ID работы: 13814499

Время уже 02:22... Так почему же ты не ушел...?

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Король. П соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Я не хочу уходить.."

Настройки текста
Примечания:
      Золотые глаза в страхе смотрели вверх на духа, который нависнув, прижимал его к стене.       — Аа… Мефилес? — Неуверенно произнёс белоснежный, пока на него спокойно смотрели ядовитые глаза, — Эмм... Что ты делаешь? — с натянутой улыбкой, спросил ёжик, Мефилес лишь хмыкнул и наклонился к нему, осторожно касаясь тёплых губ! Сильвера передёрнуло, он покраснел, гуще помидора! И когда дух оторвался от него, Сильвер уже старался не смотреть ему в глаза, он лишь сжал губы в тонкую линию, а полуночный продолжил свои ласки: холодные губы мягко касались всего лица ёжика, пока тот краснел и тихо вздыхал. Ледяные руки подхватили ноги и прижали чужой пах к своему, Сильвер схватился за тёмные плечи, чтобы не упасть, а Мефилес сильнее прижал его к стене, пока целовал шею, — Мф! М-мефилес! Перестань… Эт-Это уже далеко заходит, — заметил белоснежный, немного отталкивая от себя духа, тот в свою очередь поцеловал его в губы, запуская в чужой рот язык! Сильвер не хотел это продолжать, но чужие ласки ломали его! Он закрыл глаза и ответил на поцелуй, обняв духа за шею, он и сам начал действовать! Но в какой-то подлый момент кислорода стало не хватать и им пришлось разорвать страстный поцелуй! Сильвер стал глотать воздух и смотрел на чёрно-серого, пока Мефилеса это всё лишь сильнее возбуждало! Дух прижался головой к белому и заглянул в золотые глаза.       — Я недолго, — сказав всего пару слов, он засунул пару пальцев ежу в рот! Поначалу Сильвер не понял, что от него хочет полуночный, но почувствовав что-то склизкое у ноги, он опустил взгляд. Заметив, что вышло из духа, он начал посасывать пальцы, пока Мефилес жадно смотрел на него. Высунув из рта мокрые и смазанные пальцы, дух поудобнее подхватил обе ноги, которые в итоге оказались у него на плече и под мычание белого ежа, медленно и осторожно вошёл в него пальцами!       — Мх! Мефилес! — простонал ёжик, обнимая того сильнее и пряча свой член, который всё равно оказался у духа в руке! Сильвер постанывал тому в шею, не ощущая ещё никогда таких чувств! Пока Мефилес делал в нём ножницы и трогал его! Всё сильнее и сильнее прижимая ёжика к стене, до писка, пока у самого всё было напряжённо до безумия! Сильвер понимал это, по тому как быстро тот вёл рукой по его плоти! Поэтому серебряный решил помочь ему, неуверенно и неловко он коснулся чужого члена пальцем, следя за реакцией духа, который посмотрел на него и прижался ещё сильнее!       — Продолжай~ — тихо, чуть ли не умоляюще попросил полуночный. И Сильвер продолжил. Сначала он был не уверен, пока медленно вёл рукой, но после того как дух стал быстрее и уже не жалел его не в одном из мест, он стал увереннее! В то время пока Мефилес не останавливался ни на секунду и массажировал в руке чужую головку, а снизу входил чуть ли не тремя пальцами, от чего звуки были соответствующими! Сильвер кричал и стонал, просил быстрее до тех пор пока не кончил тому в руку! Белый ёж сразу замолчал и замер, но Мефилес лишь поцеловал его в лоб и вынул пальцы, — Потерпи немного, — предупредил тёмный, убирая белую руку с напряжённого члена, с которого уже стекала смазка. Сильвер положил голову тому на плечо, смотря, как ему под хвост медленно и осторожно входил холодный член! Поначалу ему было больно и он укусил духа за щёку, из-за холода по спине прошлись мурашки, а он вздрогнул, но вскоре Мефилес начал двигаться в нём! Белый ёж царапал его за спину и кусал за всё, что только попадалось зубам, он не сдерживал слёзы и хныкал, пока полуночный вставал на носки, чтобы войти полностью! Растягивая ёжика ещё сильнее, Сильвер снова кончил и поджал хвост, а Мефилес начал двигаться в нём, темп нарастал, как и стоны обоих, вскоре всё стало таким быстрым и грубым! Сильвер лишь закатывал глаза и стирал слёзы, пока Мефилес держал его на руках и продолжал трахать под грязные стоны и сладкое мычание! В какой-то момент дух вошёл во всю длину и остановился, он впился в чужие губы и кончил внутрь, заливая ёжика горячей спермой, пока тот довольно мычал в поцелуй, который оказался дольше предыдущего! Из под хвоста уже всё капало, но они не отрывались друг от друга! Это всё закончилось, когда дух оторвался от чужих губ, оборвав ниточку слюны между ними, он вынул из ежа член и посмотрел на свою работу: под хвостом текло его семя и кровь, потому что дух так и не отпустил ежа, Сильвер это чувствовал и видел!       — А?! Мефилес, щас мой брат придёт! — Вспомнил белый ёж и ужаснулся! Что тот скажет, кого увидит это?!       — Не переживай, — ответил Мефилес, он перенёс его в ванну, — тебе помочь? — спросил дух, пока серебряный осматривался и светил себе новыми спичками.       — я и сам могу! — ответил Сильвер, взяв в руку шланг, — так что иди отсюда, — попросил ёж, стесняясь его.       — Ты стесняешься меня? — с усмешкой заметил дух, — Мы только что с тобо за…! — Сильвер лишь покраснел и брызнул на того водой!       — А ну изыди отсюда! — смущённо буркнул серебряный, Мефилес больше не стал стоять над душой и обиженно исчез. Через минут десять Сильвер уже вышел из ванной комнаты и осмотрелся, пытаясь разглядеть в тьме полуночного, — Мефилес? — Сильвер посмотрел на часы и посвятил на них спичкой, чтобы разглядеть стрелки. Уже 02:22! Значит он ушёл! Понял ёж, грустно опустив голову.       — Меня ищешь? — из тьмы вышел чёрно-серый, испугав Сильвера!       — Ты что здесь делаешь?!       — Тебя жду, — просто ответил дух, белоснежный лишь закатил глаза.       — Я не об этом! Время! — еж махнул рукой на часы, Мефилес лишь покачал плечами.       — И что?       — Уже 02:22!       — А я от тебя уходить не хочу, — признался полуночный, подойдя ещё ближе, Сильвер покраснел и отошёл.       — То что было ещё ничего не значит! — отвернувшись, выпалил Сильвер.       — Ну да, конечно, ты это себе скажи, — с ухмылкой сказал Мефилес, но Сильвер расслышал шаги и испугался!       — Это Соник! — схватился за голову ёж!       — Как раз познакомимся.       — Исчезни! Он не должен знать о тебе! — прошептал ёж, умоляюще глядя на тёмного, тот лишь закатил глаза и исчез, а Сильвер облегчённо выдохнул.       — Сильвер? — к ежу подошёл встрёпанный лазурный, который направлялся в ванну.       — Привет, ээм… Где ты был так долго? — спросил Сильвер, Соник лишь покраснел и обошёл брата.       — Да так, как обычно, на кухне! — пытаясь унять краску, ответил кобальтовый, — мне нужно прибрать свои иглы! — добавил ёж и скрылся в ванной комнате!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.