ID работы: 13814578

Сухарики со вкусом твоих губ

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
_lackrimoza_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Примечания:
— Джисон. ХАН ДЖИСОН! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! ОСТАНОВИСЬ НАКОНЕЦ, Я ВЫДОХСЯ! — орал Минхо что есть мочи, чтобы его непутевый лучший друг, наконец, дал ему отдохнуть. — Что говоришь? — резко останавливается Хан в десятке метров от Хо. — Ну, слава богу! Я до тебя докричался. — останавливаясь рядом, говорит Ли и, запыхавшись, спрыгивает с велика. — Ну ты и старикан, конечно! Совсем недалеко осталось, а он тут ласты откинуть готов! — возмущался младший, вновь и вновь поправляя съезжающую кепку — Раз я старикан, тогда ты белка, — сказал Минхо, поправляя липучку на кепке Джисона. — Спасибо, хён. То есть ты не отрицаешь, что ты старикан? — расплылся в дурацкой улыбке Хан. — Ещё раз такое сморозишь, сухарики не куплю. — Прости, Минхо-хён. Я так люблю тебя. — Поехали, белка, пока твой старикан и вправду не развалился, — щелкая по носу младшего, сказал Хо и тут же запрыгнул на велик. — НУ, ХЁЁЁН!

**✿❀ ❀✿**

— Ну и куда ты меня притащил на этот раз? — лениво проговорил старший, уставший поднимать велосипед в гору. — Согласись же, что тут красиво! — восторженно сказал младший, пытаясь выудить из бездонного кармана телефон. — Я-то согласен, но нафига мы ехали сюда почти полтора часа? — выдохнул Хо. — Ну, Минхооо. Не будь душнилой, — простонал Джи. — Только не говори, что мы поднимались сюда, чтобы потом спуститься. — Тут нет другого прохода, дорогой мой, — ехидно улыбаясь сказал Хан. — Хан Джисон. — Не пугай меня так. — Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ТАК НАПУГАЮ, КУБАРЕМ ПОЛЕТИШЬ ПРЯМО В РЕЧКУ! — ААААА… ПОМОГИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! Они бегали друг за другом как угорелые, не замечая никого и ничего вокруг, до того момента, пока старший не повалил младшего на траву. — Все, теперь ты мой пленник. Завтра весь день валяемся на диване, пока я не заобнимаю тебя до смерти, — подгребая Джисона в свои объятия, сказал Минхо. — А кто-то сказал, что я против? — заулыбался Хан, прижимаясь к груди хёна. — Тогда я прощаю тебе всю обратную дорогу, неугомонная белка. — улыбнулся Ли и, снимая кепку с младшего, зарылся рукой в волосы Джи и начал гладить его по голове.

**✿❀ ❀✿**

Спустя время парни, наконец, спустились вниз, и Джисон повел Минхо в свое «супер-секретное-мега-место» которое на самом деле оказалось просто крошечной полянкой прямо на берегу реки с поваленой корягой, окруженной деревьями и кустарниками. — Ну? Как тебе? — с блеском в глазах задал вопрос младший. — Прикольно, но оно не стоит того времени в дороге — вяло проговорил старший, проверяя, можно ли сесть на корягу. — Ну, Хо! Ты скучный! Я тебя в контактах переименую как «Старый дед Ли». — Опять побегать хочешь? Салфетки у меня всегда с собой! — пригрозил кулаком Минхо. — Ладно, ладно, молчу, — толкая в плечо старшего, младший садится рядом. Они болтали до самого заката, поедая разнообразные маленькие пачки сухариков. Джисон постоянно делал рандомные фотографии Минхо на широкоуголку, аргументируя это тем, что у его хёна смешное лицо. Луна медленно выплыла из облаков, красиво освещая журчащую речку. Сердце Минхо начинает бешено колотиться. Он понимает, что больше не может оттягивать. В голове всплывает то самое «пора» — Хани, луна сегодня красивая, не правда ли? Джисон с лицом полным удивления и страха, поворачивает голову и смотрит прямо в темные блестящие глаза напротив. При таком освещении его хён выглядит еще красивее, чем обычно..... — Минхо, ты сейчас серьезно или это очередная шутка и мне сейчас прилетят салфетки в рот? — Я…я… Эм… Прости. В общем, не бери в голову. Я зря это сказал. Давай забу… М? Хан тут же роняет Ли с коряги прямо на траву и нависает сверху. Поцелуй выходит нежным, трепетным. Минхо не сразу отвечает, боится спугнуть своего бельчонка и навсегда потерять лучик надежды на крепкую дружбу. Вкус недавно съеденных сухариков все еще остался на языках обоих. Младший опустился на грудь старшего и обнял его что есть сил. — Я безумно люблю тебя, Хо. Я такой трус… Надо было раньше признаться тебе, было бы столько классных моментов! — Если бы ты знал, сколько раз я думал, что просто разрушу нашу дружбу. и ты не захочешь знать меня… — Ну а теперь ты мой парень, — улыбаясь и чмокая Минхо в щеку, сказал Джисон — и я ни за что больше никому тебя не отдам. — Как домой возвращаться будем, парень мой? — Не представляю. Но ехать обратно на велике мне лень. — Предлагаю тупо выехать сейчас на главную дорогу и вызвать грузовое такси. — Согласен. — С тебя кружка какао с зефирками. И спишь сегодня со мной в кровати. — Как скажешь, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.