ID работы: 13811583

Дружеская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый друг

Настройки текста
QTV сидел в своей комнате и плакал, так как в очередной раз, он провалился на телевидении со своим проектом "Лучшие Анимационные-развлекательные мультсериалы", а когда он вернулся, то вдобавок вместо того, чтоб поддержать, ОЦЕ засмеялась и накричала на него и сказала, что он не добьётся того, что его мультсериалы кто-нибудь будет смотреть, и забрала права на эфир. И вот QTV сидел и плакал в подушку, пока кто-то к ней не постучался и не зашёл в его комнату и это оказался его друг 2x2. 2x2 подошёл к другу, и поднял его личико, которое было заплаканное, по глазам уже давно растеклись слёзы, на щёчках остались следы от них, а само его лицо показывало все эмоции парня. Друг обнял QTV, прижав к себе и говоря: — Тише, Тише, дружище. Не плач, это не стоит твоих слёз. — Говорил 2x2 добрым голосом, прижимая друга крепче к себе. — Но, я не могу не грустить и не плакать, 2x2. Всё к чему я стремился, обрушилось как жалкий сон. Ещё и ОЦЕ говорить со мной не хочет и эфирное завещание забрала, после этого. — Ответил QTV, обнимая 2x2 и всё больше рыдая, и жалея о том, что вообще взялся за этот проект. 2x2 поднял лицо парня, и сказал: — Ох, дружище, не стоит так переживать из-за того, что ОЦЕ с тобой не говорит, ведь есть я, твоя друг, который тебя любит и стобой дружит. С этими словами, 2x2 приближает лицо QTV ближе к себе и мгновенно целует ту в губки. QTV не ожидал такого, но подался другу и ответила на поцелуй, страстно, углубляя его и проникая язычком в ротик исследуя каждый сантиметр. 2x2, же сделал также, приближая тело QTV ближе к себе и расстегивая молнию на его короткой оранжевой куртке. QTV отстранился от поцелуя, смотря на друга удивлённо и спросил его: — 2x2, то что мы сейчас делаем, это же неправильно. И вдруг кто-нибудь увидит. — сказал тот, смотря на открытую дверь. 2x2 убрав руки с его куртки, щёлкнула пальцами и дверь закрылась и покрылась защитой, чтоб их никто не побеспокоил, затем приблизившись к уху QTV, он прошептала сладко: — Что же на счёт посторонних, то нас никто не услышит дружище, поэтому не беспокойся, а на счёт ОЦЕ, то забудь, я люблю тебя больше, ты же мой друг, дорогой. — ответил тот, успокоив друга, и примкнул к его губам и вновь поцеловала его очень нежно, углубляя его. QTV не смог подавить то, что было внутри и поэтому он уступил инстинктам и ответил на поцелуй, томно вздохнув сковзь него. 2x2 это понял и стянув его толстовку, он кинул её в сторону и открыла вид на шикарную фигуру и грудь парня, которая была такая непритронутая, что было просто невозможно оторваться от неё девчачим взглядом, и продолжая целовать друга, он начал потихоньку расстегивать его оранжевые брюки. QTV продолжал целовать парня, углубляя этот сладкий и такой желанный поцелуй, попутно расстегивая тому его короткую куртку. 2x2, закончив с его брюками, откинул нежную вещь в сторонку и оторвавшись от страстного поцелуя его и друга, он приблизился к его груди, и коснулся губами его сосков, начиная их облизывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.