ID работы: 13815271

История

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый путь. Часть 1 Побег

Настройки текста
Я Будэй – в прошлом хороший военный, а сейчас главный инженер IMC, я многие годы разрабатывал и конструировал титанов, оружие, броню, воздушные корабли, различных дронов, и даже элементы питания для них. Я всегда был на высоте, при создании чего-либо все спрашивали моего мнения, а я указывал им на допущенные ошибки. Всё было хорошо, командование было довольно моими разработками, но я никогда не знал, как на самом деле используют то, что я создавал для них. Сегодня был обычный день, я как обычно думал над улучшениями титанов и пытался выяснить преимущества и недостатки. Я так бы и сидел в этих раздумьях, но в кабинет зашёл один из инженеров. Инж – Здравствуйте, можно? Буд – Да, заходи. Инж – Сэр, вас там к главным воротам вызывают. Буд – Кто там ещё? Что ему нужно? Инж – Он сказал, что заместитель генерала. Буд – Неужели пришёл, уже заждался его. Я встал из-за своего рабочего места и пошёл на улицу. Проходя мимо сборочного цеха я как всегда смотрел как собирают очередного титана. Спустя пару минут я дошёл до двери и вышел на улицу. Увидев заместителя генерала я подошёл к нему и мы пожали руки. Буд – Эдриан, ну наконец то ты приехал, я уж заждался. Эд – Приехал как смог, документами снова завалили. Буд – Мдааа не легко тебе конечно. Эд – Да и тебе не особо легко, ну что поехали? Буд – Да погнали. Сев в машину, мы поехали на главную базу прямиком к генералу. Через десять минут мы прибыли на место. Выйдя из машины, мы пошли к генералу. Подойдя к кабинету перед нами открылись ворота, и я увидел большой кабинет, я был тут в первые, обычно чтобы выразить благодарность он сам приходил ко мне. Мы вошли во внутрь. Генерал, заметив нас встал и пошёл навстречу. Подойдя к нам, он стал жать мне руку и говорить стандартные благодарности, речь зашла и про прошлые боевые заслуги. После выслушивания благодарностей я пошёл на выход. Выйдя из комнаты двери сразу закрылись. И в этот момент я услышал то, что не должен был. Эд – Генерал жители не желают покидать деревню. Ген – И в чём же проблема, просто ликвидируйте их как обычно. Эд – Да сэр, я пошлю титанов на уничтожение деревни. Ген – Свободен. Я пошёл к машине и стал дожидаться Эдриана. Спустя некоторое время Эдриан вернулся, мы сели в машину и поехали. Эд – Наверное классно, когда тебя каждый раз хвалят. Буд – В последнее время не особо, все его благодарности повторяются, даже ничего новенького, конечно хорошо знать, что созданные мной изобретения приносят пользу. Эд – Ясно, давай я отвезу тебя домой. Буд – Давай, отдых мне не помешает. Мы болтали с ним всю дорогу на разные темы и спустя двадцать минут он довёз меня домой. Я вышел из машины, и мы попрощались. Войдя в дом, я присел на кровать и стал думать над разговором, который я услышал. После часа раздумий я решил просто не вмешиваться и продолжать дальше делать свою работу. Я лёг спать. Всю ночь мне снились кошмары, я видел, как титаны уничтожают мирных жителей и разрушают дома. Я проснулся посреди ночи от увиденного, только после этого я осознал, для каких целей на самом деле используют мои разработки. С этого дня я начал принимать попытки побега, но две из них оказались неудачными. В первый раз меня поймал один из бойцов, я еле отвертелся, повезло, что он ничего не заподозрил. Во второй раз я просчитался и меня опять поймали, но все думали, что я просто немного сошёл с ума от недосыпа, потому, что у меня уже были такие случаи. Спустя пару дней подготовки я решил действовать серьёзнее, я проработал план побега, для этого мне нужен будет пеликан. Вечером, когда завод уже закрывался, я пошёл к недавно построенному пеликану, подойдя к нему я повторил свой план. Я нажал на кнопку открытия ворот, сигнал символизирующий открытие ворот громко заработал, и мне пришлось действовать быстрее. Я сел в пеликан и начал улетать, только я вылетел из завода, как заорала сирена, отлетев метров за двести я увидел, как за мной поднимаются два таких же пеликана. На мой пеликан поступило сообщение. Солд - Пилот пеликана, приземлитесь и выйдете из летающего судна, в случае неповиновения, мы будем вынуждены открыть огонь. Я просчитал этот момент и прибавил ещё ходу. Солд – Даю вам последнее предупреждение Он открыл огонь по правой стороне предупреждая, что больше предупреждений не будет. Я включил комплекс активной защиты и стал маневрировать, в это время по мне уже открыли огонь. Отлетев далеко от базы, в мой пеликан попала ракета, я не ожидал, что она прилетит откуда-то спереди. Мой пеликан стал стремительно падать на землю. Двух пеликанов, что гнались за мной ждала та же учесть. Я нажал на кнопку катапультирования и вылетел из пеликана. Спускаясь на парашюте, я увидел, как пеликаны, что гнались за мной разбились о землю. Подняв голову, я увидел, как их пилоты так же, как и я спускались на парашюте. Вдруг я услышал выстрелы и увидел, как двое пилотов стали падать на землю, их парашюты превратились в решето, не долетая десяти метров до земли я вновь услышал выстрелы и стал резко падать. Приземлившись я немного оклемался и стал направляться к своему разрушенному пеликану, держа руку на рёбрах, сдерживая боль. Подойдя к пеликану, я вошёл в него и взял свои чертежи, что прихватил с собой. Выйдя наружу я увидел, как титан похожий на NorthStar направляется в мою сторону. Я сел возле обломков от резко начавшейся сильной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.