ID работы: 13812240

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
53
Горячая работа! 37
автор
Размер:
163 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Джено просыпался плавно, словно после долгого отдыха. Чужие запахи окружали его, но не нервировали. Даже не понимал, почему считал их все это время чужими. Нет, они были свои, словно далёкие родственники. Не близкие, но и не чужие. Легко принюхавшись он вычленил ещё один запах — медикаменты. Ещё был успокаивающий запах хозяина, но он к нему привык, даже не сразу понял, что и он тут есть. Сразу после тяжесть от тела рядом с собой из-за прогнувшейся кровати. Тепло руки, которая держала его руку.       Открыв глаза, он понял, что находился в комнате с неярким светом. А человек, от которого прогнулся матрац, это уснувший хозяин.       Джемин проснулся от того, что его гладили по голове. Он приподнял голову, встречаясь с тёплыми и ласковыми чёрными глазами своего пса. — Как ты себя чувствуешь? Почему ты не сказал что ранен? Зачем скрыл это от меня? — беспокойство сквозило в каждом слове.       Дверь открылась, и к ним зашёл мужчина приятной мягкой внешности. Пес повел носом и понял, что знает его запах. Он пропитывал в этой комнате все и явно был тут основным. Медицинский халат, мягкие черты лица, тёплая, дружелюбная и успокаивающая аура.       Джено даже стало казаться, что они все какие-то неестественно дружелюбные. Хотя нет, парень, которого они увидели самым первым, и Чон точно отличались. — Пришёл в себя? — он подошёл к нему, а после провел быстрый осмотр. — Все хорошо. Пуля, которую я из тебя вытащил, была отравлена. Она безобидна для людей, но может серьёзно навредить нам, созданным из пробирки экспериментам. В будущем вытаскивай пули сразу, а так же избегай все, где есть вот этот запах, — и он протянул ему склянку, к которой пёс осторожно принюхался, запоминая запах. После он благодарно кивнул мужчине. — Это растение делает так, что вызывает распад мутированных клеток. Человеческие клетки начинают борьбу с мутированными, которые те в свою очередь подавляют ген человека, пока не перестроят в гибридную клетку. А трава вызывает распад, тем самым превращая синтез клеток в яд.       А потом спокойно потянул к нему руки, рассматривая горло того, кто сейчас находился на его попечении. Следом попросил выйти Джемина на время, прежде чем исследовать остальное тело. Почему он не захотел делать осмотр при хозяине ни пёс, ни человек не поняли.       Доверившись своим инстинктам, пёс выполнил все, что от него требовалось, наблюдая за врачом. Тот определенно был чем-то похож по способностям на госпожу На, если бы не опыт, который значительно превышал. Изредка врач, представившийся как Мун Тэиль, комментировал наблюдения со словами «интересно» или «потрясающе». После быстро что-то зарисовывал и писал на бумаге. Совершенно обычной бумаге, простым карандашом.       Видимо эти люди обладали огромным количеством денег, так как бумага была дороже золота.       В скором времени позвали и Джемина, пока пёс надел на себя чистую одежду. Ту пришлось выкинуть, так как была испорчена кровью. — Итак, я напишу все, что понадобится, чтобы восстановить здоровье Джено, а также, чтобы привести его в порядок. Есть небольшие отклонения от нормы, но это сейчас можно списать на последствия распада клеток, хотя я бы изучил это все более внимательно. Думаю у вас есть вопросы, — он сел за стол, начиная писать рецепт. — Что имел в виду господин Ли говоря про связь?       Он быстро дописал предложение, после отложил ручку, поправил её, чтобы она лежала ровно, и сцепил руки в замок. Он посмотрел на Джемина без улыбки, которая смягчала до этого его черты лица, превращая его в лунного принца. — Наверное будет правильнее рассказать от начала. Наш клан это девять человек, которые когда-то назывался «эксперимент 127». Мы все рождены ещё в старом мире. Потом мы предпочли исчезнуть, так как он не принял нас. Таких как мы раньше называли вампирами, но у нас есть и особенности, которые отличают нас от них же. У нас есть Трецими, который соединяет нас всех невидимыми узами, давая чувствовать друг друга на ином уровне. Мы словно единый организм, — он прикрыл глаза, прислушиваясь к себе. — Удивительное ощущение знать, что даже когда ты находишься где-то далеко, ты не один. За тобой всегда будет семья. Это иная связь. Её не объяснишь простому смертному, просто потому что вы не сможете понять. Джено такой связью владеет, но она неактивна. Её ему отрезали, в ответ создавая активную искусственную, но это возможно исправить, — тот как-то грустно посмотрел на пса, а потом словно что-то сказал глазами. Джено благодарно кивнул головой. — Сейчас же это будет сказываться на нем в виде скачков в эмоциональном плане. Он доверяет вам, Джемин, не навредит по собственной воле, но все же не забывайте кто он есть, — потом он продолжил писать рекомендации. — Наш Трецими — это Тэён. Он связал нас, сделал одной семьёй. У каждого из нас своя роль в ней, но при этом всем никто из нас не обделен его вниманием. Даже если мы этого не понимаем, он чувствует помогает и направляет нас. Даёт чувство защищённости, нужности, мы чувствуем и видим себя в его глазах особенными, ценными. Он сам не выделяется и не владеет особой силой, которая есть у каждого из нас, но, при этом же, он усиливает способности каждого. Такие, какие мы есть сейчас, мы стали рядом с ним. Он стал нашим центром, — он задумался. — Скорее всего проще будет вам показать, чем рассказывать. Дождёмся когда Джено восстановится. У него не закреплена связь, так что это наглядно объяснит все вам, господин На.       Хозяин все это время сидел и поглаживал его руку в успокаивающем жесте. Плечо пса больше не болело, а столь ненавязчивая ласка и признаки внимания, заботы теплом отзывались в искалеченной душе.       Тэиль на это лишь улыбнулся. — А что значит ваше Трецими? — Считай, это ваш исхей. Он похож на это. Я считаюсь его расхи, — он встал, а потом обошёл стол и прислонился к нему, смотря на парочку перед собой. Он специально встал ближе, чтобы его могли понюхать.       Джемин непонимающе посмотрел на мужчину в халате. Он повел носом, а потом снова, пытаясь понять что не так. Даже нахмурился, хотя обычно этого не делал. — Но вы же исхей, — он непонимающе посмотрел на Тэиля. — Ваш запах принадлежит к ним. Более сильный, резкий, не такой как у расхи. Вы такой же как я и Джено. — У нас нет такого понятия. Скажем так, вы будете видеть нас именно исхеями, хотя по факту мы вне системы. У нас скорее это идёт на уровне инстинктов. Это как раньше в стаях был вожак, Альфа. Ему подчинялись все члены его стаи. Свое звание он получал не за красивые глазки, а за силу, — Тэиль задумался о чём-то своём. — У вас это так же есть, но под другим именем. Джено, что чувствуешь ты. Ты согласен с моими словами или словами своего хозяина?       Пёс задумался. Он, увидев молчаливое одобрение, встал, чтобы обнюхать по очереди Джемина, а потом и Тэиля. Свой запах он уловить не мог, чтобы тот его не сбивал, хотя если нужно, то мог понять, сильно от него воняет им же или нет.       Наблюдений не хватало. Нужны были ещё запахи, чтобы понять о чем говорит этот Тэиль. Об этом он и сообщил взглядом вампиру в халате, который как-то его понял. — Тогда оставим вопрос открытым. Дашь мне понять, когда поймёшь о чем я говорю. — Думаю нам пора. Спасибо что позаботились о Джено, — Джемин поклонился старшему мужчине.       Тот лишь отмахнулся, говоря что ему это только в радость. Он уже давно ни о ком не заботился. А тут целый новый вид и несколько травм у его братьев. Как оказалось утихомирить Джено у них получилось не сразу.       Они покинули этот странный дом со смешанными ощущениями. Вроде много информации, которую нужно было бы для начала понять, но вопросов, казалось, было ещё больше.

***

— Юта, что ты можешь сказать о них? — Тэён стоял у окна и смотрел на двух покидающих его гнездо парней.       Сам Накамото в это время с комфортом сидел в кресле, смотря на своего лидера. — Сложно сказать. Оба достаточно сильны, так что нам для наших целей подойдут. У На Джемина другой уровень, хотя его связи и полезность в обществе могут сыграть нам на руку. Если брать самого оборотня, то он такой сейчас один. Его стоит только правильно направить и он сможет достичь очень многого. Его лучше воспитать правильно, но не так, как это делали люди. Показать другую сторону медали, которую от него так старательно скрывают. — Та связь, которая у него сейчас есть, её можно как-то разрушить? — мягко спросил Ли.       Вампир с красными волосами покачал головой из стороны в сторону. — На нем это скажется ещё сильнее, чем когда-то на мне. Он стайное животное, так что… — он развёл руки в стороны. — Тут просчитать поведение сложнее.       В комнату вошёл Мун. — Он не просто стайное животное. Для него стая всегда будет на первом месте. А для нее он сделает абсолютно все, — и сел за стол, просматривая свои записи. — У него ещё нет стаи, а как только появится, то это будет сигналом, что его зверь берет начало. То есть естественное побеждает искусственное в нем. Природу не обманешь, она сильнее, — и оставив отчёт, покинул кабинет.       Тэён проводил взглядом машину, размышляя о своём и прикидывая возможные варианты развития. — У нас есть сейчас кто-то свободный? — тут уже задумался Трецими. — Тэиль работает в больнице, сейчас осваивается под новые реалии и изучает население. Марк учится, а его отношение к учёбе ты знаешь. Знания сила и бла-бла-бла. Чону и Хэчан сейчас в Сумеречной зоне, так что когда они появятся — неизвестно. Джехен сейчас на задании. Доён и Джонни сейчас свободны, — ответил красноволосый, а после подхватил телефон, начиная в нём что-то писать. — Отправь Джонни следить за ними. Пусть он при этом находится на расстоянии — Джено не должен его учуять. Пусть все идёт своим чередом. Пока, — он повернулся к своему брату, после чего взгляд потеплел, а сам Трецими стал заметно мягче, расслабленнее.       Юта в это время сидел уткнувшись в телефон, строча сообщение для Джонни. Сейчас двое старших по званию вампиров были в комнате одни. Подойдя к японцу, он сел рядом на подлокотник, кладя руку на спинку кресла в хозяйском жесте. Второй он заправил выбившуюся прядь у собрата за ухо. Очень часто их контакт успокаивал самого Накамото, но иной раз и самого Тэёна. — С твоим Юно все хорошо. — Он наш. — Но тебе ближе всех, — Юта поднял свой взгляд на Трецими, а тот задумчиво поглаживал его по голове. — Ладно, он наш, — пошел на уступку старший. — Ты его простил? — он понизил голос. — Нет. — Ещё пару десятков лет и уже пройдёт практически семьсот по местным меркам, — красноволосый хмыкнул. — Не забывай, что мы все же смертны, хоть и можем продлевать себе жизнь, живя практически бесконечно. Ты знаешь каким я был без связи с тобой и это был результат того, что я существовал без тебя более двадцати пяти лет. Я сошел с ума в первые пять лет, а потом просто искал тебя, чувствуя, что ты есть, живой, но просто где-то далеко. У нас была с тобой связь сразу, с рождения, хотя я и не знаю как такое возможно. Джехену повезло больше, так же как и Джонни. У них не было связи до твоего рождения, они не мучались так же, как и я. Однако, то, что ты не можешь простить Дже, меня беспокоит. Он уже выглядит старше, ты его мучаешь, уничтожаешь.       Они оба задумались, но каждый о своём. Юта ещё помнил тот день, когда он пришёл к своему Трецими. Он помнил тот зов связи, который чувствовал сильнее, чем любой другой из их девятки. Он был первый, кто тогда стал тем, кто создал узы с Тэёном, стал его щитом.       Он посмотрел на задумчивого Ли. Он не знал, но Джехен ежедневно писал ему сообщения, спрашивая о том, как сам Тэён. Просил его заботиться о беловолосом, чтобы тот не забывал есть, отдыхать и всегда был в хорошем расположении духа.       Юта дорожил своей семьёй и пора было вмешаться в происходящее.

***

      Некоторое время Джемин работал на дому. Он переживал за своего защитника, так что решил перестраховаться. Но стоило увидеть того в обычном состоянии занимающимся по утрам, как они вернулись к привычному укладу жизни.       В тот злополучный день Джемин посетил мероприятие без Джено, чем вызвал злорадство в голосе отца хозяина. Хоть одновременно с этим господин На не мог не нарадоваться тому, что его сын стал достойным наследником. По этой причине тот поделил с ним половину обязанностей.       А также стал чаще выводить сына на публику. В такие моменты господин На запрещал брать Джено с собой, так как считал, что тот был не достаточно обучен. Или же специально брал с собой сына туда, где питомцев с собой не брали. Закрытые вечеринки, так их называл господин На.       Джемину это не нравилось, за закрытыми дверями спальни он уговаривал Джено потерпеть. Потому что так было надо им двоим. В первую очередь для того, чтобы обрести ещё больший вес среди народа и иметь возможность противостоять своему отцу. — Ноно, завтра поедем с тобой в гости, — он поглаживал парня за ушами, соскальзывая на шею.       Пёс тихо млел смотря на своего хозяина тёплым взглядом. А потом встал с пола, завалил человека на кровать, начиная дурачиться, часто дыша на ухо, тем самым щекоча дыханием. Комнату наполнил живой смех, который вызвал улыбку у госпожи На.       Джемин задремал после утомительно рабочего дня и долгой закрытой вечеринки. Пёс лежал рядом, отдыхая, грея и обнимая своего человека, слушая тихое и редкое дыхание. Когда же наступило время ужина, он его разбудил, легко поглаживая по лицу.       Наблюдать за сонным хозяином было интересно. Сонный взгляд, растрепанные в беспорядке белые волосы, которые обычно были убраны в идеальную причёску. Обычно он забавно потягивался, улыбался, а затем обмякал, чтобы через мгновение открыть глаза. А там сонные счастливые глаза находили пса, после чего были обнимашки и ласковые слова.       Ужинали в этот раз они вдвоём. Господин На вспылил, стоило увидеть, что Джено все так же продолжает есть с руки его сына. Бросив приборы, тот с громким звуком встал, а потом покинул столовую. Госпожи На не было же вовсе, потому они остались вдвоём, вслушиваясь в громкую мужскую ругань, что разносилась по всему дому. Часто проскальзывали грубые слова в сторону пса, что злило хозяина.       Джемин резко встал и позвал за собой пса, который с готовностью последовал за мужчиной. Он не ожидал, что они сразу же направятся на улицу, а там уже в машину.       Всю дорогу от На исходили довольно злые эмоции. Это даже отражалось в естественном запахе исхея. Он становился резче, тяжелее, подавлял. Джено стало интересно наблюдать за этой стороной жизни окружающих его людей. Особенно после разговора о различиях.       Когда они подъехали к роскошному дому, который казался более уютным, чем тот в котором жили они, градус злости у хозяина понизился.       Стоило Джено выйти из машины и посмотреть на дом внимательнее, как он понял, что дом вызывает у него диссонанс. Словно внешний каркас дома не соответствовал действительности, скрывал настоящих хозяев дома.       Следуя за хозяином в незнакомый дом, он осматривался и принюхивался, запоминая новые запахи. В дом они прошли достаточно легко, прежде чем он с рыком встал перед другим псом загораживая от него хозяина. Другой пёс, явно не ожидая такого приема, опешил, а после надул губу, смотря на Джемина, полностью игнорируя самого Джено. — Джисони, — раздался приближающийся молодой голос четвёртого. — К нам гости? — Да, Лэлэ, но его пёс дикий какой-то. Он не дал мне обнять Нана, — под конец он стал говорить тише, а обида в них становилась громче.       Чуткий слух уловил шаги по лестнице, которые заглушал ковёр. На плечо пса опустилась рука хозяина, а после он легко притянул его к себе. Рык, с едва заметными нотками ревности, сразу же прекратился и Джено посмотрел в сторону друга его хозяина.       То, что это был именно его друг говорил как знакомый голос, так и запах. Ещё один исхей, наследник главной семьи среди всей темной стороны их города. В отличие от запаха Джено, у Чжон Чэнлэ это был более природный запах.       Парень выглядел достаточно властно и утонченно, даже на фоне Джемина. Тот словно знал свою силу и прекрасно это осознавал. Чёрные волосы лишь подчеркивали его острые аристократические черты лица, делая их более выразительными. Чёрные с синевой глаза оценивающе посмотрели на Джено, а после на На и холод из них мгновенно исчез.       Другой пёс мгновенно оказался рядом со своим хозяином. Он был выше и на фоне более низкого человека, казался внушительнее. В отличие от своего хозяина, он был мягче на внешний вид. Его волосы цвета персика лишь подчеркивали и без того добродушный образ. Вот только острый и натренированный глаз уловил, что это была всего-лишь видимость. Игра для простых обывателей. — А вот и Джено, — тот подошёл к ним, тепло улыбнулся другу, прежде чем приобнял Джемина, уводя его за собой. — Идём, будем знакомиться. Сони, не обижай гостя.       Джено пошёл вслед за хозяином, игнорируя откровенно любопытный взгляд Джисона. А стоило тому попытаться его обнюхать, как мгновенно нарвался на грозный рык. Вот только он не напугал его, а скорее раззадорил, о чем говорили искры в глазах. — Ты на моей территории, так что будь паинькой, — он подмигнул ему. — Нана тут ничего не угрожает, он здесь свой и моя семья — его семья. А ты тут скорее чужак.       Джено лишь предупреждающе прорычал, сверкая глазами, продолжая оставаться в наморднике. Продолжая прислушиваться к родному голосу, он смотрел на чужого пса, изучая того. Он пытался оценить насколько опасен был противник напротив него, но мягкий вид сбивал с толку. — Джено, ко мне, — практически сразу же пёс оторвал взгляд от Сона, чтобы выполнить команду.       В нужной комнате он сразу же подошёл к своему человеку, опускаясь у его ног, потираясь щекой о бедро. Рука Джемина сразу же зарылась в его волосы, перебирая пряди на затылке.       Чэнлэ смотрел за этой картиной с любопытством. Его пёс в это время зашёл в комнату, подходя сразу к своему хозяину и со спины обнимая его. Он что-то тихо прошептал ему на ухо, не отрывно следя за псом, улыбаясь. В конечном итоге мужчина кивнул, давая своему питомцу добро, после которого тот быстро его поцеловал, а после скрылся в других комнатах дома. — Ты в последнее время зачастил ко мне, Нана. Не боишься, что снова на этом фоне у тебя возникнет конфликт с отцом? Как-никак ты проводишь много времени с сыном мафии, а не со светлой стороной, которую тебе выбрал в друзья отец, — он расслаблено наблюдал за другом, прежде чем взял бокал с напитком и пригубил его. — Слишком многого просит, — лишь фыркнул в ответ беловолосый, продолжая поглаживать затылок своего питомца. — Я стал ближе сейчас общаться с Ренджуном, из клана Хуан. Может вас познакомить и твой отец наконец успокоится? Как-никак тот очень давно хотел к ним подобраться, — несколько лениво растягивая гласные предложил Чэнлэ.       Джемин задумался и некоторое время в комнате была тишина. — Нана, расслабься, тебе не идёт быть таким хмурым, — послышался голос Джисона.       Джено повернулся к источнику, смотря как чужие руки обнимают его хозяина. — Нельзя, — мгновенно среагировал На, заметив готовность Джено наброситься на чуждого для него пса.       Джено знал эти запахи. Знал, что его хозяин часто здесь проводил и проводит время. Но он привык к тому, что его человек только его и касаться его никто не смеет. Только госпожа На или обычные люди при необходимости. Но никто не позволял себе вот так подходить и обнимать Джемина. — Он у тебя удивительный, — отозвался Чэнлэ, заметив, что дисциплина у пса друга была железной. — А я? — мгновенно надул губу Джисон, прежде чем обнял На сильнее. — Джемин, забери меня к себе. Мой Чэнлэ меня не любит.       Смех последнего был приятным.       Джисон спокойно обошёл диван, направляясь к своему хозяину, начиная разминать ему плечи. — Джено, знай, ты и твой хозяин под защитой моего клана. Клан Чжон на вашей стороне. Если что-то потребуется, ты всегда можешь рассчитывать на меня и на Джисона.       Последний подмигнул, а Джено удивленно распахнул глаза.

***

Несколькими годами ранее.

      Что такое семья?       Раньше Джено думал, что семья это люди, которые являются родными тебе по крови. Ведь нет ничего сильнее, чем связь или зов крови.       С годами он стал понимать, что это все ерунда или он просто бракованный. Потому что он не понимал, почему его семья так ничего и не сделала. Она была здесь, с ним, мать видела как его от нее забирали. А что в итоге? Он продолжает свое существование здесь, в питомнике, так никому и не нужный.       Что такое дом?       Он даже и этого больше не знает. Домом было место, где он чувствовал себя счастливым и в безопасности. Рядом со своей семьёй.       Похоже, вместе с тем, как он потерял семью, ее понятие, он потерял и дом. Он больше не знает что это такое. И если раньше он мечтал каждый день, что справится, что все сможет, вернётся туда, где его семья. Там где он нужен, просто потому что он это он, а не потому что он олицетворяет что-то, что из него хочет общество.       А теперь его место здесь, в питомнике, потому что у него есть только он. Нет больше ни семьи, ни дома. Он даже сам себе таким не нужен. Больше не человек, но и не животное. Лучше бы он потерял память. Потому что жить хочется, даже если совсем нет.       Он потерял покой. Он очень многое бы хотел показать своим дорогим людям. Как скучает, когда они далеко. Как он рад их видеть или слышать, даже если при этом же всем, он никак не покажет этого внешне. Разучился, просто потому что никому не интересны его чувства.       Все чаще он стал задумываться, что его верность самая худшая вещь в этом мире. Верность не цениться людьми. Они это используют в свою пользу, но не ценят так, как это важно самому человеку. Верный не предаст, а значит ничего не скажет.       Было бы проще, будь у него с самого начала жесткое сердце. Не пришлось бы сейчас мучаться от людского непонимания и неприятия. Даже другие собаки не принимают. Вечно чужой среди своих.       Почему так?       Когда так получилось, что все человеческие качества стали злом? Что стало с этим миром? Почему все блага достаются тем, кто использует других, чтобы возвыситься самим? А искренняя забота, чувства, отношение к другому воспринимается резко и негативно.       Что он сделал не так?       Почему учат, что будь к миру открыт и он подарит тебе благо? Почему говорят, относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе? В подарок от мира получаешь унижения, разочарование, предательство. В подарок от людей плевок в душу.       Чтобы потом, когда ломаешся, нашелся кто-то, кто обязательно скажет: «Держись! Ты же такой классный! Ты сильный, ты справишься, я тобой восхищаюсь!». И как последний дурак, собираешь свои осколки, склеиваешь их и снова пытаешься поверить людям. Вот только люди не меняются, а собирать себя становится всё сложнее и сложнее.       Без ответной любви. Без ласки, тепла, семьи и дома.       Любого можно заменить.       Любого можно забыть.       Так и Джено забыла его родная семья. А сам Джено забыл что такое семья, дом. Даже если у него резко получилось все изменить, то ему больше некуда было бы пойти. Его больше нигде не ждали. Его чувства больше не нужны никому.       У него больше не осталось надежды.       Вера угасает.       А любовь, так никому не нужная, сжигает его изнутри.       Душа погибает изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.