ID работы: 13815145

Судьба Лаватёки...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаватёка проживала долгие годы в своём собственном Огненном Убежище. Только старый изумрудный рудник да изящные свечи были единственными спутниками её одинокой личности, и от грусти и тоски она напевала себе незамысловатую мелодию... Однажды, во время прекрасного заката, Лаватёка решила разделить свою незамысловатую мелодию с миром вне её убежища. Она отправилась в деревню, расположенную неподалеку от Огненного Убежища, чтобы приобщиться к другим людям и монстрам и подарить им своё волшебное пение. В деревне её появление вызвало недоумение и изумление. Местные жители, не знавшие о существовании Лаватёки, восхищались её необычной внешностью и аурой огня, которую она излучала. Начались слухи и пересуды о загадочном существе, способной создавать изумительные мелодии из своего горячего сердца. Молодая девушка, по имени Алиса, влюбилась в магию Лаватёки с первого взгляда! Она была самой искусной певицей в деревне, но Лаватёка была неподражаема. Алиса решила пригласить её вместе создать великолепный дуэт. Обе девушки поняли, что их голоса соединены силой магии и страсти. Их песни уносили слушателей в удивительный мир, наполненный чудесами и эмоциями. С каждым днем популярность Лаватёки и Алисы только росла. Их музыка пробуждала в людях новые эмоции, принося тепло и радость. Они стали известны во всех уголках страны. И Люди и Монстры стояли в длинных очередях, чтобы услышать бесподобный дуэт. Все отдыхали от забот и проблем, погружаясь в гармонию и любовь, которую передавали Лаватёка и Алиса. Но несмотря на всю популярность, Лаватёка в глубине души всё равно чувствовала себя одинокой. Она скучала по своему Огненному Убежищу и тосковала по изящным свечам, которые стали её первыми друзьями. Племянники Лаватеки пришли в деревню, чтобы пригласить её вернуться. Самые близкие и любимые люди оказались рядом, и это дало ей уверенность, что она не одна. Так Лаватёка и Алиса пробудили лирическую струну в сердцах людей, объединили миры огня и пения, их мелодии оставили незабываемый след в истории. Ныне уже Лучшие Подружки они путешествовали по Островам и пели самые красивые песни, которые так хорошо подходили атмосфере этих маленьких островков. Они были не иначе как счастливы... Они бегали по песчаным пляжам, плясали под звуки морских волн, их волосы играли на ветру и искрились от солнца. Они ловили ракушки и перо волшебной птицы, чтобы запечатлеть эти моменты в своей памяти. Их голоса, словно ангельская музыка, наполняли воздух и заставляли всех забыться от восторга. Люди собирались вокруг, чтобы послушать их песни и быть вдохновленными. Ведь эти подружки передавали свою любовь к островам и всему прекрасному вокруг. Но помимо своего искусства, эти подружки также находили время, чтобы помочь местным жителям. Они организовывали благотворительные концерты и собирали пожертвования для помощи нуждающимся. Их доброта и великодушие не знали границ, и они делали все возможное, чтобы сделать этот мир лучше. Однако, время быстро пролетало, и пришло время расставания. Подружки понимали, что им предстоит вернуться в реальный мир, где ждут новые испытания и приключения. Но они знали, что в их сердцах всегда останется частичка этих островов, их песен, их счастья. Итак, они сказали прощальное "До свидания!" островам, но они знали, что они будут возвращаться снова и снова, чтобы продолжить свои музыкальные и путешественнические приключения. Их дружба была навсегда, и ни расстояние, ни время не смогут их разделить. Куда теперь они направятся? Неизвестно. Но ясно одно - им открыты любые дороги! И любая из этих дорог приведёт их в счастливое будущее... Эти слова говорят о неопределенности и свободе выбора, которые они сейчас испытывают. Они могут отправиться куда угодно, на любую из возможных дорог, и достичь счастливого будущего. Возможно, у них есть много вариантов и возможностей, которые им открыты, и они смогут выбрать путь, который приведет их к их собственному счастью. Это выражение также подчеркивает, что будущее зависит от самих героев и их решений, и они могут сделать все, чтобы достичь своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.