ID работы: 13811889

Пространство похоти

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Эдом... Утро кошмаров

Настройки текста
Магнус проснулся и вскочил на кровати. За тёмными шторами разливался кроваво-красный свет. Эдом… царство почившего отца, которого он собственными руками отправил в чистилище. Тогда, это казалось лучшим решением. Асмодей лез не в своё дело, стараясь вернуть себе сына, про которого забыл на 800 лет. Манипулировал им и смертными делая всё, что было в его немалых силах. Сейчас же… юноша оглядел себя. Лёгкая полупрозрачная блузка и прозрачные шальвары выгодно оттеняли загорелый цвет кожи. На руках и ногах позвякивали золотые браслеты, пальцы, по привычке были в дорогих перстнях. Хотелось сбросить с себя всё это, откинуть как что-то отвратительное. Смыть с себя липкие как грязь воспоминания произошедшего. А когда это произошло и как долго продолжалось? В Эдоме сложно вести счёт времени. Но память услужливо подбрасывает картины прошлого. Не давая забыть. Вот он узнаёт у расстроенной Маризы что Алек любит его и пожертвовал собой и своими чувствами ради его магии. Вот отправляет, явно зарвавшегося отца в небытие. Вот бежит в институт, стараясь успеть и преподнести Александру самое дорогое — своё сердце. Вот он, самый любимый его сумеречный охотник, соглашается и ставит условие что тот будет с ним. Всегда, стучит в тот момент у Магнуса в сердце, я буду с тобой всегда. До последнего вздоха твоей не такой уж и длинной жизни. Машинально поглаживает обручальное кольцо на безымянном пальце. Вот понимает что нужно защитить Аликанте и таких хрупких смертных от вторжения демонов. Целует, своего уже почти мужа в губы напоследок сладко, как бы подозревая что это в последний раз. И уходит в Эдом, царство. как он подозревал теперь принадлежащее ему. Но всё пошло не по плану. Вместо старых развалин. Высился замок из тёмного грубо обработанного кирпича.Высокие бойницы и башни взирали на эдом тёмными, на удивление целыми стёклами. Неужели, Асмодей смог вернутся? Магнуса передёрнуло, но оставаться на открытом пространстве ещё опаснее, чем идти на поклон к отцу, что как подозревает парень ещё злее, последней выходкой сына. Тёмная, на вид дубовая дверь открывается перед ним сама, и тут бы насторожится, папочка явно не будет радушно встречать блудного сына отправившего его погулять по чистилищу. Но и тут, к сожалению, подвело многолетнее чутьё. А потом уже было поздно. Вместо коридора, заполненного книгами, пылью и канделябрами со свечам, вполне уютный и современный холл с обычным, электрическим освещением. Магнус, сделал буквально пару шагов, как его шею и руки опутали, щупальца. И он потерял, и возможность колдовать, и сделать хоть один лишний вздох. — Так-так кто это тут у нас? — задал вопрос невидимый хозяин. Он шока Магнус не понял, что голос хоть и был слегка хрипловат, но принадлежал женщине. — Я… Магнус — силясь сделать хоть что-то с бурыми щупальцами что росли откуда-то из воздуха — Твой сын — парень закашлялся, стараясь сделать хоть один лишний глоток воздуха — Что-то я не помню. А! Ты второй наследник папочки! — из коридора вышла высокая, ростом с Асмодея и даже чуть выше фигура. — Папочки? — хрипло переспросил маг — Да… — фигура сделала пару шагов и вышла на освещённый участок. Девушка обладала такими же вертикальными зрачками ярко-фиолетового цвета радужка блестела в свете ламп. Длинные чёрные волосы были собраны в высокий хвост. Костюм приятного, шоколадного цвета облегал фигуру, подчёркивая все достоинства, туфли на шпильке отчётливо цокали по паркетной доске. В руках девушка держала книгу в кожаной обложке. — А ты ничего, неплохо сложен — она провела оценивающим взглядом по телу — Я отправил Асмодея в чистилище. Кто ты? — почти хрипит Бэйн силясь вздохнуть — Поговорим позже, моя новая игрушка — Девушка щёлкает пальцами и Магнуса отключает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.