ID работы: 13812240

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
52
Горячая работа! 37
автор
Размер:
163 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
            Джено впервые за очень долгое время приснился кошмар. Хотя как таковым сон сначала не был.       Он бегал по зелёным лесам, наполненным различными звуками. Где-то весело щебетали птицы, общаясь друг с другом на своем языке. Мимо пролетело насекомое на большой скорости, так же стремительно исчезая.       Сильные лапы продолжали нести его вперёд по мягкой земле, оставляя лишь волчьи следы на влажной почве. В другие моменты он словно скользил по воздуху, но на самом деле сминал лапами траву, что делала его бег бесшумным. Со злым треском на дерево взбежала испуганная белка, ругаясь ему в след. Солнце только вставало, согревая землю своими лучами, освещая её новыми красками. Капли росы создавали особую магию, покрывая землю светящимся серебряным ковром.       В носу щекотало от многочисленных запахов от других животных, но все они были лишь небольшой частью чего-то большего. Ведь самый сильный запах был запах леса. Густой, смолистый, свежий, тот самый, который является нотой сердца. Тонкие ароматы цветов, грибов и ягод дополняли его в зависимости от сезона, делая его уникальным, живым и ни на что не похожим.       Он бежал туда, куда его тянуло чутье. Ему и не важно было знать куда, он просто верил и бежал туда, куда звало сердце.       Впереди показался край леса. Переходя на бег трусцой, он вышел на залитую солнцем поляну, останавливаясь и смотря на человека впереди. Ветер играл с короткими волосами, ласкал мягкими прикосновениями лицо, прежде чем принёс его запах волку.       Он легко вильнул хвостом, а потом поджал уши, жадно принюхиваясь предварительно закрыв глаза. А стоило открыть, как он увидел, как на него смотрели полные ласки и любви глаза.       Ноно.       И волк побежал. Вот только расстояние не уменьшилось, а наоборот увеличивалось с каждым новым шагом. На небе появились тучи, которые за короткое мгновение разрушили всю магию этого чудесного места. Он сделал более сильный прыжок, но в следующий момент упал под невидимой тяжестью.       Секунда, и вот уже его лапы связаны толстыми цепями, на шее появился ошейник, что не давал ему свободно вдохнуть. А на морде появился намордник, плотно сжимающий его челюсти. — Ты думал, что сможешь убежать от меня, ДжэйЭн?       Грудь часто вздымалась, стоило ему резко сесть на кровати. Сердце бешено колотилось в его груди, а руки мелко дрожали. Комнату озарил искусственный свет, а потом его обняли тёплые руки, сжимая в надёжных и крепких объятиях.       Плечо стали покрывать приятными и нежными поцелуями, надолго задерживаясь на одном месте, прежде чем перейти дальше. Стоило перейти к шее, как Ноно прикрыл глаза, полностью растворяясь в ласке. Тревога и страх отступили, исчезая без следа. — Я рядом, — прошептал родной голос на ухо, прежде чем его вновь мягко уложили в кровать.       В этот раз Джено и сам с удовольствием позволил оплести его всеми конечностями, чувствуя на себе жар чужого тела и пропитываясь его же запахом.

***

      Сегодня Джено впервые за долгое время оказался на улице один. С того происшествия прошло достаточно много времени, но не достаточно, чтобы люди забыли инцидент полностью. Его, хоть и оправдали, все равно боялись.       Так что он спокойно оставался в тени, прячась от палящего солнца. Сегодня тут было много домашних любимчиков разных сословий со своими хозяевами. И он понимал, что так или иначе каждый из них отображал характер своего хозяина. Даже он так или иначе был похож на своего дорогого На, потому что невольно копировал некоторые его привычки.       К счастью самого пса, к нему не лезли другие, так что он просто отдыхал в приятной прохладе. Вскоре к ним пришёл ещё один, которого уже когда-то видел.       Он казался чёрным не только из-за одежды, но и из-за смуглой кожи. Чёрные волосы, густые чёрные брови, такие же глаза, кажущиеся самой глубокой бездной. С его появлением остальные питомцы затихли, всячески стараясь не привлекать к себе никакого внимания. А тот лениво, осознавая свое превосходство, окинул всех взглядом, пока не встретился взглядом с Ноно.       Тот подошёл к нему и сел рядом, просто прикрывая глаза, не пытаясь никак посягнуть на личное пространство. Это вызывало вопросы. — Знаешь, ты возможно мне не поверишь, но мне бы не хотелось, чтобы ты возвращался в тот ад, — приятный голос нарушил тишину между ними. — Ты единственный, кто ко мне хорошо относился в питомнике и не дал загрызть другим, когда я был слаб. Я бы очень хотел сейчас изменить многое, чтобы не выполнить данный приказ, но ты не понимаешь, что такое невидимый ошейник и какова у него сила.       Они посмотрели друг на друга. — Я буду верить, что у тебя хватит сил на все, — а потом тот приблизился, одним движением руки схватил его так, что Ноно парализовало.       Чёрный пёс прижался к нему в ласке, словно прося прощение, прежде чем начал шептать слова. Глаза Джено были широко открыты в ужасе. Внутри него все перевернулось, а каждое новое произнесенное слово разрушали что-то в нем, вскрывая ящик Пандоры.       С последним словом он закрыл глаза, а потом открыл их, поднимая голову от рук. Тело затекло от неудобного положения, в котором он видимо провел долгое время. Осмотревшись, он понял, что остальные питомцы как сидели так и сидят, за некоторым исключением, спокойно общаясь между собой.       Ещё один дурацкий сон.       Встряхнув головой, он взял бутылку с водой, осушая ее полностью.

***

      Джемин прижимал к себе своего пса, который нежно водил носом по его груди, вдыхая запах. В ответ он сам почесывал того по холке или легко тянул за отросшие прядки волос в ласке.       Со светящимися глазами пёс замер, вжимаясь носом в кожу, прежде чем прикрыл глаза, впадая в дрему. В ответ мужчина лишь стал поглаживать парня за ухом, наблюдая как дыхание того замедляется, пока вовсе не засыпает.       На любил наблюдать за спящим парнем, который изменил его жизнь. Находясь сейчас в квартире, которую купил сам и на свои деньги некоторое время назад, он понимал насколько все стало другим. Первое время все было в их доме пустым, голые стены, минимум необходимой мебели и посуды. И вот, Джено, любитель зелени, из-за чего дом утопал в различных видах флоры. Каждому из них он уделял внимание каждый день по утрам, мысленно общаясь с каждым.       После одного из многочисленных приемов, Джемин подружился с Ренджуном. У него же подсмотрел одну замечательную идею, начиная воплощать в жизнь с первых дней. Он ходил с фотоаппаратом, фотографируя Джено в любой момент времени. Тот отвечал тем же, благодаря чему у них было множество фотографий. Отдельных или совместных. Одну мужчина особенно любил — там он поцеловал счастливого пса в щеку. Так же, по инициативе На, их могли запечатлеть в любой момент времени люди, которым они доверяли. В скором у них появилась в квартире целая стена, хаотично украшенная моментами из их жизни. Там были и записки с милыми рисунками от Ноно или его собственными. Там были и гирлянды, которые освещали карту их истории, стоило им только выключить свет.       Их дом стал уютным логовом для них двоих.       Джемин нежно погладил по щеке пса, который сквозь сон потянулся за этой лаской.       Его любимый и драгоценный Ноно.       Он проследил за красивым рельефом мышц, за столь мужественными и добрыми чертами лица. Его пёс расцветал каждый день, показывая всем и каждому, что он не дворовый, но и не разнеженный породистый пёс. Он был великолепным хищником знающим себе цену.       Мужчина выключил свет, погружая комнату во тьму, прежде чем заснуть следом за своим любимцем.

***

      Пёс грустно смотрел на своего хозяина, который собирал его и свои вещи. Он все ещё не верил, что тот уезжает, оставляя его одного на чужой территории.       Он не мог остаться у Чэнлэ с Джисоном, с которым они сблизились ещё сильнее становясь семьёй. Не мог остаться дома, даже под присмотром Ренджуна, который обещал заботиться о нем, хотя они и знакомы толком не были.       Пёс замечал, что хозяин ревнует, но тем не менее, он всегда продолжал видеть в глазах напротив поддержку и веру. И он всегда оправдывал это доверие, чтобы с ним не происходило.       Ренджун однажды пришел к ним домой после звонка Джемину. Они долго о чем-то говорили, пока хозяин не начал его убеждать в том, что может ему помочь. В скором времени их звонок прекратился, а через некоторое время на пороге появился болезненно бледный парень. Хуан Ренджун.       Он остался у них на пару дней, в течение которых они знакомились и общались на своем уровне. Пёс изучал человека, в котором не видел никакой опасности. Наоборот, этот человек боялся. Смертельно. Не его, не его хозяина, а кого-то более страшного, кто внушал ему ужас даже там, где ничего ему не угрожало.       Это был господин Хуан. Отец Ренджуна, который являлся негласным лидером светлой стороны общества. При любом его упоминании, запах в воздухе мгновенно начинал вонять страхом и ужасом.       Джено не опасался этого парня с болезненной внешностью и нервным поведением. Когда Рен случайно уронил стакан с соком, он начал быстро лепетать, прося прощения, при этом весь съежился, ожидая удара и криков.       В такой момент в голову пса закралась мысль, что именно этому парню не помешал бы свой пес-телохранитель. А может и кот, если учесть новую моду.       Если спросить, что так не нравилось самому Джено, то это какой-то грустный взгляд, с которым на него смотрел парень. Однако это не помешало им быстро сойтись. Отчего-то псу казалось, что ему знаком этот человек.       С Чэнлэ все было значительно проще. По какой-то причине, хищник внутри него тянулся к этому парню. Так что в скором времени он начинал так же прикасаться и к нему, стараясь пометить и его своим запахом.       Но особое чувство семьи Джено ощущал, когда был окружен всеми тремя членами своей стаи. Когда они собирались, скажем, посмотреть фильм, то они с комфортом располагались на огромном и комфортном диване. Самыми первыми садились их хозяева, давая Джисону натащить все и даже больше, прежде чем все сядут окончательно. Чаще всего Джено садился рядом с хозяином, опуская голову на его плечо, в то время как сам Джемин обнимал Чэнлэ, который по итогу чаще всего засыпал, если они сидели с глубокого вечера. А вот Джисон сидел по желанию то с Джемином, то со своим хозяином, то ближе к нему. Ноно нравилось видеть, что все они рядом, улавливать их запахи, тепло. Нравилось видеть их улыбки, знать что все члены стаи здоровы и счастливы.       А вот сейчас он грустным и тоскливым взглядом смотрел на собранные сумки и на собирающегося в поездку мужчину. Он понимал, что рано или поздно это должно было произойти. Так или иначе работа На могла подразумевать и не такие отъезды, так что ему просто пришлось смириться. Впереди его ждали несколько недель в компании вампиров в их доме.       Джемин долго сидел с ним, уделяя все свое внимание Ноно, который только и мог что млеть от ласк, запоминая каждое сказанное слово. Хозяин позвал его за собой, провожая до самого гнезда, по пути держа его за руку, поглаживая большим пальцем по ладони.       Ли Тэен вместе с Тэилем и ещё одним вампиром, который представился как Со Ёнхо, покинули их, уезжая все вместе с Нана в машине хозяина. Джэхен держал пса за плечо, провожая машину взглядом так же, как это делал пёс.       Каждый провожал самого дорогого для них человека. — Ну что, Джено, пойдём устроим тебя. У нас сейчас есть одна свободная комната, которая, как мы надеемся, в будущем сможет занять наш Восьмой брат.       Ноно посмотрел на него. — Я нашел сведения, что нас не девять, как нам всегда говорили, а десять. Все зацепки вели сюда, но тут они резко оборвались, так что Ёни решил действовать иначе, — Чон Джэхён потянул пса за собой, по-братски приобнимая и неся его сумку с вещами. — В любом случае с нами оставили Юту и Марка. Нам будет весело.       Пса повели наверх, в отдельное крыло, которое до этого дня для него было закрыто. Он с удивлением смотрел на коридор, который точно раньше не видел. — Юта у нас гений, так что найти то, что он желает обезопасить — невозможно, если не знаешь где искать, — Джехен подвёл его к одной из двери, на которой не было никаких обозначений. — Моя дверь синего цвета. У Тэена лиса, фигурка, из золота, а так же можно ощутить тонкий аромат роз. У Тэиля, не смотря на его любовь к медицине, ничего лекарственного от комнаты не почувствуешь. А вот запах ночи очень даже, хотя не представляю как это возможно. Дверь в комнату Джонни больше похожа на дверь в клуб или страну разврата, — старший приятно рассмеялся, указывая поочерёдно на двери, о которых говорил, прежде чем завел Джено в его временную комнату. — Марка чаще найдёшь в библиотеке, чем в его комнате, так что ищи там, если он тебе будет нужен. Если не найдёшь, пригрози порвать книгу или замять углы у книг. Поверь, отреагирует мгновенно. — Не учи этого блохастого плохому, вандал, — прозвучал недовольный голос младшего вампира, перед этим громко захлопнув книгу. Бросив взгляд на Ноно, он поправил очки и направился в библиотеку.       Джехен, как и Джено переглянулись, но ничего не сказали. Первый даже фыркнул, прежде чем зашел в ближайшую к ним дверь. Старший стал помогать псу разложить вещи, а так устроиться в комнате с комфортом, спрашивая что тому еще необходимо, чтобы почувствовать себя тут уютно. Это даже растрогало пса, от чего он робко, но все же боднул вампира в плечо. Так в комнату оборотня переехали несколько горшков без цветов, а так же гирлянды, создавая уютный уголок, который у него был дома. Старший это никак не прокомментировал, по достоинству оценив лишь, поделившись, что получилось очень уютно. Для оборотня.       После этого они оба спустились вниз, где Джено вызвался помочь тому с ужином.       Как оказалось вампиры тоже могли есть обычную еду. Хоть они в ней не нуждались так, как сам парень, но это не значило, что они не ели вовсе. Для них это был ежедневный ритуал, в котором они собирались вместе, делясь друг с другом всем, что произошло с ними за все это время. Когда вся семья была в сборе это действительно было праздником. А так они старались не тревожиться за тех, кто сейчас был не с ними.       Юно много рассказывал ему о своём прошлом, пока пёс готовил мясо. Он с восхищением слушал о том, что было когда-то и чему старший был свидетелем. Жизнь не доступна им больше, от которой они отказались по своей глупости или по стечению обстоятельств. Пёс хотел увидеть тот мир, жить в нем, посмотреть на все то, о чем говорил с таким восхищением старший.       На огромные здания, на города не окружённые защитными стенами и куполом. На людей, которые были ещё проще чем сейчас. Между ними не было никакой разницы, за исключением тех, которые те придумали сами. Посмотреть на многочисленных животных, а возможно даже завести и себе одного четвероногого друга. — До чего же волшебно пахнет, — когда все было готово, отозвался Джехен, потрепав по волосам младшего. — Если мясо будет таким же вкусным, то… Хм… — Думаю мы сможем его тогда взять с собой, — в комнате появился Юта, явно привлеченный запахами еды. — Я не знал, что Джемин оставил нам своего спутника.       Он подошёл и положил руку на плечо к Джено, легко улыбаясь младшему. Видимо вампиры были ещё более тактильными, чем он думал в самом начале. — Лично я рад, что он доверяет нам. Где Маркури? — Я здесь, — раздался сзади знакомый голос, от чего Джено подпрыгнул. — Я не буду специально для тебя топать, не рассчитывай. Вонять тоже, я тут не для твоего комфорта. Это ты в моем доме. — Марк, не будь засранцем, ты не такой, — закатил глаза Юта, беря тарелку и миску с салатом. — У него проблемы иного плана. Длительное воздержание не идёт тебе на пользу, — уже громче добавил последнее предложение Чон, начиная следом смеяться.       Подхватив оставшиеся тарелки, пёс направился в столовую, чуть робко подходя к младшему вампиру, поставив перед ним красиво оформленное блюдо. — Ты чего такой недовольный? Учителя снова не оценили твои знания? — Юта сидел рядом со своим братом, расстилая салфетку на коленях.       Джехен привлёк внимание пса, прежде чем показал, чтобы тот садился рядом с ним. Кивнув, он сел ровно напротив младшего вампира, который сознательно его игнорировал. Если Чон хотел изменить положение, то это явно был неудачная попытка.       Весь ужин парни разговаривали между собой, а Джено наблюдал, знакомясь с другой стороной жизни вампиров. Это было интересно, так как они казались простой семьёй. Марк рассказывал истории, от которых смеялись все, в том числе и он сам своим лающим смехом. Юта чаще травил пошлые шутки, от которых у пса краснели кончики ушей, младший вампир переводил все в шутку, а Джехен поддерживал, нападая такими же шутками на старшего. Сытые, они переместились на диван, держа в руках по бокалу с вином, в котором пёс улавливал и легкий металлический запах. И это если учесть, что у них на ужин был ещё и стейк с кровью.       Ноно переместился к ним, садясь ближе к камину, где лениво щурился, расслабленный теплом и сытным ужином. — Хотите поохотиться, — играясь с напитком в бокале, заманчиво произнёс Юта, чьи глаза сейчас отливали красными оттенками. — Ты не успел? — тихо поинтересовался Дже, поглядывая на оборотня. — Знаешь, если бы эта поездка была бы запланирована, то мы бы подготовились, но… От него сегодня покормились трое вампиров и он был достаточно истощен. Мне нескольких глотков будет мало, — и он допил свой бокал вина. — Ты не знаешь этого, Джено… — Так может ты не станешь его в это посвящать? Это наши секреты, — перебил старшего Марк. — Ты не знаешь и не узнаешь. — Крошка, брось, — протянул игриво Накамото, притягивая к себе сопротивляющегося младшего. — Ему можно доверять, — игриво шепнул вампир, прежде чем отпустил младшего. — Как ты понял, — решил продолжил вампир, стоило только собратьям затихнуть, — в наш рацион входит не только кровь. Обычная еда для нас скорее носит больше эстетическое удовольствие и напоминает о далёком прошлом. Мы можем пить кровь людей, но она для нас не носит никакого насыщения. Чтобы насытиться нам необходимо иссушить человека полностью, — заговорил Марк, смотря на огонь через бокал. Этот поступок вызвал в пса смешанные чувства. — Наш Трецими имеет ни на что не похожую силу. Мы все его опора и поддержка, в то время как он сам наше сердце. У каждого своя роль в гнезде. Трецими единственный, кто может делится своей кровью, благодаря чему мы утоляем свой голод на очень долгое время. Если мы будем пить кровь друг друга, то лишь дразним рецепторы и сам голод. Хотя для нас в этом есть своя интимная сторона. Джэхён докажет, — и парень мстительно улыбнулся. — Как будто вы с Хёком так не делали, — спокойно отозвался Чон, располагаясь в кресле удобнее. — Чтобы вы знали, мы так баловались, но это было лишь однажды, — он задумчиво обвел пальцем по краю бокала. — С ним это невозможно…       Накамото, чьи глаза светились теперь ярче, поинтересовался: — Так что с охотой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.