ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь Красного Дракона (Ким/Че АУ городское фентези)

Настройки текста
- МНЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ! Ты не можешь меня убить! - Верно. Тебя убить не так просто. Зато я могу убить его. Злость резко сменяется ужасом. Км смотрит, как Охотник прижимает лезвие отравленного ядом русалки ножа к горлу Порче. Лезвие поблескивает голубыми каплями яда, и Ким знает, что если он коснется крови жертвы... Ким потеряет его навсегда. Первого за тысячи лет, кого он смог полюбить. - Оставь его, - хрипит Ким, протянув руку - Забери... Забери мою жизнь. Я.. сам ее отдам... - Ким! НЕТ! Не смей! - Че дергается в руках охотника и кричит что есть сил. А Ким смотрит на белую полную луну в небе и улыбается. Он прятался и скрывался тысячи лет под столькими масками. Нищий, правитель, художник, поэт, музыкант. Он скрывался за личностью ВИКа в надежде, что навиду его оставят в покое. Пока не появился мальчишка, так привязавший его к себе, что бессмертный Красный Дракон готов отдать свою жизнь... Ему даже не слишком интересно, как Охотник нашел его. Они всегда находят. Его мать нашли восемьсот лет назад. Его отца нашли за три тысячи лет до того. Участь его великого рода - скрываться в толпе. Только потому что когда-то Красные Драконы были прокляты за свою любовь к людям богами, и те одарили их бессмертием, которое Дракон может передать вместе со своим сердцем. И Ким готов отдать свое, теперь уже буквально. Потому что всю любовь, что наполняет его, он уже итак отдал смертному человеческому мальчишке, что однажды просто ввалился в его гримерку, проскочив мимо охраны. - Твое сердце, Дракон. Мне нужно оно, - ухмыляется охотник, сверкая в полумраке подворотни за клубом, где ВИК сегодня выступал, белыми зубами. - Бессмертие не принесет тебе счастья, - замечает Ким. - Оно не для меня, - спокойно замечает тот - В этом мире много те, кто готов отдать все ради того, чтобы купить возможность выжить. - Верно. Этот мир сильно изменился с момента моего рождения, - Киму грустно. И больно, когда он смотрит на Че. - Нет... Нет, Ким! - Че снова дергается в чужих руках, понимая, что Ким уже все решил. И кричит, словно безумный, когда Ким достает из заднего кармана джинс складной нож -КИМ! - Прости меня. И пожалуйста, живи, Порче, - ласково говорит он. Затем поднимает глаза на охотника - Дай слово, что отпустишь и больше не тронешь. Я знаю, у вас тоже есть кодекс. Он еще очень молодой. - Обещаю. Он не нужен мне, - кивает охотник. - Хорошо. Когда вся кровь вытечет через раны, я просто перестану дышать. Тогда ты сможешь вскрыть грудную клетку и забрать сердце. - Раны? Дракона не убить простым ножом. - А кто сказал, что это просто нож? Этот нож был создан из метеорита, что упал на землю много тысяч лет назад, тогда люди еще не знали многих языков и технологий. Только он способен ранить Дракона. Нож, к слову, тебе бонусом. Все равно ведь заберешь. Умирать Киму не страшно. Скорее печально, ведь он только недавно узнал, что такое искренняя любовь и счастье, когда кто-то обнимает тебя и просто целует на ночь. Когда кто-то готовит тебе завтрак и пинает ногой под столом. Когда у тебя вместо пустоты есть... кто-то. И все же жизнь Порче важнее жизни старого уставшего Дракона. - КИМ, НЕ СМЕЙ! - Заткнись, - рычит Охотник. Наступает тишина длиной в несколько секунд. И внезапно эту тишину прорезает острый крик боли. Ким своим острым вертикальным зрачком только успевает уловить металлический блеск, а Охотник уже пятится и сгибается пополам. - Че?... Порче передергивает плечом, и Ким замечает в боку Охотника маленькое лезвие. Которое Порче только что в него и всадил. Затем он резко вырывает из руки Охотника его отравленный нож и с силой, одним-единственным четким ударом всаживает его тому в сердце, присев и занеся руку снизу по траектории вверх. Охотник хрипит, дергается и валится ему под ноги. Че вздыхает, стонет громко и расстроенно. Тоже, как совсем недавно Ким, смотрит на луну. И рычит, глядя в глаза умирающего охотника: - Прежде, чем угрожать кому-то, сначала узнать, что за жертва перед тобой. Охотник хочет знать. он жив только из-за собственного любопытства. И Порче его удовлетворяет: - Ты решил, что я - слабое звено для Красного Дракона. Я тебя удивлю. Думаю, я составлю неплохую пару для Дракона, как младший брат одного из самых известных кланов наемных убийц в мире. Такие как вы, обычно нанимают нас, ублюдок. Покойся с миром. Че не смотрит на Кима. Он достает телефон и кому-то звонит. - Хиа, это я. Во-первых, не ори. Во-вторых, помощь нужна, прибраться надо. И в-третьих, все таки придется познакомить тебя с моим парнем. Адрес сейчас скину. И вот только теперь он поворачивается к Киму. Вздыхает и ворчит: - А теперь ты! Как ты вообще посмел пойти на самоубийство практически?! Засранец мифический! Имей в виду, я могу тебя поколотить! Киму... весело. У него, конечно, есть парочка вопросов. Но все, что он может сейчас, это подойти к Порче, и с силой обнять. Честно признаваясь, что слишком слаб в своей любви. И слишком сильно его любит. - Извини. - Я подумаю, Дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.