ID работы: 13816133

Растление Аманэ..~

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Август. Солнечные лучи уже заходили за горизонт, совсем скоро сядет солнце и наступит глубокая ночь. Лёгкий холодный ветерок развивает траву и листву деревьев.       Тихо, только шелест листвы, который был ее слышан и звуки колес от машин, которые едут по тратуару. Цоканье каблуков нарушил покой и атмосферную «тишины». Подходя к бару, девушка которая издавала то цоканье каблуком, поправила свои длинные кремовые волосы. Концы волос были окрашены в нежно зелёный цвет. Рубино-алые глазки, сверху вниз, посмотрели на дверь в здание бара. Нэнэ протянула руку и отворила дверь. После ее слегка пухлые ножки зашли в бар, захлопнув за собой дверь, она достает из своей сумочки гигиеническую помаду, Ясиро покрасила свои алые губы и положила помаду обратно в сумку.       Нэнэ подошла к одному столу и села за него к своим друзьям. Ее очаровательная улыбка хитро ухмыльнулась, глазки слегка сузились, взглядом девушка осмотрела всех присутствующих и выпрямила спину. —Нэнэ-тян, добрый вечер. —Фиолетовоглазая мило улыбнулась. Она скрестила свои стройные ножки, одну руку прислонила к своей щеке, а второй приобняла свою талию. —Ну как команда номер 5? —Ао-чан, с ними все прекрасно! Ты же знаешь меня! —Нэнэ с энтузиазмом посмотрела на подругу, и с улыбкой во все тридцать два зуба она хихикнула. —Вот именно, что я знаю тебя и волнуюсь за них… Ты конечно будешь прекрасной матерью, но им уже по 16 лет. Думаю они уже могут не ложиться после 9 и кушать сладости перед обедом! —Аканэ посмеялась над подружкой, Ясиро недовольно отвела взгляд и что-то бубнила себе под нос. —Кстати, Нэнэ-тян, Аманэ с Коу переедут скорее всего к Аканэ-куну! —Что?! Всмысле? Они же мои подопечные! Как я без них?! Я уже к ним двоим привязалась иии… Все же я их бос… —Нэнэ чуть не плача смотрела на подругу, ее рубино-алые глазки… Ещё чуть-чуть и их них прольётся слезы. —Аа… Нэнэ-тян! Они просто будут жить у Аканэ-куна! Ты останешься их наставницей! —Аой обеспокоено смотрела в глаза подруги, ее реакция заставила девушку врасплох. —Точно?.. Они для меня как родные дети… —Нэнэ с кристаликами в глазах, смотрела на подругу. —Точно. —Аой погладила подругу по голове и нежно хихикнула.       Через некоторое время. Уже была глубокая ночь, Аманэ с Коу сидели у себя в комнате. Блондин уже давно спал, а брюнет дрочил на свою наставницу. сидел в телефоне, в наушниках играла песня «Кайен»       Парень тихо, почти в мысли напевал строчки песен, его взгляд заворожено смотрел в окно. Снаружи шел дождь, капли воды стекали по стеклу. В комнате летала спокойная атмосфера, даже могло показаться, что вот-вот что-то произойдет.. Янтарноглазый вспоминал рубиновые глаза и ножки-редьки       С коридора послышался звук ключей. Кто-то открыл ими квартиру, вот уже ватные ноги заходят на порог и почти падают на пол. —Аманэ, Коу, милые, я пришла... ~ —Сказал нежный и так знакомый Аманэ, ласковый голос.       Аманэ посмотрел на дверь, он снял наушники с ушей и подошёл к двери, открыв ее он увидел как пьяная девушка еле стоит на ногах. Юги тяжело вздохнул и вышел с комнаты, он поймал девушку, которая чуть не упала на пол. —Ясиро-сан, вы пья... —Юги не договорил фразу, как его губ коснулись другие.       Алые, пышные и мягкие. 16-летний подросток смутился, его щеки были краснее красной розы. Кремоволоссая нежно целовала парнишку в губы, она причмокивала его усты и поглаживала его щеку одной рукой.       Нэнэ отстранилась от его губ, она с хитро улыбкой смотрела на парня. Хихикнув, она повела подростка в свою спальню. Она с хитрыми, словно лисьими глазками смотрела в его янтарные как мед глаза.       Нэнэ повалила парня на кровать, почти сев на его колени, она прислонила свой указательный пальчик к своим губкам. Девушка ухмыльнулась и начала расстёгивать свою рубашку оголяя ключицы.       Янтарные очи смотрели на девушку, они были больше обычного. Его губы, глаза да и весь он сам слегка дрожал не веря, что это по-настоящему и у него будет первый раз с ней..       Кремоволоссая почти сняла рубашку, ее плечи, ключицы и бюстгальтер были оголены. Парень с неком интересом смотрел на прелести девушки, которые казались ему больше обычного.       Юбка девушки еле прикрывала ляжки и трусики. На ней осталась только юбка с чулками и бельем. Ее ладошки начали массажировать грудь хозяйки. Она хитро посмотрела на парня, ее пальчик провел по его груди и торсу. —Аманэ, солнышко, снимай футболочку..~ —Аманэ неуверенно снял футболку, под ней скрывался пресс, который не мог не привлекать Ясиро. Она хитро облизнула засохшие губы и пальчиком гладила парня по его телу. —Милый, сегодня ты можешь делать со мной все, что захочешь.~       Парень улыбнулся, хоть Юги и неособо верил что все это по-настоящему, он все же решил, что шансом воспользуется.. Брюнет повалил ее на кровать, а сам встал с нее чтобы снять штаны. Девушка массажировала пальчиками свою матку.       Брюнет снял штаны и боксеры, он снял с девушки трусы и ввел свой член в нее. Стон, вздох. Из ее уст слышались сладкие стоны, он водил своим членом по ее пизде.       Сердце Аманэ билось чаще, его щеки были краснее крови. Девушка от удовольствия откинула голову назад, ее рука сжала плед на кровати, она прикрыла свой рот ладошкой. —Мгх..~       Юги ускорял темп. Его руки путешествовали по телу Нэнэ, он гладил ее по ляжкам, попе, груди и спине.

      Нэнэ уже давно вырубилась, она обнимала Юги и слегка сопела ему под ухо. Брюнет молча лежал и смотрел в потолок, поток мыслей не давал ему уснуть. Он задавался вопросами.. —Неужели, это все из-за того что я подошёл к ней?... А если бы не подошёл... На утро делать вид что ничего не было?... —Почти про себя говорил он. Повернувшись лицом к девушке, он мягко улыбнулся и приобнял Ясиро.

***

      Аой с Нэнэ сидели на против друг друга. Лавандоглазая была поражена ситуацией подруги. —Ты по-пьяне растлила Аманэ!? —Аканэ неловко смотрела в глаза Ясиро. —Похоже на то... —Ясиро почесала затылок и неловко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.