ID работы: 13814503

𝕮𝖆𝖊𝖑𝖚𝖒 𝖈𝖆𝖉𝖊𝖙 𝖊𝖙 𝖆𝖇𝖞𝖘𝖘𝖚𝖘 𝖗𝖊𝖘𝖚𝖗𝖌𝖊𝖙

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 36
автор
Leia. соавтор
Sindzy.ww бета
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. 𝕮𝖔𝖓𝖙𝖗𝖆𝖍𝖊𝖗𝖊 𝖆𝖓 𝖒𝖎𝖘𝖊𝖗𝖎𝖈𝖔𝖗𝖉𝖎𝖆?

Настройки текста

Нет таких контрактов, которые нельзя нарушить, если это не контракты сердца.

Если это не люди, которые работают друг с другом, учась друг другу верить.

      Завывание ветров и потрескивание пламени. Запах крови и смерти. Пепелище посреди которого стоит одинокое копьё. Разбитое сердце разгорается вновь, а после рассыпается и устремляется к пепельным ветрам становясь единым целым с потоком. Алые глаза в которых бушует бездонное пламя наблюдает за тем, как пепел улетает прочь рассеиваясь среди облаков. Его разогретый до красна катализатор рассеивается в частицах Бездны, а он сам наконец разворачивается и идет прочь, оставляя за собой выжженную землю с догорающими костями. Боги принесли лишь страдания, а Пламя бездны принесет упокоение терзаниям душ. В конце-концов у истребленного народа осталась последний представитель, единственное существо, которое может подтвердить их существование в истории Тейвата. И Бездна готова помочь ей выжить. Позволят ли Бездне существовать дальше? Это уже совершенно другой вопрос.

***

— Так о чем ты хотел поговорить? — спросила зевающая Гуй Чжун держа на руках ещё спящую Гань Юй. Другие Адепты тоже выглядели не особо отдохнувшими, но всех до сих пор беспокоил тот тон их Лорда, поэтому они сейчас стойко держаться от того, чтобы не зевнуть или вновь не завалиться спать. — Принцесса Бездны задумалась о заключении контракта с нами. — сухо ответил Моракс, а другие резко ощутили как сон отступил и в место этого пришла звенящая трезвость и шок. — Что? Как? Когда? — заикаясь спросила Гуй Чжун. — Ты с ней говорил? — Нет, это было случайностью. Я пролетал мимо Заоблочного предела, когда вдруг заметил её и решил понаблюдать. В итоге узнал об этом. — И.и что она хочет? Ты узнал? — Основное условие это безопасность её народа и разрешение на проживание на наших землях, остальное по её словам полностью за нами. Она готова на любые условия. — А это не слишком ли хорошо для нас? — спросил Меногиас. — Согласна, Принцесса Бездны вполне способна и сама обезопасить свой народ зачем ей просить помощи у так ненавистной ей Богов? — фыркнула Хранительница Облаков. — Потому, что я успел узнать, в том бою она чуть не погибла защищая Каэнри’ах от Гнева Богов и её люди боятся лишний раз выйти из домов. Сколько бы она не говорила им об устранении опасности люди не слушают её. Будучи слишком озабоченной состоянием её людей она приняла такое решение. — Значит, смена обстановки для должного абстрагирования от произошедшего. — задумчиво произнесла Гуй Чжун. — И сколько будет длиться наш контракт? — Этого я не знаю. Однако основной вопрос в том, стоит ли его вообще заключать? — спросил Моракс. — Лично я против этого. Принцесса Бездны слишком опасна, что уж говорить о её народе. — твердо заявил Формиратор Гор. — Но её народ такой же, как и наш. Они просто смертные, которые находятся в немилости Селестии. — возразил Босациус. — Именно поэтому они здесь не нужны. Хватает и их правителя. — прошипела Хранительница Облаков. — У меня есть предложение. — произнесла Бонанас робко подняв руку. — Говори. — произнес Моракс. — Наши сспоры ничего не дадут и только всех запутают. Поэтому предлагаю устроить голосование. Голосуют все, без оговорок и каждый ставит «за» или «против». Если кто воздерживается от ответа, то с ними можно поговорить отдельно. И по результатам голосования мы уже будем решать заключать этот контракт или нет. Как вам такое предложение? — поинтересовалась Фанань. — Неплохое предложение. — ответил Моракс, а после рядом с ними появилась каменная стена их трёх колонок на которой он когтем вырезал название столбцов и поставил палочку в третьем под названием «воздержаться». — А теперь каждый из вас подходит и делает свой выбор. И да, делайте честный выбор.       Постепенно к Ассамблее начали стекаться другие Адепты делая свой выбор. Конечно большинство было против, но и тех кто воздержался было не меньше. Боги наблюдали за этим и пытались примерно прикинуть исход данного голосования. Вообщем весь следующий день все были поглощенны новыми возможностями, совершенно не замечая пару горящих глаз в дальнем углу. И лишь Гань Юй почувствовала его посмотрев в ту сторону, но шпион уже исчез.

***

— Госпожа, Боги уже прознали о вашем решении. — возник из неоткуда Фалгур, становясь чуть поодаль Аурелии, которая сейчас наблюдала за детьми и потягивал фруктовый чай. — Чтож, тем проще для нас. — Вы не передумали о сопровождении? — Нет Фалгур, я в полное справлюсь одна. К тому же, сейчас Каэнри’аху защита нужна больше чем мне. — ответила Релия не отвлекаясь от созерцания смеющихся детей. — Стоит ли продолжить наблюдение? — Нет, это ни к чему. Тем более что скоро я сама все узнаю. — задумчиво ответила та, но через мгновение её лицо зажглось интузиазмом. — Кстати, хочешь, чай? Я тут недавно узнала, об очень интересном чае из листьев улун…       Чтец Бездны лишь мысленно расплылся в улыбке и кивал на все вопросы своей госпожи. Может и в правду стоит попытать свое счастье на землях Гео Архонта. В конце-концов их госпожа наконец не может избавиться от улыбки, которая появилась с её прибытием сюда.

Пусть же яркое солнце проложит им путь в их светлое будущее.

***

      Ассамблея сияла в лучах дневного солнца, люди умиротворенно бродили по улочках города, занимаясь своими мирскими делами, не подозревая, о том как их боги готовились к будущему приему гостей. Вот только никто не знал, когда же прибудут эти самые гости и закончится ли это на позитивной ноте. В конечном иготе Архонты понимали риски и возможные развития событий. Однако, чем больше они об этом думали, тем напряжённые становится атмосфера в Ассамблее. Адепты предпочли уйти из их крепости, чтобы не мешать своим Божествам, но всё равно старались держаться по близости. В конечном итоге Принцесса Бездны кто угодно, но точно не лёгкий противник, с которым можно общаться небрежно.       Поэтому даже сейчас в казалось бы спокойной обстановке, вместо приятной меланхолии, всё остаются на стороже, кроме разве что двух персон. Малышка цилинь с прорезавшимися рожками и бдительный якша, который сейчас играл с девочкой подкидывая её своим нефритовым копьём в воздух, вырывая из её рта яркий смех. Юная цилинь прыгала рядом с Адептом, стараясь его расшевелить, чтобы он поиграл с ней ещё. Сяо посмотрел на девочку и лишь снисходительно вздохнул поднимаясь на ноги. Та возбуждённо запищала неконтролируемо трансформируясь в свою звериную форму и побежала вперёд по витым коридорам. Это превратилось в некое подобие салок. И в своей игре они не заметили как спустились на нижние этажи крепости. — Гань Юй, осторожно, не беги так быстро. Ты поранишься. — предостерёг её Адепт, но девочка не остановливалась, а лишь прибавила скорости.       Завернув за следующий поворот она не заметила лестницы. Гань Юй попыталась остановиться но было уже поздно и она полетела вниз. Якса тут же бросился за ней, но его помощь была не нужна. Черные миазмы обвили девочку не давая ей встретится с твердым камнем, а после притянули к свой хозяйке. Завидев знакомое лицо, Гань Юй завизжала от радости тут же накидывая с объятьями и стрекотом. — И я рада тебя видеть малышка. — мягко поприветствовала её Аурелия нежно проходят рукой по голове, где ощутила твердые рожки. — Смотрю кто-то обзавелся парочкой прелестных рожек. — цилинь лишь гордо выставила их на общее обозрения. Релия лишь улыбнулась и похвалила, а после посмотрела на замеревшего Адепта, который не знал, что делать. — Здравствуй Сяо. — поздоровались с ним Аурелия поднимаясь к нему по лестнице. — З-здравствуйте. — заикаясь поприветствовал тот в ответ. — Не мог бы ты отвести меня к своим Богам? — поинтересовалась Аурелия. Тот лишь сдержано кивнул и повел её к уже ожидающим Богам.       Когда они достигли нужного зала, Аурелия передала Гань Юй обратно Сяо и наконец посмотрела на представших перед ней Богов. — Чтож, вы уже знаете зачем я тут, так что перейдем сразу к делу и не будем тянуть. — Аурелия решила приступить сразу к насущим вопросам и поскупилась на приветствие. — Как ты узнала? — пораженно спросила Гуй Чжун. — Вы как жители Тейвата привыкли к свету, совершенно забывая о том, что тень следующая за ним, гораздо больше чем все привыкли думать. — мутно ответила та, но Архонты четко почувствовали на перефирии, как в затемнённых углах что-то движется и следит. — Однако, сейчас наш главный вопрос не про то что скрывается во тьме, а про более глобальные проблемы. — ответила та, садясь на один из каменных стульев. А перед ними появился золотой свиток. — Какие твои условия? — твердо спросил Моракс. — Моё первое условие, это беспрепятственное прибывание моего народа на ваших землях. Под беспрепятственным подразумевается, то что мои люди могут ходить где угодно, как угодно и их никто не посмеет тронуть и побеспокоить. Конечно, это включает в себя, что мои не посмеют навредить Ассамблеи Гуйли, как материально, так и в других направлениях. Можете это расценивать как их место для отпуска. Слоняются где могут и просто наслаждаются жизнью. — Хорошо, мы принимаем это условие. — ответил Моракс. — Второе, поскольку мой народ будет находится на ваших землях их безопасность полностью на вас, она становится частичной, если я так же нахожусь тут. Однако, есть одно «но». Поскольку мы все знаем отношение Селестии к народу Каэнри’аха, я не буду просить вас защищать их или оказывать поддержку. В конце-концов, все мы знаем итог и подвергать другие нации подобному я не желаю. — И ты действительно готова выдвинут такое условие? Ты можно сказать ставишь мишень на свой народ. — сказал Моракс, на что Аурелия лишь криво усмехнулась. — Она никогда не исчезнет, пока Селестия правит Небесами. Поэтому подставлять невинных людей я не буду. Никто не должен расплачивать за наши желания и уклад жизни. — Хорошо, ещё условие? — поинтересовался Моракс. — Мои вассалы могут так же беспристрастно ходить по вашим землям. — Твой народ мы ещё можем пустить, но созданий из Бездны мы не потерпим. — твердо отказал Моракс. — Бездна, так же является частью моего народа. Это не отъемлимая часть моих людей. Ограничить им доступ означает забрать желание жить. — С чего мы должны тебе верить? — спросил Моракс. — Ты владеешь глазом бога, а значит и другие могут. Так что они спокойно могут прожить без этого. — Бездна опасна для врагов, но для своих она лучше всякого лекарства. — Но мы не являемся твоими друзьями, этот контракт лишь временный союз и ты сама это прекрасно понимаешь. — произнес Моракс. — Да, это так, но пока он действует нужно учесть всё. Как говорится, и нам и вам. — сказала Аурелия с задумчивым видом. — Тогда, как насчёт полного доверия нам о попечения над твоими людьми. Мы найдем способ, как не привлекать к этому Бездну. — предложила Гуй Чжун. — Нет, я все так же вас всех ненавижу, и доверят вам полностью я не могу. Даже с контрактом. — фыркнула Аурелия. — Тогда зачем этот контракт, если ты нас ненавидишь? В чем смысл его заключать, если ты нам не доверяешь и питаешь к нам такие чувства? — спросил Моракс. — Мой комфорт это последнее о чем я должна сейчас думать. В конце-концов, вы помните те события когда мы виделись в последний раз. Селестия сделала не самый честный ход напав на пограничные деревни и по итогу население сократилась почти на четверть, плюс ныне Проклятые Земли Нимбиуса оказались куда более проблемными чем мы ожидали и в скором времени, если ничего не сделать, нас накроет волнами болезни. И тут хочешь, не хочешь но приходится доверится кому-то ещё. — Тогда, другой вопрос почему мы? — спросила Гуй Чжун. Спокойный, расчётливый взгляд со звёздами в глазах молчаливо обвел их не останавливаясь на чем-то конкретном. — Сложно ответить, но Бездна доверилась вам, а вместе с ней и я. — Ты говоришь так, словно Бездна живая. — А кто говорил, что это не так? Бездна, это не просто мир в котором кто-то живёт, Бездна это единое сознание всех кого она выбрала, как свой народ. Каждый связан друг с другом тесной связью и каждый знает, что происходит в каждом уголке Тейвата с их сородичами или же жителями этого мира. То что знаю я, знают и другие, и так же наоборот. И Бездна, как бы противоречиво это не звучало посчитала вас достойными нашего доверия, хотя сомнения всё равно присутствуют. — ответила Аурелия. — Чтож, я согласена на третье условие. — ответила Гуй Чжун и все посмотрели на Моракса, который мрачно раздумывал об этом. — Хорошо, но с условием, если это навредит кому-то из нас или нашему народу о выпуске Бездны после не может быть и речи. — Чтож это разумно, я принимаю это условие. — кивает Аурелия, а после выждав небольшую паузу продолжила. — Чтож, с моей частью контракта мы закончили, теперь ваш черед диктовать свои условия. Я вся во внимании. — с лёгким смешком ответила Релия. — Для уточнения. Каждый из нас предложит по два условия, если ты посчитаешь их слишком большими, мы приведем новые доводы. — расчётливо произнес Моракс, на что принцесса кивнула. — Тогда я начну. — Первое условие это участие вместе с нами в защите жителей долины Гуйли. Неважно от какого врага, от Бога или самих себя. — Даже если это ваши товарищи? — От них особенно. — ответил сухо Моракс. — Настолько не доверяешь своим соратникам, что даже готов поручить Бездне избавиться от них в случае их предательства. — хмуро и недовольно процитировала Аурелия. — Не пойми не правильно Аурелия, — начала Гуй Чжун. — но жизнь Богов, тоже не так сладка как кажется. У нас тоже есть Небесные Порядки и они чаще более жестоки, чем многие надеятся. На данный момент мне уже больше 2000 лет и я знаю, что меня ждёт в будущем и я никак не смогу этого избежать. Мы её называем эрозией. Высший Небесный Порядок для всех бессмертных существ. Чем старше и древнее ты становишься, тем ближе подбирается эрозия. Она разрушает наши воспоминания и нас самих. Боги забывают кто они есть, кто их друзья и враги, и становятся жестоки в своем забытие. Или же они становятся пассивными, тихо разрушаясь, пока окончательно не исчезнут. И мы тоже можем подвергуться этому. И никто не знает, когда это случится и как это повлияет на них. — Небесные Порядки о которых вы говорите — их создала Селестия? — Верно. — Сколько этих порядков ещё? — спросила Аурелия. — Очень много, есть даже Порядок в отношении вашей нации. — Аурелия хмуро скосила взгляд в сторону переваривая полученную информацию. — Хорошо, я согласна, — после небольшой паузы ответили Принцесса. — но только если тот кто поддался эрозии забылся настолько, что он потерял самого себя. До тех пор об участии Бездны в его устранении, не может быть и речи. — Хорошо. — согласился Моракс. — Второе условие, это возвращение целостности моих земель и прекращение властвования на моих землях. — Хорошо. — просто согласилась Аурелия. — А теперь ты. — она посмотрела на Гуй Чжун. — Сказать честно у меня куча идей для этого контракта, поскольку я выступаю как связующее звено между нашими нациями, но придется выбирать только два. И пожалуй я буду эгоистична, но первое условие, которое я хотела предложить касается Сяо. — стоящий всё это время в углу адепт вздрогнул. — В нашей первой встрече я допустила грубую ошибку и из-за этого пострадали невиновные. Я бы хотела, чтобы ты прекратила ваш с Сяо контракт и позволила ему находится рядом и если другие Адепты захотят присоединится к вам, ты им позволишь. — Я понимаю, если бы ты просила только из-за Сяо, но другие Адепты? Насколько я помню они не совсем рады мне, даже с учётом происходящего. Даже сейчас есть куча недовольных, которые готовых в любой момент напасть на меня. — Просто братья и сестры Сяо, очень хотели познакомиться с тобой и извинится за тот раз, но боялись, что это может усугубить твою ситуацию с Сяо. — виновато улыбнулась Богиня Пыли. — Раз так, что ж, хорошо я разрываю наш контракт с Сяо и позволю другим Адептам терроризировать меня. — усмехнулась Аурелия. — А второе условие…я пойму если ты захочешь отказаться и не будем принуждать, но я бы очень хотела посетить Каэнри’ах и взять с собой Моракса. — Принцесса тут же напряглась, а Гуй Чжун сжалась от её пронзительного взгляда. — Я…мне стоило выбрать другое условие. Давай забудем что я ска… — быстро тараторила Богиня не смотря в глаза девушки и судорожно пыталась придумать что-то другое. — Почему именно это условие? — вдруг спросила Аурелия. Гуй Чжун в страхе замерла смотря прямо на девушку, но не увидев в её глазах гнева решила собрать всю волю в кулак. Да, поможет ей Бездна. — Когда Селестия созвала собрание на счёт вашей нации они рассказывали о том какие вы невежды и богохульники, но все что я видела, это ваши изобретения. Они были столь прекрасны и сложны, что даже я не могла понять как они работают. Я так грезила увидеть все это своими глазами, что чуть не нарвалась на Божественный Гнев, но теперь когда у меня появился такой шанс, я не могла им не воспользоваться, но я знаю, что это слишком высокая цена, так что давай просто забудем про это. — виновато и смущённо пробормотала та. — Я согласна. — серьезно заявила Аурелия. — Согласна?! — удивлённо воскликнула Богиня Пыли. — Да, но ты должна понимать, да и он тоже, что у вас будет куча ограничений и условий, если вы действительно это хотите, так что вам стоит подумать ещё раз. — Мы обсуждали это два дня, так что мы не изменим свой ответ. — сказал Моракс. — Чтож, тогда слушайте. Первое, ваша Божественность полностью запрещена. То есть хотите попасть к нам никакой элементальной магии, ни каких признаков того, что вы что-то иное и Божественное. Ваша аура, всё абсолютно под запретом. Только ваша фальшивая людская личина, больше ничего. Второе, с вами всегда будет сопровождающий, неважно кто это будет. Если я или кто-то из мной назначенных сказал вам «нет», или запретил вам куда-то заходит, вы замолкаете и больше не спрашиваете, иначе тут же будете выпровожены обратно. Однако, общаться с населением я вам запрещать не буду, но сами понимаете, любое упоминание Божественности тоже под запретом и ваше излюбленное выражение «О, святая Селестия!» особенно. Ясно? — уточнила Релия. — Да. Однако всё же задам вопрос касательно Адептов. — Можете брать кого угодно, условия те же. — небрежно махнула та. — То есть можно брать с собой кого угодно? — удивилась Гуй Чжун. — Учитывая то, что произойдет в ближайшем будущем, вы и ваши товарищи будете чаще ошиваться на моих землях. Моим подопечным так же не повредит познакомиться с ними, чтобы случайно не убить. Поэтому предлагают перенести подписание контракта на завтра. Обговорите всё ещё раз со своими Адептами и решите кто с вами пойдет. — произнесла Аурелия. — В любом случае, теперь вы знаете все условия этого контракта и вы должны четко понимать ответственность за его нарушение. В конце-концов, Бездна беспощадна к тем, кто угрожает её народу. — её гетерохромные глаза вспыхнули на секунду яростный тьмой, таящей за собой демонов. — Я вернусь к завтрашнему полудню, подумайте хорошенько прежде чем ставить свои подписи. — произнесла Релия поднимаясь с кресла и направляясь к выходу, но остановившись у прохода посмотрела на них из-за плеча и сказала. — Я оставляю за вами шанс внести в контракт коррективы касающиеся безопасности ваших земель и вас самих, которые будут абсолютны и не подлежать дальнейшему обсуждению. Надеюсь вам хватит времени взвесить все «за» и «против» ещё раз.       Аурелия больше не стала ничего говорить и просто исчезла в возникшем перед ней портале оставляя богов один на один с парящим, священным контрактом, который ожидает своего подписания.

***

На следующий день

***

      Аурелия стояла по щиколотки в едва теплой океанической воде бездумно глядя на сияющую водную гладь, которая сливается с небом создавая иллюзию единой картины. Крик чаек, шум волн, вкус соли на языке и запах моря помогали привести мысли в порядок. Принцесса возвела свои звёздные очи к небу чуть прищуриваясь и прикрыв их рукой от жалящих лучей сияющего солнца бьющих в лицо.       Близится полдень.       Девушка опустила голову и вновь посмотрела на водную гладь через которую можно было увидеть усыпанное ракушками дно. Наклонившись к воде она опустила руку в шумящее море взбалтывая осевший песок. Из мути Релия поднимает прекрасную голубую ракушку с перламутровыми полосами и четырех конечной звездой по центру. Свет отражается от мокрой поверхности ракушки заставляя её блестеть ещё больше. Аурелия нежно убирает прилипшие песчинки с раковины и прячет в своем подпространстве. Она медленно зашагала вдоль берега напивая тихую мелодию. — Из меня не вырос счастливый человек. — прошептала Релия обернувшись обратно к безметежной гавани.       Лёгкая улыбка стала тенью на её лице, а тело вновь напряглись и она исчезла в портале оставляя после себя лишь следы на песке, которые тут же смыл океан.

***

      Двое Архонтов сидели перед Принцессой Бездны, которая внимательно читала новые пункты включенные в список. — Что ж, — начала та, после продолжительной паузы. — Всё в полне приемлемо. Есть ли ещё какие то дополнения перед подписанием? — поинтересовалась та у Богов. — Нет, это уже готовый контракт. — ответил Моракс. Релия лишь кивнула, а после подняла перед собой руку и материлизовала в другой руке короткий клинок и резким движением рассекла свою ладонь. Обмакнув палец в собсвенной крови она поднесла его к контракту и начала вырисовывать знак Бездны, который по окончанию ярко вспыхнул заверяя все слова написанные в контракте, а рана на руке Аурелии тут же заросла, а на оборотной стороне ладони вспыхнул символ такой же символ и тут же затух. — Теперь ваш черед.       Контракт подлетел к Богам и каждый оставил на нем свой уникальным символ власти. — Теперь наш контракт высечен на камне. — это должно было слететь с губ Гео Ахронта более торжественно, но все оставались до сих пор напряжёнными в конце концов было ещё одно нерешённое дело. — Касаемо вашего посещения Каэнрии. Когда вы хотели бы придти? — В любое время когда тебе удобно. — ответила Гуй Чжун с улыбкой. — Надеюсь вы помните условия вашего прибывания там? — поинтересовалась Аурелия. — Конечно. — произнесла Гуй Чжун. — В любом случае, я должна вас предупредить. Поскольку я сейчас буду занята организацией информирования всего населения, меня с вами как сопровождающей не будет. Меня заменят либо мои Герольды, либо Королевские Стражи. А может и все вместе, поскольку новость о заключении мной контракта с Богами принес неожиданный ажиотаж и они все хотели бы познакомиться с теми кому я доверила их безопасность. — Нам это только в радость, там мы узнаем гораздо больше о твоём народе. — Гуй Чжун, этот ажиотаж не всегда связан с желанием с кем-то подружится. Большинство моих подданных не слишком этому рады, поэтому их желание увидеть вас скорее просто наметить для себя будущую цель, которую они непременно уничтожат, если что-то пойдет не так. Конечно, я им объяснила, что убивать или даже пытаться кого-то убить из вас или Адептов нельзя. Поэтому они вас не тронут, конечно, если вы не посмете тронуть их первыми. Так что не всё так радужно как ты считаешь. — пояснила Аурелия. — Но можно же попытаться? — Делай что хочешь, только помни, что у них нет того терпения, которое есть у меня. — сказала Релия. — Так ладно вернёмся к насущному вопросу. Я смогу вас сопровождать лишь в Каэнри’ах, остальное без меня. А и чуть не забыла. Мы сможем телепортироваться лишь до окраины бывших территорий Нимбиус, остальное придется идти самим. Второе, поскольку вы все Божества и элементальные существа, вы почувствуете там сильную тяжесть и усталось. В связи с этим появляется, третье. Ваша прибывание в Каэнри’ахе может продлится максимум 6 часов, прежде, чем проклятые земли начнут высасывать энергию из самого вашего существа. Надеюсь я понятно всё объяснила? — пояснила Аурелия на что остальные лишь кивнули. — Отлично, тогда я дам вам примерно дня два на сборы и решения насущих проблем в период вашего отсутствия. К утру третьего дня я жду вас у входа в разлом. Чтож удачного вам дня. — после этих слов Релия исчезла, а Ассамблея оживилась готовясь к предстоящему путешествию на другой конец мира.

Знамение предстоящей встречи ярко сияет в небе.

Пошатнутся ли божественные принципы?

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.