ID работы: 13815383

С Днем рождения, Тео!

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Тео! По каридору, прямо в сторону Хейза бежал весь светящийся от счастья Кристофер. Он прямо на бегу запрыгнул на шею Теодора, крепко обняв. - Привет, малыш! Чего ты такой радостный? – он посмотрел в родные глаза, горящие радостью и азартом. - Ты забыл?! У тебя же сегодня день рождения! Это тебе, – Крис протянул пакет парню. Там лежала красивая цепочка с сердцем и большая шоколадка. Парень крепче обнял Теодора, прижимаясь к нему, - Я люблю тебя, Тео! Хейз искренне рассмеялся, поцеловав Криса в висок. Тот лишь недавольно проворчал, по типу «мы вообще-то в коридоре», но Теодор его проигнорировал, лишь еще раз поцеловал, только уже в губы. - Тео, я конечно понимаю, все знают про наши отношения, но давай ты не будешь меня целовать при всех. Мне как-то неудобно что ли… Хейз приподнял голову Кристофера, чтобы тот смог посмотреть ему в глаза. - Котенок, я не показываю кому-то, что люблю тебя. Я показываю это тебе. И да, спасибо большое, я это очень ценю! ( он если чо про подарок говорит) Андерсен отстранился от Теодора и взял его за руку. - Идем, скоро урок начнется! Тео притянул к себе парня и быстро чмокнул в губы. - Вот теперь идем. И да, я тоже тебя люблю, Крис! Парень лишь шутливо ткнул локтем Хейза в бок. - Идем уже, любовь ты моя. * * * День в школе пролетел почти не заметно, но очень хорошо. Были хорошие оценки, никто из учителей не кричал на кого-либо. В общем, все было хорошо. После окончания уроков, Крис и Теодор поехали домой к Хейзу. - Тео, зачем я еду к тебе на др? Это же больше семейный праздник. Ты должен отметить его с родными… - Крис, - перебил он, - ты и есть частичка моей семьи. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был сегодня рядом со мной, - он взял руку Андерсена в свою теплую ладонь, - Ты останешься на ночь сегодня? Завтра в школу не надо идти, поэтому можем завтра спать до обеда. Кристофер тихо рассмеялся, переплетая пальцы Тео со своими. - Если ты попросишь, то я останусь, - он указал пальцем на щеку. Хейз придвинулся ближе к парню и быстро чмокнул в холодную щеку. - Теперь останешься? Младший посмотрел в глаза парня и хитро улыбнулся. - Ну я подумаю! Оба тихо усмехнулись подъезжая к дому. Выйдя из машины, они направились к дому. На улице было слегка сыро, из-за дождя, прошедшего во время учебного дня. Зайдя в помещение, их встретила мама Теодора. - Ох, ребята, вы уже пришли? Приветик, дорогой! – она подошла и обняла Андерсена, чмокнув в щечку. - Так не честно! Ты любишь моего парня больше чем меня! – Тео наигранно обиделся и отвернулся от мисс Элис. - Милый, я люблю вас с Кристофером одинаково. Вы оба моих дитя, хоть Андерсен мне и не родной, - улыбнулась она, обняв сына. Теодор крепко обнял мать, что та аж охнула. - Ура, меня любят! Кристофер рассмеялся, облокатившись спиной о стенку. - Мам, а папа дома? – спросил Хейз. - Он скоро приедет, Тео. Вы пока проходите на кухню, расскажите, как день провели. - Да ничего нового, мисс Элис. Тесты, контрольные и цитаты учителей, - говорит Крис, заходя вместе с Теодором на кухню. Девушка лишь мягко улыбнулась, смотря в глаза младшего. - А как дела у вас на личном фронте? Все хорошо? - Лучше не бывает, - ответил за Криса Теодор, - Никто к нам не лезет, мы ни к кому не лезем. Любим, няшемся, все отлично, - протараторил он, обнимая своего парня за талию. Кристофер положил свои руки поверх рук хейза, откинув голову на плечо Хейза. Он поцеловал его в линию подбородка и уткнулся носом в изгиб теплой шеи. Элис Хейз смотрит на них с умилением и нежно улыбается. - Я очень рада за вас, ребята! Вы нашли друг друга. Мне кажется, что сама судьба вас свела! Парни усмехнулись, мягко улыбаясь друг другу. - О, наша парочка уже дома? Из коридора послышались тихие шаги, и на кухню вошел мистер Хейз. - Здравствуйте, мистер Хейз, - поздоровался Кристофер, слегка кивнув. - Привет, пап! Теодор подошел и приобнял отца, который ответил на его объятия. - Ну что, Теодор? Сегодня ты у нас совсем взрослый? – спросил он, ухмыльнувшись. - Пока нет! Я стану взрослым только тогда, когда сделаю предложение Кристоферу. И тут Кристофер перестал дышать. Теодор всегда говорил, что взрослым становятся в 18 лет. Что за… Теодор медленно подходит к Кристоферу и встает перед ним на колено. - Тео, это же не то, что я…….. Хейз достает из кармана толстовки маленькую красную бархатную коробочку и медленно открывает ее. Там лежит красивое золотое кольцо с брильянтом. - Кристофер Андерсен, ты выйдешь за меня? – громко спросил он. Кристофер был в растерянности. Он смотрел в глаза парня с легким испугом, но в то же время с радостью и искренностью. Андерсен перевел взгляд на родителей Хейза, которые стояли в обнимку. Они одновременно кивнули. Крис медленно перевел взгляд обратно на парня и положил свою ладонь на щеку Тео. - Я согласен, Теодор, - из глаз потекли слезы, капая на пол. Теодор поднялся на ноги и крепко обнял Теодора. Оба плакали, тихо всхлипывая, прижимаясь друг к другу. - Я люблю тебя, Кристофер, - шепчет Тео, приближаясь к лицу парня. - И я тебя люблю, Тео, - шепчет в ответ Крис, прижимаясь губами к губам Хейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.