ID работы: 13812345

Ошибки прошлого

Другие виды отношений
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Испытание часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хоть я и не считаю что ты мне подходишь, но раз Шеритт тебя выбрала, значит я просто должен сделать тебя достаточно сильном, чтобы мне соответствовать. Когда он сказал это, все были ошеломлены этой новостью. " Мне надо многое сделать.Сначало надо узнать где второе яйцо и тренировать этого паренька чтобы он стал сильнее , но прямо сейчас…"-думая про себя он оглянулся. –Замок просто в ужасном состоянии, перво-наперво его надо привести в порядок чтобы в нем можно было жить. — сказав это он щелкнул пальцам и распространил свою ману по всему замку. — Айгу, скажите что я сплю. Я слишком стар для этого.– устала сказал Эрухабен. Стены которые были сломаны восстанавливались, появились мебель и украшения. Больше не было пыли и камней. Замок стал именно тем каким он должен быть. Светлом, красивом, уютной, величественной и тёплой. Но стены замка все равно были чёрными потому что его новым владельцем был маленький чёрный дракон. — Простите что прерываю, но вы говорите что будете меня тренировать, что это значит? — Ты умственна отсталый? Ты что, идиот который не понимает слов или что? Я сказал что буду тебя тренировать. — раздражённо сказал, устав от всей этой неразбериха. — Просто в это сложно поверить. Если это не секрет то можно ли узнать как именно вы будете меня тренировать и когда? — Ты всерьёз думаешь что сейчас самое время об этом говорить? — П-прошу прощения. — Почему ты постоянно просишь прошение, словно в чем-то виноват? " Ну и как сказать что он настолько устрашающе выглядит, что приходится постоянно извиняться?"–думали все кто находились в в комнате. — Прямо сейчас, –встав со своего места –ты не сможешь победить его только с помощью одной ауры. Чтобы победить белую звезду тебе нужен не только он. Я помогу тебе обрести древние силы. Это также станет одним из твоих сил. Он аккуратно положил спящего маленького ребёнка в объятие шеритт. — Идем. В сокровищнице. Когда они снова прибыли в сокровищницу они остановились перед круглым деревянным столом. Перед его глазами были множество разных вещей которые были древними силами и не только. – Я объясню тебе что они из себя представляют. Прекрасный большой бумажный веер ростом 2 метра на котором изображено цветы маки — звук ветра. Кулон с янтарным камнем– огонь разрушения. Серебряный брошь — золитая кровью камень. Деревьявый трост — нерушимый щит. Золотое кольцо — Вода поглощаюшая небеса. Браслет с драгоценными камушками — жизненная сила сердце. В прозрачном бутылочке — все подавляющая вода. В колокольчике была — мгновенье. В стеклянных очках– запись. В маленький деревянной коробке лежал камень — супер камень. И последнее, небольшой потрёпанный дневник — йонг. Последняя вещь была не из этого мира. Рок Су получил его от человека который был из другого мира и пространства. Он с некоторой долей грусти смотрел на все эти вещи. У каждого находящей здесь вещи была своя история и воля. Каждая вещь обладает своей силой и характером. Он лично был знаком с каждым владельцем древних сил. Чхве Хан же в это время казалось что все эти вещи наблюдают за ним. И его эти взгляды не тревожили. – Я помогу тебе поглотить все эти древние силы. А также помогу их освоить. Говоря это он взял очки и колокольчик. –Все что тебе нужно так это разрушит их. А после ты должен с ними договориться. – указывая на вещи в руках и положив его в руки своего собеседника – С этими двумя не нужно этого делать. Что касается остальных я не могу ничего сказать. Они сами придумает для тебя испытание. И я не смогу тебе здесь никак помочь. Чтобы стать хозяином остальных вещей ты должен сам пройти испытание. – Я понял.– сказав это он посмотрел на вещи в своих руках. – Ты не станешь задавать вопросы? – Вопросы? – Ничего. – Тогда я начинаю. – сказав это он сжал руку и сломал их. Когда сосуды сломались из них появились серые нити света. Этот нити проникли прямо во внутрь Чхве Хана. – Кхх– простонал Чхве Хан, держась за свою голову, чувствуя что он сейчас взорвётся. – Успокойся, закрой глаза и сосредоточься на моем голосе. Сейчас ты не контролируешь эту силу потому что ты не привык к нему. Единственное что ты сможешь сейчас сделать так это успокоиться и довериться мне. Я тебя помогу. – Ха, ха – Чхве Хан как маленький ребёнок доверился ему и закрыл глаза. – Глубоко вдохни и выдохни. Попробуй успокоиться. Вот так. Из-за ' записи' ты начинаешь запоминать даже удары своего сердца. Простояв так некоторое время он наконец открыл глаза. – Похоже ты справился. – Да Несколько раз открыв и закрыв рот он наконец заговорил. – Рок Су– ним я ведь сломал двух сосудов древних сил, не так ли? – Да. А почему спрашиваешь? – Так почему я использовал только одну ...? – Причиной тому является то что ты можешь его использовать только тогда, когда твоя жизнь находится в опасности . Кивнув, понимая к чему ведёт существо напротив него он продолжил. – Тогда мы продолжим . – Да. Взяв в руки деревянную трость он сломал его пополам и белое сияние вышло из него . – 'Я так проголодалась'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.