ID работы: 13811439

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В школьные годы Чхон Мён был спортсменом, нет, даже более — он жил спортом. Но из-за травмы так и не смог построить карьеру, став обычным белым воротничком. Однако, ходить временами в тренажёрный зал и бегать вечером или, чаще, утром ему никто не запрещал. Думая о том, что Пэк Чхон уже должна была лечь спать, Чхон Мён вставил ключи в замочную скважину и повернул их, открывая дом и стараясь не наделать шуму. Вот только…       — Что за…       Проморгавшись, Чхон Мён понял, что картинка не изменилась. Перед зеркалом стояла его девушка, в принципе, она любила разглядывать себя в нём — в этом не было ничего особенного — но вот тот наряд, в котором она была, абсолютно не подходил пусть и крутому лидерскому, но очень стеснительному нраву. Обычно даже в жаркий день на ней с трудом увидишь майку, но сейчас её пышная грудь была прикрыта чёрным, едва держащимся куском ткани, а чувствительные на прикосновения бёдра выглядывали из-за полупрозрачной.       Нет, кто она такая? Где его робкая в выборе одежды Пэк Чхон?       — К-когда ты вернулся?!       Пэк Чхон пискнула под нос, натягивая мокрое полотенце на её плечах, и, комично краснея и распахивая рот, развернулась на пятке. Раздался грохот и сдавленный скулёж.

***

      Сидя в гостиной на диване, Пэк Чхон укуталась в одеяло, оставив лишь лицо. Её слегка опухшая нога от таких крутых виражей лежала на коленях Чхон Мёна, охлаждаясь приложенным льдом. Парень прицокивал, допрашивая её как дед:              — Ну и кто носится по квартире с мокрой головой?       Пэк Чхон пробурчала что-то невнятное в ответ, ещё больше зарываясь в одеяла. Она чувствовала очень противоречивые эмоции от «какого он пришёл так рано?!» до «почему не оценил этот наряд? Неужели всё так плохо?». Поняв, что не услышит в ответ даже лёгкой язвинки или хорошего объяснения, Чхон Мён вздохнул, вставая:       — Подожди здесь.       В принципе, она не смогла бы встать, иначе бежала бы прочь хоть домой к Гым Рён.       Пока Чхон Мён гремел посудой на кухне, включив чайник, Пэк Чхон погрузилась в свои не самые приятные мысли. Она знала, что многие считают членов её семьи харизматичными и красивыми, если не учитывать нескольких «но». Её кожа легко поддавалась загару и никто не озаботился тем, чтобы объяснить маленькой девочке о «культе белой кожи» и её красоте. Как бы противоречиво это ни звучало, но она стала белой вороной в элитной школе, где училась её старшие сёстры. И в отличие от её сестёр Пэк Чхон унаследовала большую грудь, что тоже не приветствовалось. К тому же она была неудобной — от похода в душ и физический упражнений до подбора гардероба. И, наконец, густые брови, обрамлявшие лицо, которые она хотела по новой моде сбрить и нарисовать тоненькие, как у других.       Но не сложилось. Она встретила Чхон Мёна, которому это было до лампочки.       «По-моему они делают твоё лицо эмоциональнее. Я могу чётко видеть, когда ты бесишься, хах»       А может и нет.       Но возможно на неё подействовала недавняя реклама по телевизору, может Юпитер в Марсе или что другое, но она обратилась к Тан Сосо и та быстро подогнала ей комплект. Вот только… это было слишком откровенно для неё?       Но даже несмотря на это, она провалилась. По полной.       — Чего хандришь? — перед глазами появилась дымящаяся кружка горячего шоколада. — Ты же не смотрела запись своего сериала вчера?       — Нет, — Пэк Чхон взяла кружку, слегка высовывая голову из одеяла, и повторила. — Не смотрела.       Упав обратно на диван, Чхон Мён включил телевизор и нашёл запись сериала, на который обыкновенно залипала Пэк Чхон с удивлёнными вздохами «как так?!» (ладно, Чхон Мён тоже иногда к ней присоединялся и негодовал от глупости героев или сюжетных поворотов). Включив серию, под проигрыш краткого пересказа событий прошлой серии, Чхон Мён уместил Пэк Чхон у себя на коленях, продолжая сюрпать уже из своей кружки. Но после первых пяти минут, он вскидывал руки и восклицал:       — Будь мужиком! Пойди уже и признайся ей!       — Ты не понимаешь, его семья связала его обязательствами с другой и он не может пойти против своей матери, прикованной к кровати.       — Тц!       Чхон Мён цыкал и закатывал глаза, иногда это действие синхронизировалось с Пэк Чхон. Засидевшись допоздна, оба ожидали, когда герои наконец признаются. Всё же очевидно! Но под конец эпизода Пэк Чхон уже засыпала. Её настроение многим улучшилось.       «На самом деле Чхон Мён хороший человек»       Чхон Мён услышал сопение и, наконец, с чистой совестью выдохнул. Его запас прочности подходил к концу и даже перерыв на кухне не особо спасал. Пока Пэк Чхон по ошибке посчитала Чхон Мёна добропорядочным молодым человеком, которому всё равно в каком именно костюме девушка перед ним, мысли Чхон Мёна были направлены совсем в другом направлении.       Если бы не подворот ноги, то не понадобилось много времени, чтобы избавиться от этого куска ткани и не задумываться есть он или нет.       «Ну что за привычка ходить с мокрой головой, а?»       Кажется, сегодня ночью заснуть не выйдет. Эх.

***

      Чхон Мён вставал с раннего утра и всегда открывал шторы перед тем, как солнечные лучи дойдут до кровати, чтобы после его возвращения с пробежки Пэк Чхон пусть и была сонная, но уже вставшая и, что самое главное — не проспавшая. Иной раз она сама просилась с ним на пробежку, но было это весьма редко. Всё же начинать утро с убийственной тренировки на выносливость — такое себе…       Возвращаясь к сути, Пэк Чхон проснулась, потягиваясь. Одеяло, принесённое из спальни, спало с неё и она только заметила, что заснула на диване. Стоило ей заприметить маячащего на кухне Чхон Мёна, она накинула одеяло назад.       — Уже встала? — зевнул он с кружкой кофе в руках. — На воду и обезбол.       На вопросительный взгляд Пэк Чхон, он ответил:       — Как ходить собираешься? Тц, тц! Собралась на диване весь день пролежать?       С удручённым выражением лица Пэк Чхон заглотила таблетку, запив водой, и вытянула ногу по просьбе Чхон Мёна, чтобы тот перемотал её эластичным бинтом. Вздохнув, он поднялся и провёл инструктаж:       — Подействует через 15 минут. Сильно не перенапрягайся. Сегодня подброшу на машине.       — Мгм.       Всё же вернувшись к последствиям вчерашнего дня, которые должны были быть немного другими, Пэк Чхон покрутила ногой, чувствуя, как её сдавил бинт. В принципе, работа у неё не особо подвижная — сидеть, да заполнять бумажки и временами перемещаться по офису. Как-нибудь, да проживёт.       Наблюдая за сведёнными бровями и явно серьёзными думами о планировании дня, Чхон Мён прокашлялся, привлекая внимание:       — Через месяц у нас отпуск, верно?       Странный вопрос. Обычно Чхон Мён с особым трепетом ждал, когда снимет с себя обязанности «белого воротничка» и уедет в путешествие.       — Какие-то изменения в графике?       — Нет.       — …       У Пэк Чхон не было настроения с утра пораньше играть в угадайку. Она хотела подняться, но тёплая ладонь легла ей на плечо, а голос пробормотал на ухо:       — Думаю, нам понадобится твой новый наряд.       Ах.       Вот оно что.       Лицо Пэк Чхон зарделось краской и даже попытки вести себя спокойно не увенчались успехом. Чхон Мён с удовольствием наблюдал за этим ярким выражением лица.       Он был в ожидании их совместного отпуска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.