ID работы: 13812287

Ник понимает

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю Николаса.

Настройки текста
Примечания:
После обещания, данного Сейджу в лагере по фехтованию:тренироваться и стать лучше, чтобы тот не скучал и осознал, что его соперник ни какой-то там Джесси Кост, а он—Николас Кокс, Ник просто не мог сидеть сложа руки.Он начал раньше вставать и ходить с Сейджу на его утреннюю тренировку.Его тренер, когда они впервые раз пришли вместе лишь окинул их скептическим взглядом, но возражать не стал, пусть Сейджу если хочет-сам возится с этим талантливым парнем, но малообученным парнем.И Катаяма возился, да ещё как:уже спустя две недели интенсивных тренировок по утрам и с командой днём Николас заметно подтянул свой уровень.Он по-прежнему не дотягивал до мастерства Сейджу, но сражаться с ним стало сложнее.Теперь Катаяме чаще приходилось иметь дело с движениями, напоминающими стиль фехтования Джесси, но он уже не видел в Нике своего прошлого соперника, он чётко понимал, что перед ним Николас Кокс—его сокомандник, сосед по комнате и...друг? Не так давно Сейджу в уме начал называть его другом.Его жутко смущало, когда кто-то посторонний, случайный и далёкий от их истинного отношения друг к другу непренуждённо называл Ника его другом, видя сколько времени они проводят вместе или замечая с каким напором они орудуют шпагами друг против друга, а потом яростно обсуждают поединок.И действительно, их связывало всё это.Так же после каждой тренировки с другим интересным противником Николас неизменно шагал к Сейджу, ждущему его на скамейке и знающему, что Ник обязательно придёт к нему.Бывало, что Коксу, завершившему свой бой раньше, приходилось ждать его и тогда он приходил посмотреть, как безупречно и идеально Сейджу разбивает противника в пух и прах.Это было потрясающее зрелище:то как Катаяма каждый раз отточенными и чёткими движениями добирался до защиты оппонента заставляло Николаса вновь и вновь восхищаться этим невероятным парнем. Вообще, они будто дополняли друг друга: Николас был открытым, искренним, немного наивным, радовался, легко выражал свои эмоции и мог беззаботно щебетать на самые разные темы, а Сейджу, из которого растили непобедимого и непоколебимого чемпиона был ужасным перфекционистом, не знал, как поддержать некоторые темы в разговоре, не знал, как выразить то, что он чувствует и поэтому частенько составлял Нику молчаливую компанию.Катаяма внимательно слушал Николаса и изредка вставлял свои комментарии.Ему нравилось наблюдать за тем, как Кокс радостно рассказывает про свою жизнь и свои впечатления, нравилось как порой его лучезарная улыбка сменялась печальной, в такие моменты Сейджу хотелось как-то поддержать своего друга, но он не умел.А если ему всё же удавалось связать пару ободряющих слов—Ник смотрел на него ошеломлёнными глазами, удивлённо хлопая ресницами и слегка краснея.Он был всерьёз рад и очень удивлён тем, что его друг отважился на что-то подобное, будто знал, что у него с этим проблемы. И Николас знал, но никогда не упрекал его за это.Он знал, что если не давить и не требовать и просто дать Сейджу время, Катаяма сможет показать то, о чём не может сказать напрямую, но в чём так нуждается.Даже такой холодный и упёртый идеалист мог нуждаться в поддержке, понимании и любви. И Кокс был готов дать ему это.Он был даже рад сделать это.Был рад впервые поцеловать Сейджу в их общей комнате, сидя с ним на его кровати, был рад впервые увидеть Катаяму красным до корней волос и растерянным, был рад послушно упорхнуть на свою кровать и долго-долго ворочаться, пытаясь усмирить отчаянно колотившиеся внутри сердце и размышлять над тем, что думает об этом Сейджу.Сейджу тоже не мог уснуть, не мог перестать бороться с тем, что это пробудило в нём столько чувств разом, с тем что он не мог это контролировать, хоть и привык держат себя в руках. Он перестал бороться с этим, когда в очередной раз услышал как Ник повернулся на своей кровати за шторкой.Тогда Катаяма наконец твёрдо решил, что раз Кокс первый сказал об этом, раз первый сделал шаг навстречу, то он просто обязан наконец ответить Николасу.Он и так долго ждал ответа. Седжу встал, резко отдёрнул шторку с уточками и шагнул через линию, резделяющую их.Николас резко подскачил на кровати и ждал следующих действий Катаямы. —Ложись, —коротко приказал Сейджу.Ник недоверчиво выкинул бровь, но лёг.—Можно лечь рядом с тобой?—Катаяма отвёл взгляд и залился краской. —Да!Разумеется да! Уместившись на кровати, они долго смотрели друг другу в глаза, прежде чем заснуть в обнимку.Оба пропустили утреннюю тренеровку.Дмитрий был очень зол. (Вроде так зовут тренера Сейджу..?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.