ID работы: 13812007

Киллуа боится прикосновений

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Киллуа и Гон встречаются)  Киллуа, мальчишка 15 лет , блондин и не очень высокий, у него очень красивые глаза темно-голубые или темно -синие.  Гон, тоже мальчик 15, с темно-зелеными волосами и очень красивыми карими глазами, он чуть чуть выше Киллуа.  …………………………………………………………………. Гон сидит на диване и ждёт когда прийдет Киллуа. Кареглазый парень услышал стук в дверь и ринулся к ней , открыв дверь, он увидел стоящего блондина с цветами. Киллуа протянул букет своему возлюбленному .  -Это тебе…(////)  Слегка краснея говорил блондин. Гон пару секунд стоял и не чего не говорил , но потом кинулся с объятиями на Киллуа.  -Спасибо…  У блондина появилась легкая улыбка и он обнял Гона в ответ. Через пару секунд Гон перестал обнимать Киллуа , а голубоглазый посмотрел на него непонимающим взглядом, в тот же момент Гон схватил его за руку и повел его в комнату. Киллуа не сопротивлялся , просто шел за ним. Через минут 2 они зашли в комнату и сели на кровать. Киллуа положил букет на кровать и посмотрел на Гона.  -Киллуа…  -м?  -мы уже давно в отношениях и…  Гон замялся. Киллуа смотрит не понимающим взглядом на своего возлюбленного.  -Гон , все хорош… Не успел Киллуа договорить , как тут же гон посадил его к себе на колени  и прижал за талию. Киллуа был слегка в шоке и очень сильно покраснел.  -мы не разу не целовались, я могу…  Киллуа перебил Гона.  -не надо…  Слегка грустно сказал Киллуа.  -Почему..  Гон убрал со лба Киллуа прядку волос и убрал ее за ухо. Киллуа отвел взгляд и не чего не ответил.  -хорошо , можешь не отвечать , будешь чай.  Киллуа кивнул и встал с Гона. Кареглазый встал с кровати и пошел на кухню делать чай , а Киллуа сел обратно на кровать и задумался.  💭-а если я в поцелуе сделаю , что то не так или будет больно… , я боюсь…!?  У блондина пошли мурашки по коже , от таких мыслей , но когда он услышал звуки , блондин перестал думать об этом и посмотрел на источник звука , там был Гон с 2 кружками чая , он прошел дальше и отдал одну чашку чая Киллуа и сел рядом.  Киллуа начал пить ароматный чай и забыл уже про то, что он думал пару секунд назад.  -Гон , чай очень вкусный)  -старался  Гон широко улыбнулся, а Киллуа смотря на его улыбку усмехнулся.  -Чего смеёшься?  -ты просто очень мило выглядишь(///)  У Киллуа появился легкий румянец на щеках.  Они оба допили чай и положили кружки на стол. Гон задумался.  💭-я очень хочу поцеловать , Киллуа , это надо сделать сегодня.  Гон для себя решил , что сегодня сделает это.  Киллуа посмотрел на Гона.  -Гон все хорошо , ты какой-то задумчивый.  -а…, да все хорошо.  Гон посмотрел на Киллуа и улыбнулся. Гон встал и взял Киллуа за руку, и притянул к себе , взяв его за талию. От таких действий Киллуа встал в ступор.  -Киллуа…, прошу, я могу тебя поцеловать.  Киллуа пришел в себе , но когда услышал эти слова он дрогнул.  💭-если я сделаю что то не так , я не когда не целовался , я не умею…  Подумав про себя сказал Киллуа. Блондин посмотрел Гону в глаза.  -Ты отказываешься потому что тебе страшно..?  С не уверенностью сказала Гон. У Киллуа распахнулись глаза.  💭-если я боюсь , значит слаб…!?  -КИЛЛУА!!!!!  У же кричал Гон.  -А.., да -все хорошо?  Киллуа кивнул.  -так ты не ответил на мой вопрос , я могу тебя поцеловать?  У Киллуа в голове от такого вопроса, были только одни мысли… СТРАШНО , БОЛЬНО…  Страх сковал его тело , он не мог , не сказать , не пошевелиться , он просто смотрел в глаза Гону. Киллуа не хотел признавать , что ему страшно.  -Киллуа, скажи мне правду , тебе страшно?  Опять с неуверенностью спрашивал Гон.  💭-мне надо сказать Гону правду…, он должен нормально на это отреагировать.  -Киллуа, если тебе страшно, страх это нормально…  -д-да, мне страшно…  Ели ели как выдавал из себя Киллуа.  Гон поцеловал Киллуа в лоб и прижал к себе.  -Поцелуй меня….  Застенчива сказал Киллуа.  -ты уверен?  -да…  Гон посмотрел в глаза Киллуа и широко улыбнулся. Гон приблизился к Киллуа и накрыл своими губами , чужие. Блондин почувствовал как по толу пробежала мелкая дрожь. Пару секунд Киллуа не отвечал на поцелуй. Переборов свой страх Киллуа начал отвечать на поцелуй и случайно открыл рот , а Гону это только в пользу, Гон просунул свой язык и начал и проводить по зубам , небу и начал сплетать языки. От таких действий у Киллуа распахнулись глаза. Гон испытывал сейчас только радость , блаженство. Когда воздух начал кончаться им пришлось остановиться. Разорвав поцелуй , между ними осталась тоненькая ниточка слюны. Гон посмотрел на Киллуа и погладил его по голове.  -Ну как?  -это было прекрасно…  С неуверенностью ответил Киллуа.  -это прекрасно, уже вечер пошли в душ и спать.  -хорошо Киллуа улыбнулся.  Они сходили в душ и легли вместо спать. Гон прижал к себе Киллуа за талию, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.