ID работы: 13814499

Время уже 02:22... Так почему же ты не ушел...?

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Король. П соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 ''Безобидная'' игра или что может пойти не так?!

Настройки текста
Примечания:
      

✡✡✡

      В деревянном и большом доме, на окраине густого леса, возле небольшого озера, разносились весёлые голоса друзей лазурного и белоснежного, где сейчас все вместе они играли.       – Ребяяяяяяят... Мне скучно! — пожаловался лазурный.       — Ох, Соник... Ну ты как всегда! — Сильвер был в негодовании, — мы же буквально СЕКУНДУ назад доиграли в настолки!       — Оххххххх... Как долго идет времяяяя… — скучающе протянул ёжик, театрально положив руку на голову и без стыда врет им в лицо, — Кажется... Я сейчас помру здесь, если не съем парочку чилидогов! — уже с большей радостью, сказал лазурный.       — Хм, многого хочешь, Фейкер. Ты тоже самое говорил пять минут назад, так что ничего, перебьёшься! — махнув на того рукой, сказал хмурый ёж.       — Шед, ну чего ты такой злой? — дал голос представитель Блэк Армс, потрепав своего младшего 'брата' по голове, — вечно ты хмурый, расслабься уже! — в его голосе слышалось отчетливые нотки смеха и упрёка, заметив, с каким взглядом на него посмотрел Тень.       — Да уж! Вот сколько смотрю на вас и никак не могу понять... Как у такого "Совершенного" ежа, как наш Шедоу, может быть такой веселый и оптимистичный брат? — в голосе лиса колокольчиком слышны смешинки, что очень нравиться всем друзьям, которые смотрят на него и умиляются, показывая свои мягкие улыбки. Эклипс не выдержал мягких и задорных глаз с цветом неба, и всё таки спросил двухвостого лисёнка:       — Да ну, серьезно? Ты так говоришь, будто бы я один такой, — лучезарно сказал он, смотря на одну синюю колючку, что лишь возмущенно фыркнул в ответ, тот продолжил, — но если уж быть честным, то я сам не знаю... У него хоть и довольно скверный характер, но я стараюсь терпеть это! — покачав плечами, признался пришелец.       — Я все слышу, — раздражённо напомнил о себе чёрно-алый, но его перебивают едва слышимые нотки веселья в голосе и легкая улыбка, — тут ещё надо подумать, у кого из нас характер скверней. — подколол ёж. Наклз и Соник не выдерживают и начинают заливаться хохотом, смотря на ошарашеное выражение лица пришельца, когда до того дошло, что его угрюмый брат не такой уж и угрюмый, и тоже умеет шутить. Тем же временем Эми с Блейз умилялись этой милой и домашней атмосферой, пока в голову ежихи не пришла одна идея:       — Ребят, а давайте поиграем в правду или действие? — предложила та, глядя на всю компанию. Соник, даже не подумав, ответил за всех.       — А почему бы и нет? Все равно делать нечего, — со скучающим выражением мордочки сказал ёж.       — Только давайте в этот раз попробуем по парам? Так будет интереснее, — вложил свои пять копеек белый ёж, которому видимо понравилось предложение. Все согласились, и в итоге все сели по своим парам: Эми с Блейз, хоть ежиха и хотела сесть с Соником, но её отговорила Блейз, за что получила благодарный взгляд ежа, Наклз с Тейлзом, Шедоу с Эклипсом, и Сильвер с Соником.       — Итак.. Первыми пускай начнут, Наклз, и, Тейлз, они задают правду или действие, Эми, и, Блейз, те говорят, Шедоу, и, Клипсу, они нам, а мы вам. Согласны? — уточнил ёж, пока показывал на пары рукой. Все хором ответили: «Да!», чувствуя веселую игру, а некоторые угрюмо, как например Шедоу и, вы не поверите... Эми! Их надо было в одну команду посадить, ей богу... Первыми начали, как и договорилось, ехидна и лис. Прошло некоторое время, снова очередь ''близнецов'', они загадали правду или действие лазурному и серебристому, в этот раз те решили выбрать действие. Не успел Тень и рта раскрыть, как Эклипс перебив его, обращается к братьям:       — Вызовите сегодня Полуночных мобианцев*! — с задором в глазах, крикнул тот, все удивленно посмотрели на него, но Соник не выдержал и со смехом сказал:       — Ты что, и вправду веришь в эти детские сказочки? — утирая слезу смеха пальцем, уточнил Соник, в то время как его брат сжался от страха, потому что он верил в мистику и тому подобные вещи. Синий же сразу заметил как изменилось лицо его брата и сразу же поднялся, приобняв его:       — Не волнуйся ты! Это все страшилки для детишек, которым и пяти нет! — пытался успокоить брата ёж, но Эклипс услышав это, возмутился:       — Вообще-то это не так! Я знаю, что они существуют!       — Пф! И чем же ты мне это докажешь?— ехидно скосив глаза, спросил лазурный длиннохвостого.       — В интернете полно доказательств, — спокойной ответил пришелец.       — Именно! В интернете! А значит это все вранье, — закончил свой вердикт герой Мобиуса.       — Хм, если ты струсил, то так и скажи! — так же спокойно сказал длиннохвостый, зацепив ежа.       — Я то? Струсил?! Не смеши меня, — сложив руки на груди, ответил Соник, пока за всем этим следили друзья.       — А выглядит так, будто ты боишься призывать их, и отмазываешься тем, что это написано в интернете! — всё так же продолжал Эклипс.       — Ха, вот и нет! Я докажу, что их не существует! — тыкая в пришельца пальцем, гордо сказал ёж, пока тот понимал, что ёж попался на детскую уловку.       — Так и вызывайте его, уже как раз через три часа полночь. — намекнув на часы, сказал пришелец.       — Вот и вызовем! Верно, Сильвер? — Золотоглазому же эта идея не понравилась... Ох как не понравилась. Соник, заметив, что тот стал еще напряжённей, произнес, — не боись ты так! Я же, в конце-то концов герой Мобиуса! К тому же еще Рыцарь Ветра и твой брат! Все будет пучком!— для большей убедительности Соник показал ему одну из своих самых известных поз – вверх большой палец, озаряя брата лучезарной и уверенной улыбкой. Тот, немного неловко, но отвечает на его улыбку своей и доверительно кивает. Он ведь его брат, а братьям нужно верить! Он верит, правда! Но все равно слегка боится, ведь он до сих пор помнил, КАК его пугали его ровесники... Поэтому увы — небольшой, но все же осадок это оставило на психике ёжика, но тот это старательно скрывал, потому как не хотел, чтобы единственный родной мобианец, который о нём волновался и опекал, стал еще более беспокойным и волновался о нём еще сильнее чем прежде.

Флешбэк

      — Хей, Сильвер! Не хочешь поиграть в Полуночную игру? — спросил один из ровесников белого ежа.       — Да, давай! Нам с тобой будет очень весело... В заброшенном старом доме с привидениями! — подначивал другой ёж,оба разом засмеялись, увидев у серебряного страх в глазах.       — Нет… Я не хочу.. — ответил белоснежный, пытаясь уйти от этого разговора.       — Хех, вот значит как..Значит, мы тебя заставим! — двое ежей резко схватили Сильвера под руки и потащили к зданию, пока он пытался высвободить руки!       — Нет! Отпустите! Я не хочу! — кричал ёж,что лишь веселило обидчиков!       — Тц! Тебя никто и не спрашивал! — сказал второй из бурых ежей! Ежи решили добавить масла в огонь, рассказывая разные очень страшные моменты, когда кто-то играл в эту игру, а Сильвер был очень доверчивым, поэтому верил каждому их слову, и пугался из-за этого еще больше. В итоге, они решили "подшутить" над золотоглазым, создавая жуткую атмосферу, и притворяясь Полуночными, что у них очень даже получалось. В итоге Сильвер не выдержал и, впервые в жизни использовав телекинез, сбежал, оставив ребят в доме... После, тех нашли уже мертвыми, со стеклянными, распахнутыми от ужаса глазами, а причина смерти не установлена... Полиция не нашла убийцу, поэтому дело закрыли, до неопределеленых обстоятельств.

Конец Флешбека

      Вот и причина, ПОЧЕМУ он так боится их и почему не хотел и не хочет, чтобы лазурный в это ввязывался. Но об этом, кроме самого серебристого, разумеется, никто не знал, и знать не нужно, как он сам и считал и считает до сих пор.       — Да, не бойся, Сильвер! С тобой ведь будет твой брат, да и тем более это детская игра, а значит, в этом нет и не будет ничего сложного, — согласился с лазурным Эклипс.       — Ты прав… — неохотно согласился ёж.       — Ладно, ребят, что то мы уже засиделись.. Думаю надо бы уже расходиться, — сказала Эми, глядя на настенные часы.       — Эми права, уже 21:26, мы пойдем. До завтра! — согласилась Блейз, смотря на Сильвера и Соника. Остальные тоже попрощались и ушли по домам.       — Нус, Сильвер! Покажем сегодня этому:"Я мистер последний представитель Блэк Армс'', где ёжики зимуют? — легонько толкнув того в бог, спросил Соник.       — Ага! Покажем, — уже более увереннее чем раньше, ответил Сильвер.       — Отлично! Тогда я схожу поищу на втором этаже ручки и бумагу, а ты возьми с камина пару коробков спичек, — рванулся на верх ёж.       — А не рановато?... — усомнился Сильвер.       — Мммм Нет? Мы только подготовим все вещи! — отмахнулся Соник, уверенно добавляя, — да и если честно в интернете не сказано, во сколько надо вызывать, а во сколько не следует.       — А ты когда вообще заглянуть туда успел..?       — Да, щас, — ответил кобальтовый, глядя в яркий экран телефона.       — Ну ты конечно быстрый...       — Ага! О, кстати, зайди еще на кухню за чилидогами и пиццей. Поедим, поговорим пока, окей? — спросил ёж.       — Хорошо, — согласился Сильвер уходя к камину, где взял спички, пока Соник шёл на второй этаж, затем, пройдя слева от камина и открыл ажурные раздвижные двери, зашел на кухню и взял закуски.

✡✡✡

      Пока они смотрели кино уже прошло пару часов. До полуночи осталось 15 минут. Сильвер посмотрел на время и сказал об этом брату. Они решили прибраться и помыть посуду. Закончили за 5-7 минут. Сильвер пошел наверх в свою комнату и взял одну коробку спичек, пока Соник выключал везде свет и взяв вторую коробку, пошёл на второй этаж.       — Ну что, готов? — с горящими глазами, спросил Соник.       — Не очень... Я все еще переживаю… — ответил серебрянный, Соник подошел к нему и обняв, сказал:       — Всё будет хорошо! Я тебя защищу от всяких монстров! — самодовольно и задорно улыбаясь произнес синий.       — Ну смотри... Ты обещал! — предупредил Сильвер.       — Хех, я знаю. Тем более, если они и вправду существуют, то уйдут в 02:22! Я все сайты и весь интернет перерыл, и как не крути, получается, что мы всего пару часиков поиграем и они уйдут! — сообщил Соник.       — Правда?...— с надеждой спросил телекинетик.       — А то! Я бы стал тебя обманывать?       — Нет, — с мягкой улыбкой, ответил Сильвер.       — Угу! А теперь по комнатам, писать свои имена на листочках! — с энтузиазмом сказал Соник, вскочив и подхватив брата под руку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.