ID работы: 13812296

Веточка для троих

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Барбары ^___^

Настройки текста
Город Арчеда. Здание Мэрии. 20:34. Стоял жаркий и уëбищных день. Асфальт буквально плавился под ногами горожан, а машины утопали в нëм, как в зыбучих песках. Наверное, это был самый жаркий день в Арчеде за всë время существования города. В здании мэрии тоже было не лучше. Кондиционеры не помогали, а лишь раздражали своим шумом всë более и более раздражëнную Барбару. —Ох, как же меня заебала эта рутина с бумагами и документами. ДА ЕЩЁ И ПРИ ТАКОЙ ЕБАНУТОЙ ЖАРЕ!!! Как только меня угораздило стать мэром? - задавалась этим вопросом утомлённая Барбара, протирающая свои сонные и немного красноватые от недосыпа глаза. Она очень уставала. С каждым днём всë больше и больше, но лишь одно еë тешило. Скоро наступит ночь. А ночь для Барбариски как спасение, ведь после тяжёлого дня работы она, наконец, могла расслабиться.. Дело в том, что уже несколько недель подряд Барби прокрадывается по ночам в дом Улыбнисек, а точнее в комнату Нормана, и садится на его... веточку? Да, именно на веточку, находящуюся у блондина на голове! Ведь с помощью мягких и эластичных листочков в сочетании с шершавой веточкой она достигает такого оргазма, которого не получает даже со своим парнем. После работы Барбара всегда находит время на это непристойное занятие. Ну и эта ночь также не стала исключением :) ^о^о^о^о^о^о^о^о^о^о^ Ровно в 2 часа ночи Барби, как обычно, взломала дверь в доме Улыбнисек и тихо пробралась в комнату Нормана. В предвкушении сесть на его веточку, она зашла в комнату и увидела... Красти? На лице у Нормана!? Негодованию девушки не было предела!! —Блять, ЧУВАК, ТЫ ЧË ТВОРИШЬ!?! Слезь С НЕГО И УБЕРИ ЗАДНИЦУ ОТ МОЕЙ ВЕТКИ! - заорала шатенка. Красти лишь усмехнулся, продолжая скакать на мини-деревце Нормана. —А с чего ты взяла, что веточка твоя, дорогуша - пробормотал Красти, получая очередной оргазм. —ПОТОМУ ЧТО ОН МОЙ ПАРЕНЬ, А ТЫ ЕГО БРАТ! —Твой БЫВШИЙ парень - уточнил Красти. —Н-но? —Никаких но!!! Он тебя больше никогда не полюбит, лохушечка :D —Н-н-но? —Ты сама его бросила и предала, а я стал для него опорой и защитой, в отличие от ТЕБЯ! Мухахахахахаххах!!! Барбара упала на колени и начала рыдать. Она ненавидела себя, свои поступки и протухший салат, который скручивал еë желудок. Но больше всего на свете она ненавидела Красти. Ведь на его месте могла быть она.. —Ты сам на это напросился, - в гневе прошептала Барбара Шприц. Она резко достала пистолет из кармана и направила на Красти: —Пошёл отсюда нахуй! - сквозь слезы выдавила Барби. —Пхах! Ты правда думаешь, что сможешь напугать меня какой-то игрушкой?) Да как бы не..! Слова Красти резко оборвались. Пуля попала в его мощные сиське. —Ах ТЫ, СУКА! - ЗАОРАЛ Черноволосый НА ВСЮ КОМНАТУ, ВЫПУСТИВ ПУЛЮ ИЗ СВОИХ СИСЕК ОБРАТНО В СВОЕГО ОТПРАВИТЕЛЯ. Барби, вовремя увернувшись от угрозы, сиганула под кровать, пока снаряд рикошетил по всей комнате, пробивая насквозь комод, шкаф и любимые колбочки Нормана с калом внутри. Но ВДРУГ-! Писк, грохот и протяжный крик. Пуля угодила прямо в голову юного мэра Σ(°△°|||)︴ —О НЕТ! Что Я СДЕЛАЛ?! - чуть ли не плача прокричал Красти. —Ты сделал свой выбор, - ответила еле живая Барбара и, резко достав ножницы из кармана, подскочила с места и отрезала ветку на голове блондина, тем самым похоронив Нормана и ветку в жопе Красти навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.