ID работы: 13812867

Ночная песнь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fatal mistake...

Настройки текста
Примечания:
Ночью в лесу по своему красиво. Есть у этой ночной красоты какой-то шарм. Лес бывает как благосклонен к людям которые в него забрели, так и зол за то, что побеспокоили его покой. Элизабет битый час ходила по уже тёмному лесу. Взошла луна и как будто указывала на по виду заброшенную церквушку с сломанными дверьми и грозящимся упасть крестом. Который в данный момент был перевёрнут. Не долго думая девушка пошла туда. Уже подходя к церкви она услышала игру не понятно откуда взявшего фортепиано. Заглянув внутрь, Элизабет увидела, что на инструменте стоят зажжённые свечи, за ним сидит какая-то девушка, судя по длинным волосам, прямой осанке, изящным движениям пальцев рук. Одета она была в чёрную рубашку, и тёмные джинсы. Присмотревшись, увидела на женщине металлическую маску с рожками, прорезями для глаз, и открытой частью рта. Фортепиано было как под стать играющей, чёрного цвета. Недалеко от неё стоял какой-то мужчина. Одет был примерно так же, с такой же маской. Тут незнакомец начал петь, а девушка за фортепиано подпевать. — Come to me, into my arms and see, there is no God to fear, Lucifer is near. Walk with me, into the light and see, no way will be to far, Son of the Morning Star. Oh no I can't believe, I see the lord is born. Oh god the lord is born. Элизабет увлечённая его пением не заметила, как с каждым словом она подходила всё ближе и ближе. Во время небольшого проигрыша, в лесу пела какая-то птица. Но стоило ему закончиться, так она сразу замолчала. А незнакомец в свою очередь протянул Элизабет руку и продолжил петь, только уже более настойчиво, как будто пытаясь убедить в этом девушку — Come to me, into my arms and see, there is no God to fear, Lucifer is near. Walk with me, into the light and see, no way will be to far, Son of the Morning Star. Oh no I can't believe, I see the lord is born. Oh god the lord is born. На последнем предложении Элизабет вложила свою руку в его, не в силах сопротивляться порыву и желанию. Закончив распевать последнюю ноту он притянул к себе в объятия бедную девушку, лицом ему в грудь. А после переглянувшись с пианисткой, злобно усмехнулся. С этого момента эта девушка принадлежала ему, сама того не подозревая отдавая гулю своё тело и душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.