ID работы: 13817338

Что ты здесь делаешь?

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ривен не был удивлен, когда услышал о браке Музы, но вот все остальные новости его поразили. И вместе с тем, совершенно не ответили на его вопросы, потому что ни Блум, ни Скай не обмолвились тем, каким именно был этот брак. Конечно, это не так уж сильно волновало Ривена, он все равно прикончил бы этого парня, однако если бы Муза была несчастлива в этих отношениях, то всё было бы намного проще. Вообще, ему казалось странным, что Муза вышла замуж за него... Джеремайя Дженкинс был торговцем оружием и наемниками, причем очень богатым и очень влиятельным. Многие утверждали, что правительство Мелодии давно стало марионетками в его руках, потому что все решения, начиная от сдачи жилья и заканчивая расходами бюджета, принимались только с его согласия. Заграницей мало кто верил, что один бизнесмен может иметь такое влияние, но никто в самой Мелодии – крошечном королевстве на севере Иного мира, не сомневался в Джеремайе. Он был хорошо известен в Эраклионе и Солярии, потому что оба королевства поддерживали с ним торговые отношения, помогая превращать его в ещё более опасного игрока. Однако, терпение Луны кончилось, когда Джеремайя выставил новую цену на товар, который ее интересовал. Королева пыталась торговаться, так что он поднял цену ещё выше, сообщив, что Эраклион готов купить вещь и втридорога, так что пусть поторопится с решением. Она так и сделала и вызвала к себе Ривена, чтобы послать того в Мелодию и прикончить мошенника. Королева понимала, что у того стало слишком много власти, а избавляться от конкурентов она умела всегда. До появления Ривена, тех, кто был рядом, она убирала сама с помощью ядов, а тех, кто был далеко, приглашала в гости. Теперь же у нее был собственный специалист (и любовник), готовый выполнить любое поручение. Они оба знали, что путешествие Ривена будет не из лёгких. Джеремайя практически не выходил из дома, а действовать надо было быстро, так что юноше предстояло проникнуть в дом, разобраться со всей многочисленной охранной, не наткнуться ни на какую магическую ловушку, увернуться от обычного оружия и волшебных артефактов, ликвидировать Джеремайю, постараться забрать первоначальный заказ Луны бесплатно и при всем при этом понадеяться, что жена Джеремайи будет лежать у себя в комнате и слушать музыку в своих ненаглядный наушниках, так что не узнает о его приходе и ему не придется убивать и ее. Ривен никогда не оставлял свидетелей.

***

Жизнь Музы после Алфеи не была похожа на сказку. Сначала из-за того, чем закончилась ее волшебная ночь с Ривеном. Потом – из-за физических и ментальных проблем, которые пришли после аборта. Она уехала на Мелодию, надеясь скрыться там в объятиях отца, и это, к счастью, сработало. Довольно быстро она узнала, что отец работает на Джеремайю, а тому как раз была нужна фея разума, желательно эмпат, так что работка нашлась и для Музы. Этот Джеремайя был на десять лет старше нее, так что ему было около тридцати, когда Муза впервые появилась у него в доме. И мужчина, конечно, не захотел ее отпускать. К чести отца Музы, он пытался сопротивляться, но Джеремайя пообещал, что не тронет его дочь. У нее просто будет все самое лучшее, а ему не нужно будет ждать, когда ему понадобятся ее силы. Музе, по большому счету, было все равно, где жить, так что она не возражала. Вскоре, однако, ее отец погиб во время одной бандитской перестрелки, и Муза не тешила себя надеждой, что это была случайность. Зато Джеремайя посчитал, что ей нужно утешение, так что пришел к девушке и подарил ей ласки, которые должны были заставить ее забыть о боли от потери отца. Случилось же немного другое: она не удержала свои силы, так что Джеремайя познал все прелести секса с эмпатом. Утром он вызвал ее к себе и предложил сделку: они поженятся, она сможет пользоваться его машинами и финансами, покупать лучшую одежду, путешествовать вместе с ним, отправлять дорогие подарки своим друзьям (к ее чести, помимо этого, она использовала деньги, чтобы оплачивать лечение Терры, ведь у мистера Харви и Сэма не было достаточно средств, и поддерживать Аишу и Грея, которым было тяжело, учитывая то, кем являлся парень). Джеремайя же по договору получит доступ в ее постель в любое время дня и ночи. Музе было нечего терять. – Не то чтобы я хранила себя для кого-то особенного, – сказала она. – Так было до тех пор, пока он не разбил мне сердце. Так что теперь я свободна. – И только моя, – прошептал мужчина, подходя к фее. Тот факт, что она не могла больше иметь детей, был только на руку им обоим. Ещё несколько лет спустя Джеремайя понял, что эмпат в доме способна считывать не только то, что он хочет. Муза узнала несколько темных секретов, но мужчина быстро нашел решение: рунические ограничители прекрасно справлялись с тем, чтобы ограничивать ее силы. Зато когда он снимал их, Муза не могла удержать свою магию, так что их секс достигал невиданных вершин. Чем дольше он сдерживался, тем сильнее шалила магия Музы. И вот уже как десять лет именно так и выглядела ее жизнь. За одним маленьким исключением: в преддверии третьих родов феи огня, Муза уговорила супруга отпустить ее в гости к Скаю и Блум, а не просто послать подарок. Джеремайя согласился, что будет разумно снять браслеты. Он приказал ей ни под каким предлогом не показывать друзьям шрамы от браслетов, но она не собиралась следовать этому приказу. А ещё она искренне надеялась, что кто-нибудь убьет ее мужа, пока она будет в отъезде. Шансов было мало, ведь за последние десять лет это не произошло, а он только набирал и набирал силу, но она была не слепой. Джеремайя нервничал больше обычного (а она ранила свои руки, инстинктивно пытаясь считать его эмоции), чаще проверял камеры и удвоил охрану в доме, сняв людей со своих складов. Она делала вид, что ничего не замечала, но она также боялась, что вскоре за ним придут. Она надеялась, что вскоре за ним придут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.