ID работы: 13816703

will you play a round of ping pong with me.?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

markno.

Настройки текста
Примечания:
тусклый и такой-же приглушённый свет, чужие выкрики, едкие запахи незнакомой парфюмерии, смешанной с запахом перегара. пьяные тела, которые крутятся под биты и пытаются попадать в ритм, а также мокрые и такие грязные поцелуи-не дают джено существовать. на каждой вечеринке он чувствует неимоверную атмосферу, но никогда не сможет стать её воплотителем. блондин неизменно не был против всяких запрещённых веществ, а даже любил что-нибудь закурить или выпить. парень всегда находился в углу и тот кто встречал его на танцполе-был везунчиком. для ли джено говорить до раннего утра, а после выкуривать одну дешёвую сигарету на двоих-было гораздо комфортнее, чем напиваться в хлам и гулять по клубам. но парню не особо повезло с друзьями и тот-же самый на джемин, выбирает второй вариант провождения времени. *** джено ощущает разные ароматы, но запах крепкого алкоголя и ядерно приторной газировки-глушит всё остальное. парень наспех хватает рандомную бутылку (напитка по типу гаража) и проверяет состояние всех его собутыльников, после чего сразу уходит на небольшую-клубную лестницу. девушки, которые явно находятся не в трезвом состояние еле как спускаются, но парень на это никак не отвечает. залечь куда-то в комнату без особого скопления людей-было лучшим решением. джено садиться на подоконник и смотрит в окно, на котором красуются следы чужих пальцев. скорее кому-то не хватало дыхание, а возможно кого-то отдирали прямо на этом оконном проеме. парень рассматривает номера чужих машин, людей и звезды, но в какой-то момент слышит чужие вздохи прямо над ухом. — как давно ты тут сидишь? тебя очень легко потерять и невозможно найти, знал об этом??,-незнакомец с глубоко-карим цветом глаз, родинками на обеих щеках и кожей, смуглого оттенка несёт какой-то бред. —зачем меня терять и искать? я вроде никуда и не прятался..,-с глазами по пять копеек отвечает младший, но все также интересуется о происходящем.-извини конечно, но я не припоминаю что знаком с тобой. собеседник лишь строит невинную улыбку, а после чего садиться на другую часть подоконника. заставляя джено убрать ноги и устроиться поудобнее. —мне нравится, что ты не использовал фразу «мы не знакомы». —ты искал меня, а значит у тебя есть представление обо мне. разве не так?-спокойно произносит он, ему не очень хочется играть в детектива или строить из себя того, кем на самом деле он не является. —а ты очень догадливый парень. будем знакомы, ли минхён.,-марк произносит вовсе неинтересную информацию для собеседника, о которой он забудет к завтрашнему утру. старший объясняет всю ситуацию, но самоеду это вовсе неинтересно. ради чего его побеспокоили? да, парень конечно симпатичный, но желание иметь с ним что-то более знакомства вовсе нету. —потом подошёл джемин и сказал найти тебя, но после чего вовсе ушёл..ты не против составить компанию?-лишь последние фразы, донеслись через всю воду. —нет.,-кратко отрезает ли, а после чего привстает с этого чертова окна. ему не надо знать всей истории, чтобы отказать. —можно узнать, почему ты отказываешься?-с любопытством и пристрастием продолжается его расспрос о ранее сказанных словах. —наверное, потому что нет?-лучший вариант-это озадачить собеседника и спокойно уйти с места происходящего. —а ты и в правду странный..-чуть-ли не шепотом говорит марк, но слышно было это чертовски отчётливо. —даже если и так, это плохо?я не люблю зависать с незнакомыми людьми, которых знаю меньше нескольких недель. —нет, но тогда тебя сложно будет удивить.,-попутно отвечает старший, стараясь не ухудшить ситуацию. —на этом предлагаю и разойтись, было приятно пообщаться, ли минхён. в их ситуации не было смысла говорить клишированное «до встречи». если повезёт-то встреч, вовсе больше и не будет. что ничего плохого не сделает для обоих парней. *** джено отпрянул от злосчастного окно, а после чего направился спускаться по лестнице на первый этаж, где жизнь все ещё продолжается. наверное, это он скучный и неправильный, но ему не нравится эти бессмысленные посиделки с людьми. взяв ещё бутылку некрепкого сидра и поразмыслив, где бы подождать «непонятно чего»-самоед направляется к балкону, на который все забили ещё в начале вечеринки. парень словно кот, который проходит через воду и аккуратно проходит через дверь. из кармана достаётся небольшая пачка, а уже из неё и сама папироса со вкусом вишни. ли не успевает и выкурить пол бычка, но балконная дверь открывается, а уже знакомое лицо встаёт рядом с парнем. —опять ты?прям очень хочешь чтобы я составил тебе компанию??-мычит от усталости младший, а после бьет марка в плечо.-чего ты хотел? —с какой вещью ты бы мог сравнить любовь?-уже знакомый голос вопрошает его, но сам скорее всего не знает на это ответ. —не так уж и сложно меня удивить..тебе сейчас это удалось сделать как-бы.,-он слегка отпивает из алюминиевой бутылки, а после чего делает хорошую тягу.-наверное, с пинг-понгом? —почему же?-в глазах собеседника читается явный интерес. —если ты хочешь, чтобы шарик всегда был на столе-нужны два ответственных человека, которые будут одинаково заинтересованные в сохранение его положения. —но разве это не вид спорта, в котором победа это главное?у каждого из игроков одна цель-победить.,-лицо минхена оказывается слишком близко с лицом собеседника. —даже если и так, то чем это отличается от любви?-с прищуром поворачивается к парнишке младший.,-пусть кто-то один будет заинтересован в этом больше другого, в чем проблема? —и тебя не будет волновать, если этим одним будешь не ты?-марк приближается к младшему почти вплотную, из-за стресса облизывая засохшие губы. —вовсе не будет волновать.,-парню буквально приходиться дышать, а также говорить в чужой рот, который явно собирается сказать что-то серьезное. марк расставляет свои ладони на перила, тем самым сковывает чужие движения и приближается максимально близко. парень смотрит прямо в чужие глаза, а также ощущает напряжение, которое нарастает с каждой секундой. —ли джено, сыграешь со мной раунд в пинг-понг?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.