ID работы: 13817123

Куп против Кэт

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.Задание Императора

Настройки текста
Это был обычный, на первый взгляд, ничем не примечательный день. Я сидела в своей комнате и думала о том, в какой из вселенных нам искать еду для нашей планеты. Кетнип- огромная планета, некогда процветающая и богатая. Её населяет не совсем обычный народ. Мы существа, которых обычно называют гибридами: наполовину человек наполовину кот. Инопланетяне, которые очень любят земное молоко и кошачью мяту. От мяты можно надолго получить эффект и ловить галюны. Но все белые полосы сменяются черными. Вот и для моей любимой планеты настала такая полоса: обитатели голодают, вся территория завалена мусором и всякой дрянью, многие лишились крыши над головой. Мне было пятнадцать лет, когда я пришла обучаться военному ремеслу. В шестнадцать меня приняли в элитный отряд, который защищал самого императора. Вот мне семнадцать, и меня называют одним из лучших воинов нашей планеты. Я считаю, что некогда медлить. Моя планета скоро переполнится мусором и отходами, а особи одного вида будут сжирать друг друга. Начнется страшное время. -Кавия - мои думы прервала вошедшая в комнату мама, - Дорогая, тебя вызывают в штаб императора. Сказали, как можно быстрее тебе туда явится. Я посмотрела на нее. Её некогда красивые золотистые волосы висели патлами, потому что организму не хватало витаминов, дряблая кожа, ужаснейшие синяки под глазами были почти что до колен. Я должна сделать все, чтобы она снова улыбалась и выглядела здоровой. Она не доедала. Все, что удавалось заработать ей и отцу, который кстати работает в лаборатории Императора, уходило на меня и мою младшую сестренку Фелисити, которой всего пять лет. Они оставляют себе лишь крошки, только чтобы мы не чувствовали голод. Это ужасно, я во что бы то ни было должна найти способ решения этой глобальной проблемы. Штаб императора находился в его дворце. Хотя, такое зрелище сложно назвать дворцом. Когда-то это было самое красивое и дорогое место на всей планете, усыпанное золотом и драгоценными камнями. Его обрамляли статуи из ценных металлов. А сейчас... Это просто куча мусора, через которую не всегда удается безопасно добраться до самого штаба. Обязательно что-нибудь так и упадет тебе на голову. Меня уже по традиции встречают охранники Императора, которые следят, чтобы в штаб не проникли надоедливые репортеры или просто обычные граждане. Которые хотят справедливости для себя. Которые хотят просто услышать, что Император нашел решение всех их проблем и, в скором времени они смогут насладится пищей. -Воин Кавия, покажите вашу эмблему, - говорит мне один из охранников,- Я спокойно оголяю лопатку, на которой набит символ нашей планеты и самого королевского рода: черный кот с короной на голове. Такие символы набивают всем, кто имеет близкое отношение к императорской семье. Можно было выбрать разные части тела, где его набьют. Я почему-то выбрала лопатку. Скорее всего, потому что с первого взгляда, его не видно. Только если меня кто-то надумает раздеть. -Отлично, можешь проходить. Я снова петляю по этим коридорам, в которых валяется все, начиная от старых использованных консервных банок и заканчивая обувными коробками. Неведомыми лабиринтами я все же добираюсь до тронного зала, в котором сидит императорская семья. Во главе император Кэт Коммандер, абсолютно не похож на голодающую особь. Такое брюхо отрастил, что иногда становится страшно, вдруг этим самым пузом он тебя и задавит. Рядом с ним по левую сторону сидел его сын Киттен, с которым меня пытаются свести не один год. Но я упрямо не поддаюсь на уговоры. Несмотря на то, что он королевский представитель,да еще к тому же наследник и будущий император, Киттен ужасно необразованный. Мне не о чем с ним разговаривать. Он только и может, что играть в приставки, кидаться в маленьких детей всякой дрянью из окна своей комнаты и делать вид дурачка, который не понимает, что с его планетой происходит что-то непоправимое. И такой наследник императора? Да лучше удавиться, чем жить под его командованием. Я честно не понимаю, чего ждет его отец. Из Киттена не выйдет ничего хорошего, ему нужна знатная порка, чтобы вытрясти всю дрянь. Видимо, его воспитанием не занимались от слова совсем и это очень странно, ведь его мать очень образованная, вежливая и воспитанная женщина. Кстати о ней, она сидела как обычно от Императора по правую сторону. Императрица Кассандра полностью оправдывает свое имя, она действительно единственная в этой ужасной семье, кто помогает народу не вымереть. Императрица делает многое, но этого все равно недостаточно, чтобы вылезти из передряги, в которой сидит наша планета. Я сделала стандартные процедуры приветствия, а именно поклонилась всей королевской семье, тем самым выразив свое уважение ей. На самом деле из всех, кто находится в этом зале, я уважаю только Императрицу. -Приветствую тебя, воин Кавия - Кэт Коммандер начал говорить своим обыкновенным басом, -Не буду медлить и перейду к самой сути. Ты знаешь, что ситуация с провиантом идет хуже некуда, последние запасы должны закончиться уже через полгода. Полгода? На той неделе было сказано, что запаса хватит еще как минимум на два года. Куда все делось? Я сжала кулаки от гнева. Если бы меня не окружала стража, этого кота-жирдяя не спас бы никто. Такой злой я еще никогда не была. Скорее всего он бездумно разбазарил весь запас на себя любимого, иначе такое халатное отношение я вообще не могу понять и принять. - Так вот, - продолжил он, - Мы с советом решили, что провиант и кров мы не будем искать. Я просто переселю весь народ на другую планету, и мы поработим ее. Я открыла рот. В смысле поработим? Кого мы сделаем рабами? Жителей той планеты? Это неправильно и неуместно! Какой же глупый план. У нас не хватит военных сил, чтобы оттяпать кусочек земли, не говоря уже о целой планете. Мы катимся на дно или правильно будет сказать, мы уже на самом дне! -Ты отправишься на планету Земля. Наши ученые, в том числе и твой отец разработали сыворотку, которая сделает из тебя особь их вида, то есть человека. Мы придумали тебе легенду, в которой ты будешь девочкой-подростком Кэт Брукс. Мы отправим тебя якобы учится по обмену в Канаду из Лондона, а точнее в город Бутсвиль, он находится на юге страны. Будешь жить в семье Бартонбёрегров. Она состоит из отца, и двух детей- подростков: Купа, которому как и тебе семнадцать, и Милли, ей пятнадцать. Я стою и слушаю весь этот бред, который сейчас поступает в мои бедные уши. Что он принял и в каких количествах, чтобы это сейчас сказать? Что он и весь его этот гребаный совет принимал, чтобы сотворить этот план? Что вообще происходит в их головах? Я не понимаю. -Тебе нужно будет найти место, на котором можно будет сделать портал, построить его, чтобы мы смогли перебраться на Землю и поработить её. А ну и еще такое дело, -Он немного замялся. Как будто сейчас скажет то, что мне не понравится, но мне итак мало нравится то, что он говорит - Придется еще учится, ты же все- таки по обмену туда УЧИТЬСЯ едешь. Прекрасно! В моей голове крутились все возможные маты, которые только есть и нет. Но я не могла сказать ему что-то против. Иначе меня приняли бы за мятежницу и вообще усадили за решетку. Я не хочу все это делать, но выбора нет. Я не имею право отказать Императору, к сожалению, таков закон. -У тебя на все максимум полгода. Больше мы не протянем с ресурсами!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.