусть даже молча,но всё равно... Аканэ молчал и не знал что сказать. Он впервые слышет подобное без скрытого желания простебать. Он приятно удивлён этим заявлением. —Я не знаю что сказать... —Ты и не должен,мне достаточно того что ты это услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.