ID работы: 13815998

Глаза небесного цвета

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
Примечания:
Девушка любовалась природными пейзажами. Конечно, ей нравилась ее рутина, но абсолютно всем нужен отдых. "Эх, а ведь когда-то здесь было еще лучше. А именно тогда, когда не поставили это слащаво-розовое здание, на котором так же ванильно красуется надпись "Piper's bakery". В то время было видно необъятные леса Биокупола, а на улицах не бегали пьяные посетители той самой пекарни, по ночам никто не стонал неприлично громко и не дрался. А вот драк я повидала явно много, во время своей карьеры бойца без правил я была хороша в этом! "— подумала девушка, надо признать, сейчас она тоже была в форме из-за постоянных тренировок, хоть ей так и не казалось. Она хотела продолжить наблюдать за облаками, но навязчивый стук в дверь не дал ей этого сделать. Пайпер совсем недавно переехала в новый городок, да, она приезжала сюда для наблюдения, но это совсем не то. Сейчас же, буквально недавно, она открыла свою пекарню, часто разливала и спиртные напитки посетителям, наблюдать за ними было довольно смешно, пока они не начинали приставать. Внешне блондинка была прекрасна, если верить отражению в зеркале и словам поклонников. Чего-то этому месту не хватало, хоть всë и выглядит мило, но цветы купить было негде. Хотя...нет, один из её "поклонников"—Эль Примо, рассказал про подругу, что выращивает замечательные растения и как хорошо, что жила недалеко. Стук в дверь, ещё один—никто не ответил девушке, бессмысленно было стучать в дверь особняка,в надежде, что ей ответят, дом ведь большой. По крайней мере,так думала голубоглазка. —Ох, привет, это же ты та самая милашка, что выращивает красивые растения? —Да, а вы, как я поняла, та самая владелица пекарни? — Все верно! А зовут меня Пайпер Де'Ла'Прим. —Да, мисс Де'Ла'Прим... —Ох, что ты! Зови меня просто Пайпер! —Так вот, Пайпер. Зачем же вы пожаловали ко мне, вас интересуют мои растения? — Все верно! Я подумала, что моя пекарня будет куда красивее и милее с цветочками. Не могла бы я договориться с тобой о сотрудничестве? —Конечно, но давайте обсудим детали... Девушка не успела договорить, прогремел гром и полил сильный дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.