ID работы: 13811581

Ещё один грустный день.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Могу ли я как то помочь?"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Стардасты только недавно заселились в новый отель. Никаких вражеских стендъюзеров не наблюдается, поэтому можно спокойно отдохнуть. Комнаты поделили на двоих людей. Джотаро и Какёин, Джозеф, и Абдул, ну, а Польнорефф один, что бы никому не надоедал. В номере "505" находились два 17-летних парня. Джотаро стоял на балконе и курил очередную сигарету, скорее всего третью, но это не точно, так как Джотаро сам не считал. Докурив сигарету, Джотаро зашёл обратно в помещение и увидел Нориаки, который лежит на своей кровати, укутавшись в одеяло. Джотаро подумал, что это вполне нормально, поэтому лег на свою кровать, положив под голову руки. Джоджо, задумался о чем то, но его мысли прервали тихие всхлипы. Темноволосый перевёл свой взгляд на Какёина и призвал свой стенд. Star platinum появился возле кровати Нори, а тот же просто стал пялиться на стенд. Глаза Какёина выглядели немного опухшими и покрасневшими. —ты что ревел пока я был на балконе?—голос Джотаро, заставил пройти мурашки по телу Какёина. —нет. После короткого ответа Нориаки, Джотаро сел возле него. За пару дней, Джоджо смог узнать Какёина, очень хорошо, даже возможно лучше чем его знают родители. —ну и ну. Очередное враньё. Боишься что за честный ответ я тебя изобью? Какёин сел на кровать и посмотрел на Джотаро с удивлением. —но как..—Его перебил, Джотаро. —я знаю тебя достаточно хорошо. У тебя никогда не было друзей, верно?—про это Какёин никому не рассказазывал, только родители знали что в детстве, Какёин не имел друзей, кроме своего стенда, которого мог видеть только он сам.— мы твои единственные друзья и ты боишься нас потерять. Так же скорее всего ты боишься потерять именно меня. Типо "если Джотаро разозлиться на меня, то он будет меня ненавидеть всю свою жизнь, а мне с ним учиться ещё год в одном классе. " я ведь прав? Какёин отвёл взгляд куда то в пол и сказал: —читаешь меня как книгу.. —дед научил.—Джотаро поставил руки по сторонам— Иди сюда. Какёин посмотрел на Джотаро и улыбнулся. Нориаки подполз к другу и обнял его, сильно прижавшись. Джотаро обнял его в ответ и поцеловал его в макушку. —хочешь расскажу ещё один факт о тебе?—в качестве ответа, Какёин кивнул— ты любишь меня, но боишься признаться. Я прав? —да, ты прав.—щеки Какёина покрылись ели заметным румянцем. —чтож, это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.