ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 (Неизвесность)

Настройки текста
Примечания:
Когда я летела на звук, то заметила странные скалы. (Это остров песни смерти) Теперь я слышала звук уже почти прямо передо мной, точнее он был прямо за стеной. Я решила презимлиться и аккуратно подойти к источнику шумов. Когда я зашла за угол и решила оглядется, а я сделала это в момент когда звук прекратился, я увидела драконов зовущих на помощь и нескольких людей. Все они были в странной оранжево-жёлтой субстанции, которая напоминала янтарь. Я решила подойти поближе и в моей голове начали появляться предположения, что это всё не просто так и здесь есть хищник, а это его еда. Меня заметили как драконы, так и люди. Но я просто продолжила идти вперёд. Я понимала людей, но сейчас они были в каком-то шоковом состоянии, что не могли даже открыть рта. У меня в голове начали появляться мысли о заговоре, но я пыталась максимально их отгонять. Всё что мне извесно на данный момент - это то что все, кто здесь есть - еда. Я решила зайти в одну из трещин между скалами, попутно пытаясь слиться с окружающей средой. У меня это вроде как вышло. Через время я вновь услышала звук и появилась она! Красивый дракон золотистого окраса с большими крыльями, на которых красовались яркие пятна. И да, к сожалению, моя теория оказалась права. Этот гигант взял одного из драконов в янтаре и унёс его куда-то. Вдруг я слышу громкий рёв. Через время вижу человека, летящего на драконе, который издаёт оглушительный рёв. В этот момент мне резко захотелось есть. Поэтому я покинула поле боя и ушла на поиски еды. Я умею превращаться в человека, по крайней мере умела. И по крайней мере пока что, я не собиралась испытывать судьбу с болезненным превращением. Через время я нашла озеро, в котором была рыба. Я поймала несколько штук и сразу съела. После этого раздался грохот. И я полетела на звук. Я притаилась неподалёку на скалах. Из-за хорошего слуха моего вида я смогла услышать то, о чём говорят подростки сидящие на драконах. Для меня самым странным было то, что гордые драконы позволяют сидеть на своей спине глупым людям, которые не раз пытались уничтожить наш род. Они говорили о какой-то "ночной фурии, но с другим окрасом". Я хотела подойти ближе, но решила улететь и попробовать стать невидимой, что у меня получилось. Механика такая: стреляешь -> влетаешь в залп -> ты невидимый на минут 5. Всего залпов у меня 6 соответственно это 30 минут раз в три часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.