ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остальные несколько уроков прошли без происшествий. Не считая, конечно, странного поведения Оливии и Андреа. Те постоянно находились где-то поблизости и шептались, смотря на неё и её друга. Когда девушка и парень вышли из школы, на парковке стояла та самая черная машина, которая в обеденный перерыв подъехала к Маршалл. Облокотившись на неё поясницей стояла сама рыжеволосая. Она подмигнула и ухмыльнулась Меган, прежде чем сделать подзывающий жест запястьем. На лице Джейкоба уже была широкая заговорческая улыбка, он кивнул и обнял её за плечи. — Я заеду за тобой, просто напоминаю. Рейли с прищуром наблюдала за Ридом, который уже успел отбежать подальше. Он оставил её на растерзание флиртующей новенькой и спокойно себя чувствовал. Вот же гад. Нацепив улыбку, брюнетка подошла к девушке. — Андреа. — Меган. — Она повторила и закусила губу, выпрямляясь. — Тебя не нужно подкинуть до дома? — Эм, нет. Мне ещё нужно зайти за Питером, это мой младший брат, так что… Мы воспользуемся автобусом. Или пойдём пешком, ещё не знаю. — Мы могли бы подождать. — Мы? Рыжая открыла дверь и в салоне действительно находилась Оливия. Она махнула ей рукой и кивнула подруге. — С ней нет смысла спорить, она не отстанет. Лучше соглашайся, сэкономишь нам всем время. Сероглазая уставилась на брюнетку, затем перевела взгляд на третью и тяжело вздохнула. И правда, Андреа производила впечатление упрямого человека. А она сама не очень то была такой. — Ладно, хорошо. Но мне сначала нужно за братом. — Я с тобой. — Вызвалась более высокая ученица, вышла из автомобиля и поправила кофту, которая немного задралась. Маршалл надулась и Паркер щёлкнула её по носу, когда проходила мимо. — Сколько лет твоему брату? — Ему 9, он на 8 лет младше меня. Девушка хмыкнула в знак того, что услышала слова одноклассницы и между ними воцарилась тишина, но не напряженная. Скорее, как будто им было комфортно друг с другом даже без слов. Они подошли к нужному кабинету и увидели мальчика со светлыми волосами, который стоял возле двери и притоптывал ногой. — Меган! — Воскликнул он, подбежал к сестре и врезался в неё, обхватив женское тело руками для объятия. Оливия улыбнулась этой картине и отвернулась, чтобы дать двум родственникам немного места. — Мамы и папы дома пока нет. — Начала говорить Меган и остановилась для того, чтобы потеребить волосы брата и тот надулся. — Нас подвезут Андреа и Оливия, хорошо? Но если тебе это не нравится, мы можем пойти пешком или поехать на автобусе. — А кто это? — Блондин нахмурился, мягко и игриво отбросив чужую руку от своей головы. — Я не помню чтобы у тебя были друзья с такими именами. — Это двое новеньких из моего класса. Андреа ждёт на улице, а вот это-Оливия. Паркер посмотрела в серые глаза мальчика и поздоровалась с ним. Улыбнулась. — Привет, Питер. Ты очень похож на свою старшую сестру. Питер выпятил грудь. Ему всегда нравилось, когда говорили, что они с его сестрой похожи. Он очень любил своих родных и всегда старался быть похожим на мать с отцом. — Ты очень красивая. — Сделал комплимент младший Рейли, взяв девушку за руку. С её разрешения, конечно же. — Ты новая подруга моей сестры? — Спасибо. И я не знаю, являюсь ли подругой Меган. Я новенькая и ещё не успела с кем-то подружиться, но твоя сестра кажется доброй, так что я могу рассмотреть это. — Прошептала брюнетка на ухо светловолосому, наклонившись к нему. Будто это был их личный секрет. Он хихикнул на её слова, но принял. Но, если старшая Рейли когда-нибудь расскажет ему, что она дружит с Оливией, он будет только рад. Трое людей вышли на улицу, где их ждала водительница. Ученица сидела в салоне автомобиля и опустила окно, чтобы начать махать им рукой. Рыжая широко улыбалась, и, казалось, была чем-то очень довольна. — Куда вас подбросить? — Спросила Маршалл, начав движение по дороге. Рейли назвала адрес и уставилась в окно. Так как Питер захотел сидеть рядом с новенькой брюнеткой и теперь находился с ней на задних сиденьях, а ей самой пришлось сесть спереди. Сбоку находилась Маршалл, которая не отрывалась от дороги и насвистывала тихую мелодию какой-то песни. Атмосфера, царившая в машине, была странно спокойная и мирная. Брюнетка была с двумя незнакомыми девушками, которые везли её и брата домой. Наверное, всё-таки сдаться и позволить это было немного безответственным. Она же совершенно их не знает. Сероглазая следила за тем, что находится за окном и пыталась уследить везёт ли рыжая их в правильном направлении. Вот магазин, в который любит ходить мальчик. А вот парк, что находится через дорогу от квартиры семейства Рейли. Очень хорошо, их и вправду привезли прямиком до нужной улицы и здания. Когда двое родственников ушли, Андреа обернулась к темноволосой и ухмыльнулась. — Мы сегодня вечером едем на вечеринку. — Ты тоже слышала их разговор? — Конечно. — Ты же понимаешь, что мы здесь не просто так и отвлекаться не должны? — Оливия наклонилась к переднему месту и просунула голову в проход между сидениями. — Я иду на ту вечеринку исключительно из-за задания. — Серьезно сказала трибрид, но не смогла долго продержаться и улыбнулась. — Ладно, может быть, не только из-за задания, но в основном для него. — Конечно же. — Съязвила еретик и уставилась в окно. Пора ехать в особняк Майклсонов.

----------------

Меган поправила рукав темной рубашки и взглянула на время. С минуты на минуту должен приехать Джейкоб и забрать её. Она уже помогла Питеру с уроками, покормила его ужином. Позвонила родителям и спросила «через сколько они будут дома»,. Ответом матери было «Минут через пятнадцать, можешь смело идти на свою вечеринку. Но будь дома через несколько часов. Люблю тебя». Так что девушка не волновалась за своего брата, ведь она оставит его одного на десять минут. Да и долго находится в доме Эмбер не планировала, три часа максимум. И её лучший друг тоже не планировал тусоваться до утра или темболее оставаться на ночевку в чужом доме. Домофон издал звук несколько раз, прежде чем отключиться. Друг приехал. — Питер, я пошла. — Сестра заглянула в комнату брата и поцеловав его в макушку, схватила легкую ветровку с вешалки и ушла, закрыв за собой дверь на один поворот ключа. Остановившись рядом с другими машинами, Джейкоб открыл окно и окликнул её, как будто она не знала как выглядит автомобиль ее друга. Рейли и Рид были в нужном здании уже через сорок минут. Вечеринка только началась, люди продолжали приходить, алкоголь достали относительно недавно и лишь маленькая часть учеников уже успела напиться. — Где Эмбер? — Спросил у брюнетки блондин и ответом послужило только кислое выражение женского лица. — Понял. В этой толпе фиг её найдём. — Парень держал рукой упаковку пива, которое ему поручили купить ранее. Заметив парня хозяйки дома, дуэт двинулся к нему. Благополучно вручили купленный алкоголь и успешно, через извивающие повсюду тела, пробрались к определенному столу. Разнообразие еды заставило их рты наполниться слюной. Запах свежеприготовленной пиццы манил и они не смогли сдержаться. — Кто их пригласил? — Пробурчал незнакомый парень рядом, когда через главную дверь в комнату вошли Андреа и Оливия. Сероглазая закашлялась, глаза заслезились из-за этого, но она смогла успешно проглотить небольшой кусочек пиццы. — Разве нужно приглашение? — Сейчас Джейка волновал только пластмасовый стаканчик с газировкой и его бургер, который он откопал среди других. — Сюда вваливаются все, кто хочет. Даже незнакомцы с улицы. Говоривший про новеньких согласно угрюмо угукнул и ушёл к алкоголю, оставив парочку одних. — Где ты взял газировку? Здесь её нет. — Девушка уставилась на напиток друга, желая взять себе такой же. Светловолосый указал в нужном направлении пальцем, где стол облепили несколько людей примерно одного возраста. Меган обреченно вздохнула, но настроившись, двинулась туда. Краем глаза она поймала движение Маршалл и Паркер, но решила сосредоточиться на своей целе. Отпихнув локтем девушку и парня, которые уже взяли напитки, но отказывались отойти немного в сторону и пропустить её, она взяла нужный стаканчик и двинулась обратно к Джейкобу, но на пути встала Оливия с дружелюбной улыбкой на лице. — Привет, Меган. Я искала тебя и наконец нашла! — Карие глаза переместились куда-то за спину брюнетки, но почти сразу же вернулись к контакту с серыми. — У меня к тебе небольшая просьба. Так как мы с Андреа новенькие и очень плохо ориентируемся в школе, мы могли бы присоединяться к тебе во время перемены, чтобы не потеряться и дойти до нужного кабинета? Если нет, то я понимаю и мы разберёмся сами… Пока Рейли представляла, как это будет происходить и выглядеть, на несколько секунд будто потеряла ощущение стакана в руке. Надо же настолько задуматься, да? — Эм, да, хорошо, конечно. Но на переменах я тусуюсь со своим другом, так что вам придеться терпеть нас. Оливия ласково улыбнулась, благодарно кивнула и ушла куда-то к своей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.