ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Меган сглотнула, быстро перебирая в голове варианты того, как она могла поступить в данной ситуации. Наедине с двумя горячими девушками, которые ей нравятся. С явными намерениями зажатая между ними. С совсем уж не невинными вопросами, на которые они всё ещё ждут ответ. Забавное затруднительное положение. Рейли сглотнула, улыбнулась и прикрыла глаза. Раз уж она собирается раскрыть (действительно ли можно употребить именно это слово, учитывая подозрения Майклсонов и Зальцманов?) Хоуп и Джози свою природу, она могла бы получить перед этим немного удовольствия, верно? Это, конечно же, никак не помешает ей поговорить с обеими девушками о школе сверхъестественного и возможности перевода туда. Брюнетка ближе притянула Оливию к себе, настолько, что ощутила чужое дыхание у себя на губах, а свободной рукой нащупала ладонь Андреа и расположила её у себя на талии, таким образом давай зеленый свет сразу и трибриду, и сифону. Зальцман прижалась к ее губам, нежно обхватив щеку ладонью, растопырив пальцы, стараясь обхватить всю доступную кожу. Маршалл издала тихий стон в шею девушки, начав водить носом туда-сюда, покрывая левую сторону горла легкими ненавязчивыми поцелуями. Будто что-то только что встало на своё место, как последняя деталь в пазле или конструкторе. Ощущение целостности и правильности происходящего появилось у всех троих сверхъестественных и ни одна из них не хотела заканчивать это. Меган прервала поцелуй и тихо выдохнула скулящий звук, когда поцелуи на её шее стали более напористыми. Хоуп прекратила аккуратно исследовать новую территорию и более серьезно принялась за дело. Видя более активное поведение давней подруги, Джози тоже решила включить больше напора и вновь поцеловала гибрида, практически вцепившись в ее плечи, стараясь прижать к себе так сильно, будто хотела чтобы они слились в одно целое. От этого у Рейли вырвался отчетливый стон, когда она подняла руки и запуталась пальцами в темных шелковистых волосах сифона, отвечая на поцелуй с соответствующим темпом. Ничего подобного она ещё не чувствовала. Конечно, она уже целовалась несколько раз. И с парнями, и с девушками. Был разный опыт. Кто-то был более грубым, с укусами, кто-то наоборот нежным, с невинным поглаживанием ее спины. Бывало даже когда она по пьяне целовалась сразу с двумя людьми, и не считала это чем-то неправильным. Но никогда ещё не было такого. Майклсон и Зальцман, несмотря на свой напор, будто старались выжить из брюнетки все соки, оставались учтивыми, своими поцелуями и поглаживаниями они не намекали на горизонтальное продолжение. Мысли Меган сбились, когда Андреа пустила в ход зубы. Она ощущала легкие пощипывания по всей шее и влажное тепло, сосредоточенное на обнаженной расстегнутой первой пуговицей ключице. Казалось, рыжая испытывала неугасимую потребность целовать её везде, куда только могли дотянуться её губы, где было только разрешено, а Джози так пристрастилась к ее рту, что не планировала отрываться от него. Обе девушки целовали Рейли так, будто она была самым спелым и вкусным фруктом, который им только попадался. Брюнетка уже ощущала на себе чьё-то чужое желание, но, если признаться честно, влечение конкретно этих двоих новеньких ощущалось как глоток свежего воздуха. Они держали ее так, будто никогда не хотели отпускать из безопасности своих объятий. Прикосновения Андреа и Оливии не вызывали ощущение, что это было просто потому что. Потому что они могли, вот и сделали. Они прикасались к ней так, будто им была оказана честь сделать это. — Я знаю кто вы, Хоуп Майклсон и Джозетт Зальцман. — Прошептала Меган в губы Оливии и наконец смогла свободно вздохнуть, почувствовав, как две девушки отстранились от неё. Зальцман смотрела на неё расширенными глазами, и, даже не видя Майклсон, она чувствовала, что у неё абсолютно такое же выражение лица. — Трибрид и сифон. — Как ты- — Пискнула Хоуп, выползая из-за её спины, становясь на колени рядом с Джози на кровати, голубые глаза имели непривычный желтый блеск от её стороны оборотня. — Я всё знаю о вас двоих, о ваших семьях. — Рейли прочистила горло, скривившись, почувствовав как стягивает кожу шеи от засыхающей слюны Майклсон и заживающих укусов от неё же. Губы распухли от интенсивных поцелуев Джози и, о боже. Почему она должна была прерывать то, что они делали, это ведь было так приятно. — Я гибрид. — Мы подозревали Мы знали. — Ответила Оливия дерзким тоном, закашлявшись на «подозревали», прерывая саму себя. Знали, как же. — Мы как раз и пригласили тебя сюда чтобы- — Проверить, да, я уже поняла это по вербене в моем любимом соусе. — Рыжая посмотрела на брюнетку взглядом «а я говорила, она любит кетчуп». — И так. Обсудим то, зачем вы приехали в этот город и… — Девушка нащупала рукой отброшенную в сторону брошюру и потрясла ею перед лицами двух сверхъестественных. Трибрид и сифон переглянулись и одновременно провели рукой по волосам, стараясь привести их в порядок. — Школа? Тебя интересует? — Хоуп приподняла бровь и поправила воротник кофты, смятый хваткой Меган. — Она принадлежит моим родителям. — Ага. — Девушка прокашлялась и провела рукой по шее, ощущая теперь под подушечками пальцев только чистую кожу без меток Майклсон. А вот губы ещё покалывало от поцелуев Джози. — Найдется ли для меня местечко? Я хочу научиться контролировать себя. — Оборотней учат контролировать свою обострившуюся агрессию с первых дней учебы. — Добавила Зальцман, отведя взгляд от брюнетки на брошюру в её руке. — Расскажите мне об этой школе то, что не написано в брошюре. — Попросила Рейли, кинув рекламу на колени Андреа.

----------------

— И так… Ты хочешь пойти в школу имени Майклсон? — С надеждой в глазах спросила Хоуп, когда закончила свой рассказ о школьной жизни, внутренних отношениях между группами сверхъестественных и так далее. — Да. Я не смогу контролировать себя. — Смущенно пробормотала Меган, вспомнив, как на уроке физкультуры бросила несколько баскетбольных мячей в одноклассника, который как-то взбесил её. Честно говоря, со своим превращением в гибрида её стали бесить почти что все и срывы стали чаще, что, как объяснил Роб, было абсолютно нормально для оборотня с повышенной агрессией, увеличенной вдвое обострившимися эмоциями вампира. Трибрид и сифон только подтвердили это. Майклсон выглянула в окно остановившейся машины и грустно вздохнула. Они уже приехали к дому гибрида и девушке было пора уходить. — Ну, созвонимся тогда. Эм, завтра. — Пробормотала Рейли, взявшись за ручку двери, уже собираясь выйти, дойди до большого здания и начать нелегкий разговор с родителями о ее переводе в другое необычное учебное заведение. — Подожди! — Воскликнула Джози, потянувшись к брюнетке, но остановилась, так и не прикоснувшись к ней. Рука на несколько секунд повисла в воздухе, прежде чем безвольно опуститься на дорогое кожаное сиденье. — Я просто хотела, кхм… спросить, хочешь ли ты, знаешь… Вообщем, будешь ли ты моей девушкой? — После покашливания Андреа, добавила. — нашей девушкой. Меган несколько раз моргнула, оглянулась на виднеющиеся очертания своего дома за тонированным окном какого-то крутого автомобиля семейства Майклсон, затем на перегородку с опущенным толстым стеклом. Водитель пытался предоставить трём сверхъестественным хотя бы ощущение приватности. Услышав, что их дочь и её «старая подруга» решили проводить новую знакомую-ака-возлюбленную до дома не стали мяться и предоставили им троим автомобиль с водителем, который сейчас делал вид, что его нет в салоне и транспорт сам управляет собой. — Я… — Рейли замялась, отцепила пальцы от ручки и повернулась к сифону и трибриду, отметив надутые губы Хоуп и милый взгляд Джози. Как такому можно сопротивляться? — Конечно, я хочу. Гибрид нежно положила руку на шею рыжей и притянула к себе, почти заставив их губы соприкоснутся, пока другая брюнетка осталась в стороне, с удовольствием наблюдая за тем, как две её возлюбленные можно сказать дышат одним воздухом и не отрывают взгляд друг от друга. Андреа выдохнула и рванула вперед, захватывая губы напротив в нетерпеливом поцелуе. Видимо она настолько нуждалась, что аж облегченно выдохнула и положила руки на окно машины, тем самым запирая девушку между собой и дверью. Зальцман смотрела на них с потемневшими глазами, слегка теребя кончики волос, выбившихся из прически. — Джо уже два раза целовала тебя. — Пробурчала Хоуп, прикусила губу и слизала выступающую капельку крови. — Мне уже пора догонять её, ты не против? Меган в ответ смогла лишь положить руки на мощные плечи трибрида и не отставать от дикого и страстного темпа любимой.

----------------

Меган с радостной улыбкой закрыла дверь автомобиля и послала игривый взгляд двум взлохмаченным девушкам, которые вышли следом. — Мы проводим тебя. — Сказала Джози и уже привычным движением схватили её за руки, переплетя их, прижав друг к другу предплечья. — Тут идти несколько метров. — Ухмыльнулась Рейли, обведя глазами темные волосы Зальцман, в которые только минуту назад вплела пальцы, и сжала в кулаке. — У меня не настолько большой дом, как у тебя, Хоуп. Кстати, один вопрос. Зачем? Вы же не собираетесь обосноваться здесь, а скоро уедете в Мистик Фоллс. — Она с приподнятой бровью улыбнулась. Майклсон пожала плечами, сжав запястье гибрида сильнее. — Я и моя семья любим роскошь и комфорт, даже если останавливаемся где-то ненадолго. — Она подмигнула и ответила. Серые глаза поймали скромную небольшую машину темно-синего цвета, стоящую у забора. Это было странно. Всегда, когда к ее родителям приезжали гости, им позволяли проехать через ворота и припарковаться возле дома в специальном месте. А тут… Кто же это должен быть. Меган прищурилась, издалека увидев (и услышав) как открылась входная дверь и на широкое, с белыми резными колоннами крыльцо вышел Джейкоб во всей своей красе. Он приложил руку ко рту и грыз ногти, что делал очень редко и только тогда, когда сильно нервничал. Увидев идущих трех девушек с переплетенными руками, он сбежал вниз по ступенькам и добежал до них. — Джейк. — Как уже было сказано, Меган больше не обижалась на друга за ситуацию с парковкой и случайным взрывом машины магией. Сильно никто не пострадал, все вылечились, а её брат уже вообще бегает и выглядит «огурцом». Но это не мешало гибриду, возможно, немного игнорировать некоторые звонки от друга. — Что ты здесь делаешь? Блондин тяжело дышал, кофта прилипла к телу из-за пота, а ладони были сжаты в кулаки по бокам тела. — Мег. Тут к тебе приехал кое-кто. Я решил, что ты должна узнать до того, как увидишь их. Улыбка Рейли немного померкла и она вырвала руки из крепких хваток своих любимых и сделала шаг к спортсмену. — Кто? — Твоя бабушка. И её муж. И тогда она потеряла себя в ярости, а перед глазами будто всё покраснело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.