ID работы: 13815271

История

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первое дело и первый результат Часть 1 Тренировка

Настройки текста
Наступило утро. Я открыл глаза и посмотрел на часы. Время было 6:53, я взглянул на VG, но тот ещë спал. Я начал делать разминку перед тренировкой и попутно стал думать какие примерно буду показывать. Только я закончил разминку, как VG проснулся. VG -Проснулся... Это хорошо. Сказал он, протирая глаза. Я сел напротив него. Буд- Я разминку делал пока есть время. Сегодня ведь мне тренировку проводить, надо размяться. VG - Ясно. Шас я тогда схожу кофейку попью и пойдём. Буд- Я с тобой. Подождав немного пока VG раскачается, мы пошли в столовую, точнее он вёл меня туда так как я ещё не знал, как тут всё устроено. Мы зашли и сразу направились на пункт выдачи. VG - Будэй, ты какой кофе будешь? Буд- Я больше люблю чай, но, пожалуй, попью стандартного. VG - Нам один латте и один стандартный. Спустя пару минут нам принесли кофе в одноразовых стаканчиках, мы взяли их и направились в тренировочный зал. Подойдя к большой двери, VG распахнул её, и я увидел большой зал, в нём стояли уйма тренажёров и они занимали только пятую часть всего зала. Буд - Впервые вижу настолько большой зал. VG - В общем, ты тут пока осмотрись, а то скоро солдаты придут, тренироваться будем. Буд - Хорошо. Я успел осмотреть только пол зала, как вошли около двадцати солдат, может и больше, времени считать не было, я сразу направился к VG. Буд - С чего начинать будем? VG - Сначала, разминку на тренажёрах проведём, а потом будешь своим приëмам обучать. Буд - Понял, пойду тогда вместе с ними разомнусь. VG - Дело твоë. Тогда иди в строй и начнëм, смотри не переусердствуй, а то показывать не кому будет. Буд - Хорошо. Мы начали разминку, она не отличалась от любой другой, сначала бег, потом отжимания, выпады, прыжки. VG - Ну что размялся? Буд - Да-а, кайф наконец-таки после длительного отдыха я могу вернуться обратно в бой. VG - Ха-ха, хорошее чувство юмора, ладно пора перейти к тренировке. Я вышел из строя и подошёл к VG. VG - Так, солдаты сегодня мы с вами будем изучать новые приёмы рукопашного боя. СО - Разрешите задать вопрос, товарищ командир? VG - Разрешаю. СО - А кто это? VG - Это наш недавний пленный, сегодня он будет обучать вас новым приёмам. СО - И вы ему доверяете? А вдруг он просто разведчик. VG - Отс-ставить! Он от сыворотки всë рассказал, чтобы ты знал солдат, он сам хочет воевать против IMC. От этой сыворотки ещë не один не врал. СО - Понял, больше вопросов не имею. Солдат встал в строй. VG - Вот и чудненько, ну что Будэй, можешь начинать. Буд - Понял. VG - Покажи тогда сначала как ты вырубил того охранника. Буд - Как скажешь. Мне нужен доброволец. Из строя вышли пару солдат. VG - Нам нужен один а не двое. Буд - Да всë в порядке, тогда на одном покажу медленно, а на другом, как в боевой обстановке, раз уж оба хотят. VG - Ну-у, дело твоë. СО - Можно тогда на мне как в боевой обстановке!? Сказал один из солдат и подошёл ко мне. Буд - Как я понимаю, ты тут самый крепкий. СО - Из присутствующих, я только на втором месте, а на первом VG. Буд - Ну дело твоë. Ладно начнëм. Я показал на солдате всю последовательность действий и всë подробно рассказал. Буд - Ну что, всë поняли? "Так точно!" - ответили все солдаты. Буд - Тогда можете приступать к тренировке. СО - А можно посмотреть, как вы спаррингуетесь? Буд - Хотите смотрите, мне не жалко. Я подошёл к солдату и пожал ему руку перед спаррингом. Буд - Ну что, запомнил приëм? СО - Да запомнил. Сейчас посмотрим так ли он эффективен в рукопашном бою как ты говорил. Буд - Вот и проверим. Спарринг начался неожиданно, но не для меня, я был готов к тому, что он нападения сразу после разговора. Буд - Давай, атакуй. СО - А когда-же будет этот приëм? Буд - В бою враг не будет не спрашивать, не говорить когда он сделает что либо. Мы продолжили спарринг. Солдат загнал меня в угол, он думал, что уже одержал победу, но он не знал, что я изучал его движения и его стиль боя. Когда он сделал замах я решил действовать. Отбив кулаком удар, я ударил его в живот, развернулся ему за спину и нанëс удар локтем по голове между черепом и шеей. Солдат упал без сознания. Буд - Ну-у, как то так. СО - Теперь понятно как вы так легко одолели охранника. Если даже один из сильных солдат проиграл так быстро. VG - Сколько он будет без сознания? Буд - Где-то около 5-10 минут, я старался рассчитать силу удара чтобы не убить его. Если нанести удар со всей силы то с вероятностью 70% можно убить человека. VG - Ясно. Мы оттащили солдата на маты. Прошло около семи минут, солдат очнулся и я показал ещë несколько приëмов. VG - На сегодня закончили, завтра продолжим, всем вольно! Буд - Для первого дня очень даже не плохо. VG - Ну что пошли в комнату отдыха? Буд - Да-а, но сначала нужно перекусить. VG - Согласен, нужно подкрепиться после тренировки. Мы направились в столовую. Подойдя к пункту выдачи, мы спросили, что есть в меню. СО - Значит у нас есть: Картофельное пюре с котлетой, борщ, макароны с колбасой и рисовая запеканка. VG - Мне значит: Пюре с котлетой и латте. Буд - А мне: Пюре с котлетой и чëрный чай с двумя ложечками сахара. СО - Сейчас принесу. Забрав свои заказы мы сели за стол и начали есть. VG - Не плохие приëмы, они могут пригодиться в бою. Буд - Ну так да, именно в бою я их и разрабатывал, а потом просто оттачивал навыки. Я знаю ещë несколько приëмов, даже с применением пистолета, они не редко спасали мне жизнь. VG - Честно говоря когда ты прилетел сюда и попал к нам в плен я думал, что ты просто инженер, а ты оказывается ещë и военным был. С тобой прям не соскучишься, я вообще сначала не хотел за тобой следить и помогать тебе, а теперь моë мнение поменялось. Даже самому охота с тобой работать. Буд - Хе, приятно слышать. Поев мы направились в комнату рассказывая друг другу о себе. Придя в комнату VG улëгся на кровать, а я стал доделывать свой чертëж. Я делал его до глубокой ночи. Сложив всë в тумбочку я вышел на улицу подышать свежим воздухом. Сев на крыльце я закурил сигарету и стал смотреть в звёздное небо. Спустя пару минут ко мне подошëл VG и сёл рядом со мной. VG - Что, тоже не спится? Буд - Я ещë не ложился, только-только чертëж доделал. VG - Что на этот раз? Буд - Модификации брони и шлема. VG - Ясно. Завтра значит мне чертëж новый нести. Буд - Ну, получается, да. VG - Ладно пойду я спать, ты тоже долго не засиживайся, а то задание дадут, а ты не выспавшийся. VG ушëл. Докурив сигарету я достал книгу и стал зарисовывать чертëж. Перевернув страницу я стал подробно описывать какая деталь за что отвечает. Дописав книгу я пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.