ID работы: 13813527

Он никогда не останется со мной

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу жить вечно в этом дне, когда я встретил его.

Настройки текста
Очередной день очередной фотосессии. Я должен выполнять свою работу по полному, чтобы меня заметили журналы более успешнее этого. И вот я жду свою модель, которая опаздывает уже больше чем на 15 минут. Внутри меня кипит злость из-за подобного неуважения ко всей нашей команде, но внешне я не могу этого показать. Кто я такой, чтобы указывать модели такого уровня? Могу только сидеть молча и ждать. По звуку со спины могу предположить, моему ожиданию пришел конец. Я вынужденно обернулся. И вот появляется он. Высокий широкоплечий парень с изящной талией, что сразу же бросается в глаза. Тело подтянутое, явно тщательно следит за калориями и проводит часы в спортзале. Только боксеры, и это всё, что должно было быть на нём. И мой взгляд. Не задерживаясь на теле, мои глаза плавно проскользили вверх. Прямые длинные волосы холодного блонда аккуратно лежали на крепких плечах. Безразличный взгляд бегал по студии, которая будто ничем не отличалась от предыдущей. Он не обращал внимания на девушек, что кружились около него, касаясь лица мягкими кисточками. Поза была непринуждённой, он привык ко всему, что происходило до, во время и после фотосессий. Вокруг него витала атмосфера высокой моды и исключительно дорогих брендов. Это было понятно по первому взгляду и даже при условии, что он практически голый. Такие персоны очень любят Луи Ви, думаю, когда у них дело доходит до гроба, он должен соответствовать этому же бренду. Я уверен, если у него есть парень, это точно Кристиан Диор. Ледяные хитрые глаза поймали мой взгляд, отчего я быстро отвернулся, делая вид, что смотрел не более секунды. Я делал вид, будто настраивал камеру второй раз и повернулся обратно. Внезапно он прошел в нескольких сантиметрах от меня, обдувая дорогим парфюмом, который я, кажется, буду еще долго помнить. Без капли стеснения перед его спиной я глубоко втянул запах и закрыл глаза, оставляя его на стенках лёгких. Манящий сладковатый терпкий аромат засел в моих ноздрях, словно он остановился рядом. Я испугался такого исхода и быстро открыл глаза. Однако парень сидел на искусственном камне, примеряя все ублажающие глаза позы. Я нервно сглотнул и обрадовался мысли: в течение целого часа я могу бессовестно пялиться на этого принца через объектив. Каждый взгляд заставлял армию мурашек нагло пробегать по моему затылку, будоража эмоции, которые я старался контролировать изо всех сил. Не могу припомнить, чтобы я чувствовал что-то подобное до этого момента. Позы менялись, разогревая мою увлеченность этим телом всё больше. В нём было прекрасно всё, и я начал сомневался, что идеальных людей не существует. Казалось, у него такой же идеальный характер, который я, скорее всего, никогда не узнаю. Ведь мы были из совершенно разных сфер жизни, которые столкнулись на час здесь, в этой студии, чтобы свести меня с ума. На середине фотосессии мой мозг начал выдумывать то, чего быть не могло. Но мне виделся зарождающееся любопытство в его лукавых, от того притягательных глазах. Вспышек становилось всё больше, ведь каждый ракурс был совершенным и идеальнее предыдущего. Он словно играл со мной через объектив, заставляя меня сжимать камеру всё сильнее. Этот час казался мне тремя, и я все равно не хотел, чтобы это заканчивалось. Время вышло, и нам пора расходиться по своим путям, которые никогда больше не пересекутся. Пессимистично? Нет, я реалист. В компании трех девушек, он ушел в гримерную, заставляя меня вновь и вновь прокручивать его образ у себя в голове. Досада зарылась в грудь, счастье превратилось в грусть. Я выгрузил все фотографии редакторам. Моё дело сделано. Во мне больше не нуждаются, и я могу покинуть это место. В холле на первом этаже, за секунду до того, как моя рука прикоснется к двери, я услышал голос за спиной, зовущий меня. - Бруно, - низкий бархатный голос заставил обернуться. От увиденного сердцебиение снова вернулось в быстрый ритм словно спидкор. Я стоял в оцепенении, тело отказывалось двигаться, а голос исчез, оставляя истерический приступ кашля как у астматика. Какой ужас. – С тобой все в порядке? Его рука мягко легла на моё плечо, приятно грея. Я кивнул, прочищая горло. - Ты что-то хотел? – тихо прохрипел я. Как же неловко. Он улыбнулся краешком губ. - Мне сказали, где ты живешь, - начал блондин. – Так вышло, что нам по пути. Не против, если я довезу тебя до дома? Сердце кажется неприятно пропустило удар. Я не мог поверить в эти слова, будто это какая-то сказка наяву. - Почему бы и нет, если тебя не затрудняет, - я попытался дружелюбно улыбнуться. Надеюсь, так оно и выглядело. - Если я предложил, значит не затрудняет, - он открыл дверь, пропуская вперед. Кажется, моя кровь предательски залила щёки румянцем, и я молился, чтобы он не заметил такой мелочи. Дорогая машина, дорогой запах нового салона, всё как в дурацких фильмах про миллионеров. Его прекрасные ухоженные ладони уверенно держали руль. Он вел машину плавно, придерживая стрелку спидометра на девяносто. И я пытался сдерживать свой уже практически независящий от меня блуждающий взгляд по его частям тела. Не выдать интерес в таком тесном пространстве было слишком тяжело, и я явно не справлялся с поставленной задачей. Легкая ухмылка накрыла его губы, и он свернул с намеченного пути, туда, где я точно никогда не был. Мои глаза округлились, и я спросил. - Ты куда? – но он оставил меня без ответа. Мысли проносились в голове как сумасшедшие, как приятные, так и не очень. Машина остановилась, и он повернулся ко мне. - Ты идиот, если думаешь, что я ничего не замечаю, - он хитро улыбнулся, наблюдая за моей реакцией. - Ты просто …- я не мог сказать ничего, кроме правды. – Слишком красивый. Я отвернулся, его взгляд давил на меня, но делал он это чертовски приятно. Он негромко посмеялся. И я снова посмотрел на него. Его лицо оказалось ближе, чем оно было до этого. Я нервно выдохнул, посмотрев на его бледно-розовые губы. Вернувшись к его глазам, я понял, он принял это как вызов. Опережая мою мысль, его губы мгновенно накрыли мои, забирая последний воздух из лёгких и сильнее нагружая сердце. Вишневый вкус приятно отозвался на рецепторах, удивляя. Я не думал о вкусе его губ, но точно бы никогда не подумал о вишне. Его рука требовательно вцепилась в мою шею, а моя поползла к его колену. Она медленно поднималась вверх, забираясь под худи парня. Горячая кожа нежно обожгла кончики пальцев. Внезапно он отстранился, давая холоду прижаться к моим губам. - Сейчас мы можем делать здесь все, что ты хочешь, - выдохнул он, не сводя глаз с моих. А все, что я хотел – это он. И он понял это без каких-либо лишних слов, которые лишь потратили наше время. Наши голые тела на заднем сидении разгорались от каждого прикосновения. Эта машина стала свидетелем наших желаний и наслаждения. Становилось невыносимо жарко и душно. Бесстыжие руки нежно ласкали, глаза дерзко поедали каждый сантиметр друг друга, тела контролировали атмосферу страсти, губы жадно касались мягких сладких губ. Появляются неизвестные чувства, которые я точно не испытывал раньше. Неужели эта та самая эйфория? Неужели так ощущается рай? Я не мог остановить время здесь и сейчас, чтобы навсегда остаться в этом моменте. Я снова и снова рассматривал его лицо, оставляя этот вид словно тату в моей памяти. Я хочу жить вечно в этом дне, когда я встретил его. И я готов отдать все, чтобы снова провести с ним еще хотя бы день. Но стоит ли на это надеяться? Очевидно, нет… Он всегда бегал от любви, зарываясь в высокой моде и брендах с головой. Этот раз не стал исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.